Пуховик

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Ответить
Stalker-777
Контактная информация:

Пуховик

Сообщение Stalker-777 »

Вот купил пуховик в прошлом годе в приёбье, пух полез почти сразу, у моего дружбана 3 года ходьбы одно пёрышко. Щя хотел новый взять, что посоветуете? Может в новом АДИДАСЕ купить? Лавин- тоже гавно, у жены моей уже лезет из пуховика пух!
Последний раз редактировалось Stalker-777 Вс, 11 фев 2007 04:14:04, всего редактировалось 1 раз.
Диагностика Фольцваген, Ауди, Шкода, Сеат - 8-906-940-35-79
Гость

Re: Одежда

Сообщение Гость »

Stalker-777 писал(а):Вот купил пуховик в прошлом годе в приёбье, пух полез почти сразу, у моего дружбана 3 года ходьбы одно пёрышко. Щя хотел новый взять, что посоветуете? Может в новом АДИДАСЕ купить? Лавин- тоже гавно, у жены моей уже лезет из пуховика пух!
попробуй там, но вряд ли тебе это поможет... :lol:
у вас это семейное - из всего пух лезет...!!! 8)
Stalker-777
Контактная информация:

Re: Одежда

Сообщение Stalker-777 »

Anonymous писал(а):
Stalker-777 писал(а):Вот купил пуховик в прошлом годе в приёбье, пух полез почти сразу, у моего дружбана 3 года ходьбы одно пёрышко. Щя хотел новый взять, что посоветуете? Может в новом АДИДАСЕ купить? Лавин- тоже гавно, у жены моей уже лезет из пуховика пух!
попробуй там, но вряд ли тебе это поможет... :lol:
у вас это семейное - из всего пух лезет...!!! 8)
шутка не прошла. А мне уже и дублёнку купить предлогали- но для меня это ацтой.
Ушастик

Сообщение Ушастик »

В новом Адидасе привозят вещи... короче те коллекции которые не прошли у товароведа в главном, то бишь полное г... вы съездийте в новосиб, гляньте там шмотки от адидаса и сравните... после тех курток у вас на эти глаз не упадет
в центре в savage продают тряпки по рекомендованной Москвой цене. в Барнауле Savage занимается тетка, так там она бешеную накрутку делает, а в бийском директор - мужик, они не наглеют и пуховики качественные. кстати сейчас до середины февраля - самое время чтоб что-то зимнее брать, т.к. конец сезона и везде распродажи.

и еще. не зарься на тонкую ткань, которой покрыта куртка. чем толще и грубее ткань, тем меньше вероятность что пух будет лезть
Stalker-777
Контактная информация:

Сообщение Stalker-777 »

Ушастик писал(а):В новом Адидасе привозят вещи... короче те коллекции которые не прошли у товароведа в главном, то бишь полное г... вы съездийте в новосиб, гляньте там шмотки от адидаса и сравните... после тех курток у вас на эти глаз не упадет
в центре в savage продают тряпки по рекомендованной Москвой цене. в Барнауле Savage занимается тетка, так там она бешеную накрутку делает, а в бийском директор - мужик, они не наглеют и пуховики качественные. кстати сейчас до середины февраля - самое время чтоб что-то зимнее брать, т.к. конец сезона и везде распродажи.

и еще. не зарься на тонкую ткань, которой покрыта куртка. чем толще и грубее ткань, тем меньше вероятность что пух будет лезть
Вот у дружбана моего пуховик тонкой тканью и покрыт и ходьбы ..., я же не буду как у него пуховик брать.
DoGM@

Сообщение DoGM@ »

Я себе покупал пуховик в Рибоке :) второй год хожу, после стирки пух разумеется полез, но терпимо (после стирки он и будет лезти как бы продавцы не уверяли в противном):? Пуховик вроде теплый, пока не сносился, меня устраивает!

НЕ знаю есть ли в Бийске фирмовый СаваЖ, но в нем пуховики точно реальные! У бати пуховик с соважа(за 7 кусков брал) в нем ваше комар носа не подточит 3 год ходит хоть бы че!!! и Друг брал говорит пока ниче теплый!!!

Думай!!! :P
Stalker-777
Контактная информация:

Сообщение Stalker-777 »

А Лавин и Саваш, не одна фабрика?
Ушастик

Сообщение Ушастик »

нет ))))))))))
-exceed-

Сообщение -exceed- »

Ушастик писал(а):В новом Адидасе привозят вещи... короче те коллекции которые не прошли у товароведа в главном, то бишь полное г... вы съездийте в новосиб, гляньте там шмотки от адидаса и сравните... после тех курток у вас на эти глаз не упадет

у меня девушка раньше в Нижнем Новгороде, говорит у них боты такие , которые у нас ща впаривают там стояли года 3-4 назад:) так что нас везде наёбы***т:) нада ваще голыми ходить :wink:
Wigor

Сообщение Wigor »

А тебе именно пуховик или просто куртка теплая нужна?
Я себе в модном такую в упрошлом году замечательную куртку купил тока она слишком теплая какая то . Вот при -30 в ней хорошо и тепло а -20 уже жарковато.
Куртка отличная простеганная сверху чем то пропитана от проникновения влаги, два кармана наружных на груди , 2 внизу и внутренний слева - подстежки нету курка единое целое.
Посмотри там походи модели может и прошлогодние но зато за сезон в полную непригодность не приходят.
Setsunasa no kagiri made dakishimetemo itsumademo hitotsu niwa narenakute...
Изображение
[obst.deATh]
Контактная информация:

Сообщение [obst.deATh] »

Кто знает в Десаме нормальные пуховики продают?
Iwan666

Сообщение Iwan666 »

самый рульный пуховик я брал в кинотеатре Алтай на 1м этаже спорт отдел был (лет 5ть назад) так, вот он еще 5 лет назад стоил 4,5 т.р. я в нем отходил 4 года(зимы :) ) Он был как новенький :!: .
Stalker-777
Контактная информация:

Сообщение Stalker-777 »

Я вчера был в РБК и Адидасе. ну в адике пуховик , такой красный с серым 5700р, а в рибоке черный с мехом на капюшёне вроде5300р, но волос от меха уже лезет, зато как уже говорили ткань плотная и грубая , а в адике снаружи средней грубости, а внутри просто рай-нежная. в адике мне больше понравился.
Заяц Бо

Сообщение Заяц Бо »

как много желающих опухнуть!!! :lol: А чтобы норрмальный полушубок купить - недостаточно рруские? Из полушубка никакие отходы окоррочкого производства на вылазят, - гррубое оно там или нежжное. Марртыны гламуррные :lol: хихихихи
Над кем положено, над тем и смеемся! :)
Stalker-777
Контактная информация:

Сообщение Stalker-777 »

Что-то мало советоффф?
Werter

Сообщение Werter »

Пора уже к весне готовится. Нах пуховиг))
RuleZzZ
Контактная информация:

Сообщение RuleZzZ »

заходи на www.show-time.org реальные вещи... в городе таких нет, да и качество не китайсих подделок должно быть. А вообще носи аккуратнее и любая одежда прослужит не меньше 3 лет :!:
Есть два простых способа устранить любые неустранимые препятствия плюнуть и начхать.
Изображение
Изображение
Stalker-777
Контактная информация:

Сообщение Stalker-777 »

Werter писал(а):Пора уже к весне готовится. Нах пуховиг))
Щя же скидки!

А три года это хорошо. но адежду я ношу оч окуратно.
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»