А ты почаще смотри, а то птицы еще и серу, такое бывает знаешь...Jigit писал(а):Наверное, надо получше смотреть по деревьям. Чем я не люблю заниматься.
Твоё любимое место в городе
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
У нас город очень красив
Больше всего люблю летом, когда солнце только садится, находиться на лавочке первого подъезда(со стороны дороги) дома по адресу Короленко27.
Ещё люблю в том же доме на крыше.
Очень нравиться в парке центральном, там где Алтиан в ёлочках сидеть.
Зимой особенно красиво н АБ.
Эх да я бы так перечислял да и пречислял...люблю я этот город.
Больше всего люблю летом, когда солнце только садится, находиться на лавочке первого подъезда(со стороны дороги) дома по адресу Короленко27.
Ещё люблю в том же доме на крыше.
Очень нравиться в парке центральном, там где Алтиан в ёлочках сидеть.
Зимой особенно красиво н АБ.
Эх да я бы так перечислял да и пречислял...люблю я этот город.
Ловите мгновение
Catch the moment
Attrapez l'instant
Cogéis el instante
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
- Холявщик
- Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.
Радуйся хотя бы этому.А на счет памойки то мы ее сделали сами.А разгребать ее никто не хочет.Anubis писал(а):Любимых мест у меня в этом городе нет, этот город вобще памойка какая-то! Сегодня с утра на улице в районе ДК ПОЛИЭКС чем-то воняло, вобще караул, я дыщал через раз, и надо заметить это не в первый раз так воняет в том районе. Экологическая помойка в общем...!
- Anubis
- Контактная информация:
То есть по твоему я должен сидеть по уши в гавне и радоваться этому? Я не испытываю ни капли тяги к мазохизму, поэтому мне не очень радуется сему факту.Холявщик писал(а):Радуйся хотя бы этому.А на счет памойки то мы ее сделали сами.А разгребать ее никто не хочет.Anubis писал(а):Любимых мест у меня в этом городе нет, этот город вобще памойка какая-то! Сегодня с утра на улице в районе ДК ПОЛИЭКС чем-то воняло, вобще караул, я дыщал через раз, и надо заметить это не в первый раз так воняет в том районе. Экологическая помойка в общем...!
Так же не стоит обобщать! Лично я эту помойку не делал.
Странно что в бийске дети еще не рожаются с двумя головами и хвостами, хотя думаю это дело времени, скоро уже будет. По крайней мере экология тут в ближайшее время вряд ли измениться в лучшую сторону.
Слышал что на олиумном будут свинец плавить, так что учитывая то что ветер дует всю эту гадость на город, могу всех жителей города Бийска поздравить в ближайшем будущем с новыми болезнями т. к. свинец из организма не выводиться!
- M@ksimus87
дя хочу!!!!!может на эти выходные???Электродрель писал(а):Если хочешь, я как-нибудь составлю тебе компанию. Сходим пофотографируем белок. Мне нравится на АБ в лесу. Там атмосфера хорошая.Tya писал(а):Одной ходить в лом,да я там ничего незнаю!!!
Я не хочу чтоб свет узнал
Мою таинственную повесть;
Как любил, за что страдал,
Тому судья лишь бог да совесть!...
Если, что по поводу леса и АБ помогу, я тут абориген, вот....Электродрель писал(а):Если хочешь, я как-нибудь составлю тебе компанию. Сходим пофотографируем белок. Мне нравится на АБ в лесу. Там атмосфера хорошая.Tya писал(а):Одной ходить в лом,да я там ничего незнаю!!!
ещё можно сходить на лыжах, одно живописное место знаю, но туда только на лыжах сейчас
<Да, человек смертен, но это было бы ещё пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!>
Я не против если хочешь то может на эти выходные!!!!<V>art писал(а):Если, что могу составить компанию, как раз планировал в лес сходить вTya писал(а):Одной ходить в лом,да я там ничего незнаю!!!
ближайшем будущем
Я не хочу чтоб свет узнал
Где и во ск-ко я думаю лучше обсудить в личке, или как ты думаешь?Tya писал(а):Почему бы и нет? Вроде и Электродрель хотела составить компанию???<V>art писал(а):Я не против если хочешь то может на эти выходные!!!!Tya писал(а):Одной ходить в лом,да я там ничего незнаю!!!
[желательно в личке]
<Да, человек смертен, но это было бы ещё пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!>