Принц писал(а):Нечто подобное я видел У себя на учобе))кажеться "БодиАрт"называеться
Одна из разновидностей боди арта рисование аэрографом .Развивается актвивно в Барнауле и Новосибе, ну это что касается Сибири, а у нас в городе только кистачками по телу рисуют, это в принципе тоже не плохо, но не тот эффект
Вот из етого следует что ето тока начинающее направление((хотя ХГФ постарались я бы поставил шесть по пятибальной)))фоток у меня нет но если сильно нада то я могу взять
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
Куколь писал(а):Красиво. Где это можно увидеть в городе?
Только на каких небудь показах, или конкурсах.Кстаи в сентябре будет чемпионат России, в Питере.Вот там работы будут. Я поеду, сделаю уйму фоток. Обезательно поделюсь...
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Я вчера ничай но фотки покасил, каму интересно смотрите выкладываю ещё раз
Dazzle писал(а):в нфс андерграунд так же мона было машини раскрашивать
А то... Аэрография на машинах тоже очень прогрессивное творчество. Кстати в этом году на Чемале состоится кубок сибири по аэрографии на эвто.Будет что посмотреть
тетя соня писал(а):ZaK, а какие краски используют?
У нас в городе, как это не смешно звучит простую гуашь (простые краски для рисовани), хотя получается не хужу, чем специальными, сдесь главное мастрерство художника. Для аэрографии используют специальные.Там много оттенков надо смешивать, а красочки дорогие. Ну всё же нельзя сравнивать бодиарт и аэрографию, совершенно разные технологии и возможности... Бодиарт это ближе к художеству на полотне, а аэр-ия это ближе к уличным ресункам из балонов (графити). Хотя и то и то КЛЁВО
2ZAK - Я тебя помню - ты в конкурсе причесок учавствовал. Я там хоте как художник быть, но заявку не успел подать...
в BODYARTE в нашем городе только любители, а у них денег нет на дорогостоющие аэрографы...
PS: Там на лдной из фоток такая синенькая девушка есть с каким-то месяцем на лице - это моя одногрупница Девчонки молодцы - первый раз учавствовали - пятое место заняли