Что ТЕБЯ тронуло за душу???
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Что ТЕБЯ тронуло за душу???
Что?
Я раз смотрел мультик когда пингвин высиживал камень, аааа какой грустный был мультик...
Я раз смотрел мультик когда пингвин высиживал камень, аааа какой грустный был мультик...
Re: Что ТЕБЯ тронуло за душу???
Меня одна деыушка тронула за душу...A-$an писал(а):Что?
И не только за неё...
Печально...
- Томи
- Контактная информация:
Re: Что ТЕБЯ тронуло за душу???
Да я смотрел мультик трогальныйA-$an писал(а):Что?
Так настроение упало сразу
http://sexycowboy.mybrute.com - Стань МОим учеником ну Пожаалуйста =)
Dont't try to live so wise
Dont't cry cause you so right
Dont't dry with fakes of fears
Cause you will hate youself in the end.
- Электродрель
- Контактная информация:
Меня очень сильно тронуло то, как парень сидя у костра и глядя мне в глаза пел какую-то лирическую песню под гитару. Такой взгляд, такой голос...
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Мне вчера ноготь отхреначили, правда, под наркозом, но сейчас очень больно и надо перевязку делать! самой! а это вапще аццки больно!
кого-нибудь это тронуло?
а меня недавно тронуло словосочетание "мня травы" из подаренной мне книги стихов. остальное так себе, а вот это... да!
кого-нибудь это тронуло?
а меня недавно тронуло словосочетание "мня травы" из подаренной мне книги стихов. остальное так себе, а вот это... да!
Лучшие игрушки - живые лягушки!
- футболман
- Контактная информация:
Даже не знаю... Вот помню тронула за душу меня победа в Кубке УЕФА ЦСКА! Тронуло поражение сборной России по хоккею в полуфинале с финнами на прошедшем чемпе.... Очень расстроился... Всё так или иначе связано с большими успехами или не успехами России в спорте... Хотя.... вот сериал "Идиот" по Достоевскому очень тронул за душу... Даже плакал...
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
- -=VoRoN=-
- Контактная информация:
Властелин Колец меня тронул. Концовка, когда все разъезжались кто куда. Сцуки, музыку еще пустили грустную и красивую одновременно.
Еще тронул Конец Евангелиона. Это вообще опустило меня на дно своих черных мыслей, и после просмотра я тупо сидел с мотрел в пол, не думая ни о чем. Реально расстроился, когда вся планета, все герои из сериала пошли в утиль...
Еще тронул Конец Евангелиона. Это вообще опустило меня на дно своих черных мыслей, и после просмотра я тупо сидел с мотрел в пол, не думая ни о чем. Реально расстроился, когда вся планета, все герои из сериала пошли в утиль...
Sayonara, Intra...
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
- NatriXX
- Контактная информация:
Гмумгм... Самые сильные впечатления, само собой, от собственной жизни... Мда, непредсказуемая штука. Но это все-таки глубоко личное... Так что про мультики
Блин. Wolf's Rain, последние четыре эпизода. И ниипет. Такой мощной концовки нигде еще не видел. И ведь хэппи-энд, блин. Странный, непонятный, но вполне так хэппи
А еще Ковбой Бебоп... Ну это вообще классика Я лично один из тех идиотов, что до сих пор ждут продолжения
Блин. Wolf's Rain, последние четыре эпизода. И ниипет. Такой мощной концовки нигде еще не видел. И ведь хэппи-энд, блин. Странный, непонятный, но вполне так хэппи
А еще Ковбой Бебоп... Ну это вообще классика Я лично один из тех идиотов, что до сих пор ждут продолжения
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
- -=VoRoN=-
- Контактная информация:
Кстати, да... Пади, момент, когда Спайк и глав-гад друг друга убили, когда Спайк спускался по лестнице, истекая кровью, а на него смотрела толпа мужиков с автоматами... Он остановился, вытянул вперед ладонь, с пальцами сложенными в форму пистолета, и, еле-еле улыбаясь, сказал: "Bang!..", и упал. Это было стильно, проброло, честно.А еще Ковбой Бебоп
Sayonara, Intra...
72 метра - душевно... Не помню дословно, но когда было про народ, когда Маковецкий сказал, "я, потому что вы в погонах...", это было сильно...
Но больше всего зацепил тонкий запах ЕЕ духов, который исходит от халата... И вроде вот сейчас она выйдет из-за двери, а все не выходит...
Но больше всего зацепил тонкий запах ЕЕ духов, который исходит от халата... И вроде вот сейчас она выйдет из-за двери, а все не выходит...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\