Инфантильность
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Инфантильность
Считаете ли вы Интру инфантильной?
- BATMEN
- Контактная информация:
Последняя модель.
Код: Выделить всё
__
_|_|=__
ОоооооО
- Томи
- Контактная информация:
что енто за слово
http://sexycowboy.mybrute.com - Стань МОим учеником ну Пожаалуйста =)
Dont't try to live so wise
Dont't cry cause you so right
Dont't dry with fakes of fears
Cause you will hate youself in the end.
Re: Инфантильность
тогда уже весь интернет,потомучто на многих форумах обсуждаются темы похожие на интровскиеCode(R) писал(а):Считаете ли вы Интру инфантильной?
по теме:нет не считаю,как и многие другие форумы
"Аффтар" не утверждает, что инфантильность или не инфантильность пользователей Интры - это хорошо или плохо.
Мне просто интересна оценка инфантильности от различных форумчан; интересно, насколько уровень проблем, поднимаемых здесь, соответствует возрастам пользователей.
То есть, не возрастам, а интеллектуальному развитию, т.к. со взрослением не обязательно проходит инфантильность. С возрастом приходит мудрость. Но иногда возраст приходит отдельно .
P.S. Кстати, некоторые люди пытаются убежать от реальности. Например, в детство. И форум даёт им такую возможность... Может, кто-нибудь разовьёт эту тему? А то я не выспался, и плохо сейчас соображаю .
Мне просто интересна оценка инфантильности от различных форумчан; интересно, насколько уровень проблем, поднимаемых здесь, соответствует возрастам пользователей.
То есть, не возрастам, а интеллектуальному развитию, т.к. со взрослением не обязательно проходит инфантильность. С возрастом приходит мудрость. Но иногда возраст приходит отдельно .
P.S. Кстати, некоторые люди пытаются убежать от реальности. Например, в детство. И форум даёт им такую возможность... Может, кто-нибудь разовьёт эту тему? А то я не выспался, и плохо сейчас соображаю .
Последний раз редактировалось Code(R) Ср, 24 янв 2007 18:09:29, всего редактировалось 2 раза.
Какая тут связь между тем дать аффтору йаду и своей яковы биограффией?Code(R) писал(а):Откуда: В двух шагах от рая...RaVeN2018 писал(а):Срочно дайте аффтару йаду
Род занятий: Служение Свету
Интересы: Светлая Сторона Силы
Хех
Женщины возводят вокруг себя баррикады, таким образом, сортируя мужиков на мелочь, которая проходит мимо, и крупняк, который перешагивает их с легкостью Кинг-Конга
- Kitty
- Контактная информация:
ну конечно прослеживается, и есть и такие аффторы которые считают многие темы этим проявлением, ну ведь по теории Эрика Бёрна в каждом человеке есть ребёнок, к тому же большинству всё-таки здесь пользователей не переваливает за 40 лет, врядли нужно ставить такой диагноз форумуОбщее недоразвитие организма, характеризующееся сохранением во взрослом состоянии физических или психических черт, свойственных детскому возрасту.
Врядли это из-за недоразвития, тут можно всё, проявлять себя, играть разные социальные роли, экспериментировать, наблюдать, подшучивать, действительно уходить от серых будней, развлекаться, иначе мы бы серьёзно только читали новости )
кто +1? )))
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
-
Шутки примитивные, собеседники с которыми можно конструктивно подискутировать, поругаться - ушли, уехали. Остались в большинстве своем товарисчи, которые гордятся тем что "не асиливают многа букавак"... С кем общаться то? Киберпанков нету, был один, но как оказалось - хам и псих... ЖЖ Лера делать отказалась... Мне все меньше хочется где-либо на форуме отмечаться... Печально
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
может быть повторюсь:
я так понимаю, что инфантильность тут имеется ввиду, когда незрелый ум пытается найти ответы на соответствующие вопросы?
ну да, бывает и такое, а куда деваться то? все там были.
я себя тоже иногда считаю инфантильным, особенно когда ни чего не понимаю в том, в чем хочется разбираться.
я так понимаю, что инфантильность тут имеется ввиду, когда незрелый ум пытается найти ответы на соответствующие вопросы?
я себя тоже иногда считаю инфантильным, особенно когда ни чего не понимаю в том, в чем хочется разбираться.
- Wirel
- Контактная информация:
уй какой слово интересное... еще б допереть че оно значит...
хз че оно значит... чето плохое помоему... а ладна нече не буду отвечать... тока отправит нажму...
ыыы щас подредактю...
зы: ваще не понял про че опрос
хз че оно значит... чето плохое помоему... а ладна нече не буду отвечать... тока отправит нажму...
ыыы щас подредактю...
зрелых умов вобше нет, нет таких людей которые все все знают, всем чето хочется узнать...Константин писал(а):может быть повторюсь:
зы: ваще не понял про че опрос
- iNspiter
- Контактная информация:
у меня первой мыслью было, когда я прочитал вопрос, что самым популярным ответом должен стать: "А что значит инфантильный?", но не увидев такого варианта я понял: опрос не будет актуальным и не отобразит реального положения дел.
Wirel молодец, не стал лезть в словарь, а по-чесноку показал себя каким есть.
For adult web:!:
Wirel молодец, не стал лезть в словарь, а по-чесноку показал себя каким есть.
For adult web:!: