Кому нравится Армия?

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Есть здесь люди которым нравится армия.

Мне нравится
18
35%
Отношусь отрицательно
33
65%

Всего голосов: 51

Лобзик

Сообщение Лобзик »

Гнилое_полено писал(а):Ай лав армия :) повторяю тыщупицотый рас дедавщину придумали трУсы чтобы не служить :) служу уже почти 5 лет и прослужу ещё стока как минимум.
Адам чё за прикол не сдаш сгоною? Расслабленные они у вас, дубину в голову при плохом освещении вне части с пожеланием быть проще ИМХО.
Я думаю это единичный случай. Пугают просто.
А хохо не хохо
Dazzle
Контактная информация:

Сообщение Dazzle »

Целый год жизни отдавать армии. Лучше с родными и близкими провести ето время а не там, где все в камуфляже...
Гнилое_полено
Контактная информация:

Сообщение Гнилое_полено »

Ха-ха! Даз, давай зачотку, ставлю пять! Армия для того и придуманна чтобы таких вот от мамки оторвать :)
Чё-то я хотел чего-то ... Балин, забыл ... вот так вота...
Jok3r
Контактная информация:

Сообщение Jok3r »

Гнилое_полено писал(а):Ха-ха! Даз, давай зачотку, ставлю пять! Армия для того и придуманна чтобы таких вот от мамки оторвать :)
+1
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
toxeec
Контактная информация:

Сообщение toxeec »

Я бы пошол. Дали бы мне еще большой военный комуфлированный компутер, военный мягкий стул и военного пива побольше. :)
Нет, я не сильный, нет, я не храбрый,
Нет, я не добрый - я очень злой.
Не покрыт славой, левой-левой-правой,
Капитан бравый, но отставной.
замполпред гильдии ботов Антона Перевалова
Адам

Сообщение Адам »

Армию нашу надо менять, а то скоро родину защищать некому будет.
Беспредел всему причина.
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Мне нравиться :) Т.к. для меня эт что-то эфемерное...
А вобще прикольно почитать, что в этой теме пишут :) И сделать обратный вывод из прочитанного :)

Добавлено спустя 38 секунд:

Кто сообразительный, тот поймет о чем я написал ;)
Astarot, the demon
GeroevJon

Сообщение GeroevJon »

Вот после техникума закончу институт и в армию пойду, чтобы проверить на что я способен.
$$$ The Best From The West $$$
Гнилое_полено
Контактная информация:

Сообщение Гнилое_полено »

Адам писал(а):Беспредел всему причина.
Хде?
Чё-то я хотел чего-то ... Балин, забыл ... вот так вота...
Фермер'FM
Контактная информация:

Сообщение Фермер'FM »

Боитесь армии, сынки... :) мамина юбка привычней, в неё всегда можно поплакаться...
:)
ПОВЕСТЬ - жил парень с девушкой... РОМАН - они любили друг друга... ТРАГЕДИЯ - его забрали в армию... СКАЗКА - она его дождалась...
TBM

Сообщение TBM »

Адам писал(а):Вот скоро подпишут указ о несении воинской службы неболее 1-го года, всё и наладится. Я думаю такого сильного разделения на стариков и духов небудет.
а на счёт мор-флота какой срок будет :?:
Фермер'FM
Контактная информация:

Сообщение Фермер'FM »

GeroevJon писал(а):Вот после техникума закончу институт и в армию пойду, чтобы проверить на что я способен.
после техникума и института в армии ты откроешь в себе много скрытых талантов... :) так что лучше после этих дел контракт подписывай, а способен ты будешь на всё... :)
ПОВЕСТЬ - жил парень с девушкой... РОМАН - они любили друг друга... ТРАГЕДИЯ - его забрали в армию... СКАЗКА - она его дождалась...
Адам

Сообщение Адам »

The Black Man писал(а):
Адам писал(а):Вот скоро подпишут указ о несении воинской службы неболее 1-го года, всё и наладится. Я думаю такого сильного разделения на стариков и духов небудет.
а на счёт мор-флота какой срок будет :?:
Вообще говорят срок службы сократят до года, но в мор-флоте это будет или ещё где-нибудь неизвестно. Скорее всего и в мор-флоте на годик сократят.
LIIC

Сообщение LIIC »

я однако пойту в пВО ведь меня не взяли влетное училище а если я не буду летать значит не кто не будет летать
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

