Как насчет заработка в сети?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
-
- Контактная информация:
Как насчет заработка в сети?
Кто знает как можно заработать в сети, пишите!!!
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
-
Re: Как насчет заработка в сети?
Нууу... Договориться о сьемках с ТВ. Продать как можно больше билетов. Намазать стену йадом. И убить сибя апстену! Предварительно завещав всю прибыль от шоу родственникам и друзьямSniper писал(а):Кто знает как можно заработать в сети, пишите!!!
Юзай форумный поиск. Тут таких тем - вагон и маленькая тележка! Уже обсусолено на тыщу раз
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Пиши рефераты, курсовые.
Или продавай чего-нить, антарктиду к примеру, или участки на луне, может, что подальше. Можно рецепты самогона(привет Остапу), индульгенции на всепрощение грехов, от себя любимого. Да мало ли. Можно еще заснять кошака или кролика с ножом у горла, и поклясться что ты его перережешь если те на счет не прийдет Н-ная сумма. Способов куча, правда все они уже были использованы и имеют копирайты.
Или продавай чего-нить, антарктиду к примеру, или участки на луне, может, что подальше. Можно рецепты самогона(привет Остапу), индульгенции на всепрощение грехов, от себя любимого. Да мало ли. Можно еще заснять кошака или кролика с ножом у горла, и поклясться что ты его перережешь если те на счет не прийдет Н-ная сумма. Способов куча, правда все они уже были использованы и имеют копирайты.
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
-
Хихи... могут найти, да геморройно... Я советую попробовать поторговать на мировом рынке иностранной валютой или фсякими бумажками, по крайней мере это законно и прибыльно(!!!). Сам пробовал, нравица, зарабатываю и заодно учусь зарабатывать. Если есть желание, зайдите на http://www.liteforex.org/ - там можно научица и на демо-счете и можно работать уже с 1$ !!!Jigit писал(а):Взламывайте серваки с секретной информацией.
Так же есть интересный сайт www.fx-invest.ru
-
А он их ващще бесплатно делает (((: Ему видите-ли неловко брать денег (: Сидит пыхтит, корпит, трудится, - а потом еще и денег взять стесняется. Чудо-Костик (((:Werter писал(а):Хреновый из тебя коммерсантКонстантин писал(а):привет всем!!!!Пиши рефераты, курсовые.
угу, тож там можно...
перед отъездом делал курсовик по механике, блин, даже не успел взять деньги...(((
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Эй парни, вот вам способ зароботка!
Эй парни, вот вам способ зароботка!
Абсолютно новый мощнейший проект!!!
Я готов представить вам новую высокотехнологичную и автоматизированную пирамиду!
[реклама "высокотехнологической" пирамиды поскипана]
Абсолютно новый мощнейший проект!!!
Я готов представить вам новую высокотехнологичную и автоматизированную пирамиду!
[реклама "высокотехнологической" пирамиды поскипана]
- Chick
- Контактная информация:
Re: Эй парни, вот вам способ зароботка!
Дружок, хорош впаривать нам про пирамиду!!!Дмитрий1 писал(а): Я готов представить вам новую высокотехнологичную и автоматизированную пирамиду!
Любой дошкольник знает, что пирамида - заработок только для основателя пирамиды. Это и понятно, для тебя - это работа.
Только если ты хочешь кому-то что-то доказать, давай, дерзай! Предлагаю тебе следующий способ:
Во-первых, ты предоставляешь все данные о себе, как об основателе пирамиды.
Во-вторых, ты предоставляешь все необходимые документы о юридическом лице, являющимся основателем данной структуры. Photoshop не канает...
Так вот, после предоставления этих данных, можно поговорить дальше...
Дерзай!
- iNspiter
- Контактная информация:
Сразу наталкивает на мысль о мощном он-лайн проектеДмитрий1 писал(а):Парни, эта пирамида всего месяц существует, скоро сайт появиться. Помоему это очень перспективная пирамида. Только прочтите полностью, а потом напишите, что думаете?
народ, только не покупайтесь, так как явно автор размещает подобные закидухи везде и где попало, а иногда даже находятся люди, которые этому верят. Вы если не можете в силу своей молодости (что актуально на этом форуме (см. тему Инфантильность)) или еще по каким причинам понять что там написано, то хотя бы запомните, что любой он-лайн проект, требующий стартовых вложений от клиента - это прикольный способ для его создателя получать, иногда неожиданные деньги.
Re: Эй парни, вот вам способ зароботка!
Ну вот и всё, чую этот паренёк тут после таких слов и не появится больше никогда 100%Chick писал(а):Во-первых, ты предоставляешь все данные о себе, как об основателе пирамиды.
Во-вторых, ты предоставляешь все необходимые документы о юридическом лице, являющимся основателем данной структуры. Photoshop не канает...
Так вот, после предоставления этих данных, можно поговорить дальше...
Или появится с отмазкой какой-нибудь, но данные НИКАКИЕ о себе не предоставит.