Обыватели...

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Темный Сталкер
Контактная информация:

Сообщение Темный Сталкер »

А теперь я скажу:
Рэперы, гопники, клаберы, попсятники и тому подобное - это все те же обыватели. Да, каждый человек уникален, и если его выдернуть из толпы найдутся какие-то шероховатости по отношению к толпе. Но от этого они не перестают ведь быть Обывателями. Мне вообще нравятся гопники с рэперами(в их отношении к жизни). Вот сколько я их знаю - еще ни один не сказал чего-то здравомысленного по поводу своей жизни. Пытался пару раз завести дисскуссии о жизни. Кроме "Иди нах@й" не услышал ничего. Хотя усиленно доказывают, что рэп - вещь философская. Так же как и современный русский шансон. Слава Богу, попсятники хотя бы молчат :)
"Я ранен в голову, я герой!"(Аукцыон)
Изображение
LUMEN

Сообщение LUMEN »

Темный Сталкер писал(а):А теперь я скажу:
Рэперы, гопники, клаберы, попсятники и тому подобное - это все те же обыватели. Да, каждый человек уникален, и если его выдернуть из толпы найдутся какие-то шероховатости по отношению к толпе. Но от этого они не перестают ведь быть Обывателями. Мне вообще нравятся гопники с рэперами(в их отношении к жизни). Вот сколько я их знаю - еще ни один не сказал чего-то здравомысленного по поводу своей жизни. Пытался пару раз завести дисскуссии о жизни. Кроме "Иди нах@й" не услышал ничего. Хотя усиленно доказывают, что рэп - вещь философская. Так же как и современный русский шансон. Слава Богу, попсятники хотя бы молчат :)
Нынче народ пытается откопать философию где только можно, даже там где её и быть не может...
Да и вообще зря разговор к класификации свёлся... Это не играет никакой роли на его тему...
Still alivE style
<V>art

Сообщение <V>art »

Темный Сталкер писал(а):А теперь я скажу:
Я слушаю очень много разной по стилям музыки, но остаюсь всегда при своей точке зрения, я думаю каждому дано, то что он заслужил понимать,
а вот некоторые сами отталкивают себя от верных мыслей и продолжают
биться лбом о стену намазанную ядом, не прислушиваясь к действительно мудрому замечанию....как ни обидно...(пример: гопнки и рэперы, хоть против них я ничего против не имею, и среди всех есть хорошие, полноценно оценивающие ситуацию люди, просто каждый выбирает ,что ему ближе... но жизнь покажет...) У всех есть право на выбор- из песни.
<Да, человек смертен, но это было бы ещё пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!>
<V>art

Сообщение <V>art »

:evil: но гопникам пора бы подумать о своём бренном, одноклеточном существовании :evil:
<Да, человек смертен, но это было бы ещё пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!>
LUMEN

Сообщение LUMEN »

<V>art писал(а)::evil: но гопникам пора бы подумать о своём бренном, одноклеточном существовании :evil:
:D жжёшь :D
Still alivE style
Темный Сталкер
Контактная информация:

<V>art писал(а)::evil: но гопникам пора бы подумать о своём бренном, одноклеточном существовании :evil:
Вот именно, что существование, а не жтизнь :) АФФТАР! ЖГИ НАПАЛМОМ!
Изображение
Zenith

Сообщение Zenith »

И у гопников есть своя правда.
Темный Сталкер
Контактная информация:

Zenith писал(а):И у гопников есть своя правда.
У каждого из нас есть СВОЯ правда. Просто у гопников она уж слишком низменная и примитивная. Оправдывают же они как-то свои действия?
<V>art писал(а):...среди всех есть хорошие, полноценно оценивающие ситуацию люди...
ПРям таки моя точка зрения. Даже среди тупых америкосов есть разумные люди. Даже среди рэперов и гопников есть личности, заслуживающие внимания. Что интересно, такие личности чаще всего еще и РОК уважают.
Изображение
TARKER
Контактная информация:

Сообщение TARKER »

Давайте не будем судить того, кто всего лишь не соответствует вашим идеалам и вашему, опять же, пониманию правильной жизни :?
Это я насчёт гопников ,рэпа и рока :)
Изображение
Ловите мгновение
Catch the moment
Attrapez l'instant
Cogéis el instante
Темный Сталкер
Контактная информация:

TARKER писал(а):Давайте не будем судить того, кто всего лишь не соответствует вашим идеалам и вашему, опять же, пониманию правильной жизни :?
Это я насчёт гопников ,рэпа и рока :)
А я их и не осуждаю. Пусть живут. Иначе зачем бы были нужны мы?
Изображение
TARKER
Контактная информация:

Сообщение TARKER »

Темный Сталкер писал(а):Просто у гопников она уж слишком низменная и примитивная. Даже среди рэперов и гопников есть личности, заслуживающие внимания. Что интересно, такие личности чаще всего еще и РОК уважают.
Да я вот об этом говорил :roll: ...да ладно, спорить не хочется. :)
Изображение
Ловите мгновение
Catch the moment
Attrapez l'instant
Cogéis el instante
Темный Сталкер
Контактная информация:

TARKER писал(а):
Темный Сталкер писал(а):Просто у гопников она уж слишком низменная и примитивная. Даже среди рэперов и гопников есть личности, заслуживающие внимания. Что интересно, такие личности чаще всего еще и РОК уважают.
Да я вот об этом говорил :roll: ...да ладно, спорить не хочется. :)
И правильно, что не хочется.
Изображение
<V>art

Сообщение <V>art »

Вот сижу и думаю, а для чего вообще этот мир создал сам себе стоко проблем??? Людей всяких создал, наверно скучно было???
Jigit

Сообщение Jigit »

Просто процедура Randomize работала очень хорошо.
<V>art

Сообщение <V>art »

Я думаю миру пора делать ДеФрагу :lol:
И драва Обновить :lol:
Глюююючит В последние века два,
Хоть компы изобрели, и это наверняка кому то с верху не понравилось,
и он ушол в отпуск без содержания, нажав Кнопочку Ждущий Режим :x
<V>art

Сообщение <V>art »

Мир умирает, люди похожи на тлю.
Пыль на телеэкране важней того что я смотрю.
Любовь прокисшие щи, мечта помойное ведро,
И ожидание чуда тянет камнем на дно.
Здесь вобщем нечего делать, кроме того чтобы жрать.
Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать.
И хочется руки на себя наложить, НО , Я БУДУ ЖИТЬ!!!
ДЕЛЬФИН .
[sk8]-Element
Контактная информация:

Сообщение [sk8]-Element »

Я - простой обычный обыватель
И беру от жизни всё
Я не знаю, что такое счастье
И как любят горячо (с)Пурген
Изображение
-=Skateboarding is not a crimE=-
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»