В летное и не возьмут - на чем там летать - на метле что ли? Самолетов то раз и обчелся.
Не ходите робяты в армию. Колхоз это долбаный. Думаете, с автоматом бегать в войнушку играть? Ага, щас. Пахать на шакалов будете, бабло дедам искать и жить, как последняя собака. Драить пол до одурения, получать витамин "Т" и стоять на тумбочке дневальным. А если в учебку попадете, ваще повешаетесь. Дедовщину и уставщину никто не придумывал. Это - реальность нашей долбанной рабоче-крестьянской.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
MerfiyS
Контактная информация:

Сообщение MerfiyS »

groza10 писал(а):Не ходите робяты в армию. Колхоз это долбаный. Думаете, с автоматом бегать в войнушку играть? Ага, щас. Пахать на шакалов будете, бабло дедам искать и жить, как последняя собака. Драить пол до одурения, получать витамин "Т" и стоять на тумбочке дневальным. А если в учебку попадете, ваще повешаетесь. Дедовщину и уставщину никто не придумывал. Это - реальность нашей долбанной рабоче-крестьянской.
вот читаю, читаю....
кто чего.....
фермар говарит эт хорошо....
гроза-плохо
гда как, наверное, куда попадешь...
Jok3r
Контактная информация:

Сообщение Jok3r »

Не куда попадеш а, как себя покажеш.
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
MerfiyS
Контактная информация:

Сообщение MerfiyS »

Jok3r писал(а):Не куда попадеш а, как себя покажеш.
вот и думай, кто как себя показал)
Jok3r
Контактная информация:

Сообщение Jok3r »

MerfiyS писал(а):
Jok3r писал(а):Не куда попадеш а, как себя покажеш.
вот и думай, кто как себя показал)
:) тонкий намек неудачникам :)
MerfiyS
Контактная информация:

Сообщение MerfiyS »

Jok3r писал(а): тонкий намек неудачникам
без намеков
Dazzle
Контактная информация:

Сообщение Dazzle »

Гнилое_полено писал(а):Армия для того и придуманна чтобы таких вот от мамки оторвать :)
Ага после института в 22-23 года еще как будто от мамки не оторвешься :shock: Знаешь кто как...
Тоесть если бы был выбор между целый год ходить по ночным клубам, БЫТЬ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ и просто веселится, и между
groza10 писал(а):Пахать на шакалов будете, бабло дедам искать и жить, как последняя собака. Драить пол до одурения, получать витамин "Т" и стоять на тумбочке дневальным.
То ты бы выбрал армию??? :shock: :shock: :shock:
Jok3r
Контактная информация:

Сообщение Jok3r »

Dazzle писал(а):
Гнилое_полено писал(а):Армия для того и придуманна чтобы таких вот от мамки оторвать :)
Ага после института в 22-23 года еще как будто от мамки не оторвешься :shock: Знаешь кто как...
Тоесть если бы был выбор между целый год ходить по ночным клубам, БЫТЬ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ и просто веселится, и между
groza10 писал(а):Пахать на шакалов будете, бабло дедам искать и жить, как последняя собака. Драить пол до одурения, получать витамин "Т" и стоять на тумбочке дневальным.
То ты бы выбрал армию??? :shock: :shock: :shock:
Кто говорит что в Армии весело ? в Армии из тебя зделают мужчину из маменького сынка, если конечно тебе уже не за 25
Dazzle
Контактная информация:

Сообщение Dazzle »

Jok3r писал(а): в Армии из тебя зделают мужчину из маменького сынка, если конечно тебе уже не за 25
Dazzle писал(а):Ага после института в 22-23 года еще как будто от мамки не оторвешься. Знаешь кто как...
KAS

Сообщение KAS »

армия рулид !
... Кто к нам с чем зачем - тот от этава и таво!!! ...
Jok3r
Контактная информация:

Сообщение Jok3r »

Dazzle писал(а):
Jok3r писал(а): в Армии из тебя зделают мужчину из маменького сынка, если конечно тебе уже не за 25
Dazzle писал(а):Ага после института в 22-23 года еще как будто от мамки не оторвешься. Знаешь кто как...
Я помоему написал что из тебя зделают мужчину а, не оторвут от матери.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

Сцука что за народ, вы хоть представте а, если война выже мля автомат то в глаза не разу не видели, так и пойдете в плен как предатели, пипец что за народ в России живет не думает не очем лиш бы лишний год побухать да по девкам побегать и каждый заботиться о себе, а как вдруг че случиться кого будете винить явно уж не себя а соседа.
Короче кто служил - респектую братаны, кто собираеться аналогично, ну а кто не хочет или косит, тут вам хрен место уважухи, надеюсь меня поддержут многие которых насамом деле так мало.
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»