Вспомнить всё...
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Фермер'FM
- Контактная информация:
Вспомнить всё...
Привет! По чей то злой воле я был разлучен с единственным городом на этой забытой богами планете, чья судьба мне не безразлична... Ведь именно в Бийске я сделал свой первый вздох, в первые увидел солнце, встретил лучшего друга, первый раз поцеловал девчонку... Вообщем всё лучшее, что со мной было связано с ним... Был бы очень признателен за любую информацию об атмосфере царящей в городе, обо всём новом начиная с декабря 2005 года.,.
ПОВЕСТЬ - жил парень с девушкой... РОМАН - они любили друг друга... ТРАГЕДИЯ - его забрали в армию... СКАЗКА - она его дождалась...
- Дискриминант
- Контактная информация:
- Фермер'FM
- Контактная информация:
меня всего на два, за этот срок я потерял гораздо больше, чем приобрел... Осенью сего года я сойду с поезда москва-барнаул и через пару часов постучу в дверь которуя уже не первую ночь является мне во сне и скажу: "здравствуй Мама, не плачь я вернулся..."vishenka писал(а):меня тоже разлучили на 4года мама увезла в нижний новгород это не далеко от москвы но я вернулась
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
боюсь в моем случае ни один судья не поможетДискриминант писал(а):Это тебя насильно кто то утащил? или выкрал?Фермер'FM писал(а):По чей то злой воле я был разлучен с единственным городом
у меня друг в Суде работает если че поможем!
ПОВЕСТЬ - жил парень с девушкой... РОМАН - они любили друг друга... ТРАГЕДИЯ - его забрали в армию... СКАЗКА - она его дождалась...
- Гнилое_полено
- Контактная информация:
- Фермер'FM
- Контактная информация:
это радует но что бы ни чего не изменилось? Знаешь если человек бывает каждый день в одном месте он просто не замечает происходящих изменений... Но стоит хотя бы неделю там не появляться и,..Гнилое_полено писал(а):Фермер'FM ...всё там хорошо, всё по старому )))))))))))
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Фермер'FM
- Контактная информация:
та это везде так...Константин писал(а):Фермер'FM, вам коротко?
молодежь: клубы, интернет (4 провайдера, если не больше), пиво, в институт поступить - модно.
среднего возраста: работа, деньги, редко отдых. семья.
старики - тут как везде.
- Фермер'FM
- Контактная информация:
Мне интересно открылись ли новые клубы, работает ли каток на "прогрессе", может в горсаде что нового изобрели, открыли ли новые парки, где щас молодежь собирается по мимо интернета? И т.п.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
В наше суровое время телефон не роскошь... У нас и духи с мобилами гоняют, пока не накосячат
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
В наше суровое время телефон не роскошь... У нас и духи с мобилами гоняют, пока не накосячат
Последний раз редактировалось Фермер'FM Ср, 16 май 2007 02:15:43, всего редактировалось 1 раз.
- Deneb
- Контактная информация:
зря ты думаешь что молодеж в инете собирается) обычно в кабаках трутся, в парках да возле парадныхФермер'FM писал(а):Мне интересно открылись ли новые клубы, работает ли каток на "прогрессе", может в горсаде что нового изобрели, открыли ли новые парки, где щас молодежь собирается по мимо интернета? И т.п.
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
- prO.Facker
ася была и есть )
есть новый клуб про него пожешь почитать вот тут http://www.artbox.biysk.net/forum/viewtopic.php?t=2194
дизель вот закрылся
есть новый клуб про него пожешь почитать вот тут http://www.artbox.biysk.net/forum/viewtopic.php?t=2194
дизель вот закрылся
- Фермер'FM
- Контактная информация:
как закрылся??? грёбаный кибастос, это не есть хорошо... алтай надеюсь функционирует?prO.Facker писал(а):ася была и есть )
дизель вот закрылся
- старина Кэм
- Контактная информация:
- Горе-витязь
- Фермер'FM
- Контактная информация:
а этот, как его, автодром что ли не наладили? Я там катался ещё когда до педалей не доставал, потом его закрыли и больше в рабочем состоянии его никто не видел...MerfiyS писал(а): а в горсаде "емелю" поставили)))))
катался-КЛАСС
- Гнилое_полено
- Контактная информация:
- Фермер'FM
- Контактная информация:
угу, так нас командир за порядок в карауле дрючит...он тупо побывал там сразу после ремонта, конечно всё было новым и красивым, и эта картина ему в память врезалась, так он припрется раз в месяц и понеслась... И хрен объяснишь, что как ты за вещью не ухаживай она со временем всё равно потеряет свой внешний вид...Гнилое_полено писал(а):
Что действительно ? )