а может можно так сделать что бы.. ну кнопочку, которая возвращать будет как было.. аAnnyshka писал(а):Мне тоже.Beasty писал(а):а мне так не нравиться((
Мечтать не вредно...
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Девушки, что за проблемы? Как было никуда и не делось - все традиционные кнопочки на месте справа; форма быстрого ответа - лишь функциональная надстройка над базовым уровнем, не более. Не пользуйтесь этой фишкой, если непривычно, только и всего.Beasty писал(а):а может можно так сделать что бы.. ну кнопочку, которая возвращать будет как было.. а
- -=[.:NemesiS:.]=-
- Dimon_[Danissimo]
- Контактная информация:
Re: Мечтать не вредно...
Не знаю, может был уже такой вариант(лень просматривать), дневники нужны определенно.ЛяМурочка писал(а):Какой бы вы хотели видеть форум? Такой чтоб самый-самый!
Например, Матроскин просил ЖЖ - я тоже считаю, что это очень хошее дополнение у форуму.
Какие-то дополнительные возможности модераторам? Или вообще отсутствие каких-либо полномочий у пользователей?
А может, оформление другое? Или возможность оформления постов(какие-нибудь теги чудесатые ).
Не забывайте про контингент, можно возрастной, можно даже по никам.
В общем, МЕЧТАЙТЕ, можно даже придумывать что-нибудь новенькое, чего ни на одном из форумов ещё нет.
Пусть админы посмеются хоть - жизнь продлят.
P.S. Ещё на сервере статистики отображалось бы оплочено за тот или иной месяц или нет, ато я иногда путаюсь.
- -=[.:NemesiS:.]=-