Старость.
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Старость.
Старость она не избежна, ответьте мне о ней вообще стоит задумываться или нет?!
И кто ее больше боиться мужчины или женщины?!
In vino veritas!!!!
Re: Старость.
О старости не стоит задумываться. А если задуматься то она (старость) такой же пириод в жизни как и младенчество , молодость и зрелость, со своими плюсами и минусами.Цицерон писал(а):Старость она не избежна, ответьте мне о ней вообще стоит задумываться или нет?!
На мой взгляд старости бояться больше женьщины, они теряют свою красоту.
Вопрос: с какого возраста наступает старость?
Лет так с шестидесяти люди начинают сдавать.Андреич писал(а): Вопрос: с какого возраста наступает старость?
Мужчинам старости бояться не стоит - мы все можем и таком возрасте.
ага, давай сперва задумаемся о старости, потом о смерти...Цицерон писал(а):Старость она не избежна, ответьте мне о ней вообще стоит задумываться или нет?!
потом о жизни...
потом о смысле жизни...
голова заболит!
мужикам старость до п...ды, простоите меня пжаслста, енто вот девкам, внимание мужиков к ним падает... им от ентого херово...
так что пусь бабы бояться, а мужики ентим пользуются!
люди....... брейтесь!!!!!!!!!!!!!!!
Делать только не фиг о старости думкать, может я до нее еще не доживу
В каждом возрасте есть свои прелести, везде можно найти плюсики так что, что об ней думать то о старости, когда она придет и будешь расскидывать мозгами. Старость, она как золотая осень, в эту пору надо пожинать плоды так сказать мудрости жизни и также продолжать наслаждаться жизнью(раз уж дожили до такой поры).
В каждом возрасте есть свои прелести, везде можно найти плюсики так что, что об ней думать то о старости, когда она придет и будешь расскидывать мозгами. Старость, она как золотая осень, в эту пору надо пожинать плоды так сказать мудрости жизни и также продолжать наслаждаться жизнью(раз уж дожили до такой поры).
Научно доказано что биологическое старение организма человека входит в свою начальную стадию (как это не странно звучит) после 17-18 лет, т.е после того как заканчивается переходный возраст И хочу заметить что пол не имеет никакого значения, просто у мужчин внешние признаки старения проявляются позже чем у женшинАндреич писал(а):Вопрос: с какого возраста наступает старость?
- Владимир2004
- Контактная информация:
Старость всегда напоминает о том, что человек не вечен. Я считаю, что у многих возникает плохое отношение к старушкам из-за того, что они напоминают собственную надвигающуюся старость.
Стоит ли её бояться, наверное нет это тоже самое, что бояться жизни.
Стоит ли её бояться, наверное нет это тоже самое, что бояться жизни.
Живи быстро - умри молодым
Умереть никогда не поздно.
Умереть никогда не поздно.
СТоит ли заюумываться о старости?
Может и стоит, проще спросить о том, кто задумывается о старости?
Не думаю, что старость приятная тема для того, чтобы о ней думать, поэтому наверное большая часть людей о ней и не думает.
Как правильно написал Boroda, мысли о старости рождают мысли о смерти. Я думаю, что стит думать не о старости, а о конечности жизни.
Вообще - то можно перефразировать известный афоризм.
Не стоит беспокоиться о своей старости, она приближает нас к смерти не более, чем младенчество.
И все таки стоит отметить, что говорить, не думай о старости - это одно, а не думать о ней по настоящему - это другое. Это тоже самое, что говорить человеку с агорафобией, что большая площадь безопасное место....
Может и стоит, проще спросить о том, кто задумывается о старости?
Не думаю, что старость приятная тема для того, чтобы о ней думать, поэтому наверное большая часть людей о ней и не думает.
Как правильно написал Boroda, мысли о старости рождают мысли о смерти. Я думаю, что стит думать не о старости, а о конечности жизни.
Вообще - то можно перефразировать известный афоризм.
Не стоит беспокоиться о своей старости, она приближает нас к смерти не более, чем младенчество.
И все таки стоит отметить, что говорить, не думай о старости - это одно, а не думать о ней по настоящему - это другое. Это тоже самое, что говорить человеку с агорафобией, что большая площадь безопасное место....
- LEoNA_PEoNA
ой ничё не говори!!!мне аж тошно от этого зрелища!!! Иду и думаю, что лет эдак через 25-35 у моего на меня такую стоять уже точно не будет. И от этого хочется плакатьАнюта писал(а):А я боюсь старости!!! Вот иду и вижу старушек, и думаю, ну неужели я буду такой???
Гордым легче, гордые не плачут
Ни от ран ни от душевной боли
На чужих дорогах не маячат
О любви как нищие не молят
Широко расставлены их плечи
И не гнет их зависти короста
Это правда - гордым в жизни легче
Только гордым сделаться непросто
Да, в этом ты прав!!!Griff писал(а):Не надо боятся старости, надо боятся того что с тобой будет когда ты постареешь. Если бы люди старели и при этом не болели, не страдали слабоумием, энурезом, гемороем, скалеозом всяким, тогда врядли бы они боялись старости.
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
- LEoNA_PEoNA
Млин, а ведь правда!Griff писал(а):Не надо боятся старости, надо боятся того что с тобой будет когда ты постареешь. Если бы люди старели и при этом не болели, не страдали слабоумием, энурезом, гемороем, скалеозом всяким, тогда врядли бы они боялись старости.
Гордым легче, гордые не плачут