да мы редко буяним но метко да и не буяним а чёнить празнуем ))Ля-ля писал(а):Итак, АБ - самый (по моему мнению) замечательный район города Бийска.
Лес, речка и прочие радости... Тихий, спокойный райончик... Если КАС и Молодой не буйанять)))
Районы Бийска
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
не неслыхал )) а ваще я думаю здать в милицию таки места надо ибо они отравляют !TakyaH писал(а):дык ежли подробно растолкуешь че где находица, я те пузырёк непаленой притараню (белебеевской, мож слыхал такую?).KAS писал(а):тут кароч чё вот мне ненравитсо дык это много водовки полёной ! а так изумительный городок травка скоро позеленеет ,речка всё рядом жысть хороша )) када куриш неспеша))
... Кто к нам с чем зачем - тот от этава и таво!!! ...
эта типа спальный район Бийска есть СОрокина или как назыввают ещё перевалка там ваще прикольно рядом речка карьера пляж и острова а народ просто клевый особено женского пола
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
- Pawel-haas
- Контактная информация:
ЛЮДИ! Беру свои слова обратно, БИЙСК - ЭТО МУСОРНАЯ ЯМА!Pawel-haas писал(а):Город нормальный, некоторые сведущие люди (поездившие по стране) говорят, что Бийск вполне даже ничего...
Порядка нет! (вспоминаются почему то выборы главы города). Причина (мне кажется) отчасти и в нас самих...
КАК НЕ КРУТИ, А ШАНХАЙ ЛУЧШИЙ РАЙОН ГОРОДА!
Стоит только выйти на улицу и все всает на свои места...
- Ridick
- Контактная информация:
Да...... Человек собрался посетить город а вы его зафукали(ну всмысле горрод)!!! Ну щас Весна поэтому грязища такая!!! Живу за рекой вполне устраивает!!! Самое главное курортный город,какая природа то, не везде такая есть!! Еще достойное приимущество это лес(хотя тоже к природе относиться) Здоровый красивый,ну всякие гады портят его!!! В общем Хороший город на уровне!!! Темболее если для многих из нас это РОДИНА а ее как правило нельзя забыть!! Ща пару пляжов гостиненц замутят и будет все в ажуре!!
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
- M@ksimus87
- Corvin
- Контактная информация:
Практически вокзал покрайней мере ООчень рядом!TakyaH писал(а):Огласите адрессс пжлстM@ksimus87 писал(а):Как ни крути а лучше всего на модном!!!
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий
http://profliter.ru/
http://profliter.ru/
Я на каменской 78 жил лет 9 назад так ничего, но недавно знакомого до полусмерти от***рили свои же шанхайские хотя он сам там с детства там живёт, и сам раньше там пи**ил залётных ,только залётных своих некогда!!!Pawel-haas писал(а):Да, Угольная, Чехова, Огродная, Каменская, Стекольный и др. - это Шанхай... А какая слава была раньше за этим районом, теперь никто и не знает...TakyaH писал(а):Шанхай этот за вокзалом находиться где улица Угольная?Pawel-haas писал(а):
КАК НЕ КРУТИ, А ШАНХАЙ ЛУЧШИЙ РАЙОН ГОРОДА!
Мы любим тех кто нас не любит, нас любят те кого не любим мы!!!