привет зак привет привет все дерт парни города бийска не ужели наш бий ск наконецто стал развиваться парни байк трас3у в этом году не делали так что ам прыгать опасно вылет может быть не сделан !в принцепи еще пока мы планируем снова ее подделать эта трасса окрылась благодаря бену спс ему огромное!!та4к вот ближе к теме вопрос не кому тут дерт стрит не нравиться ??? может просто гдень по городу порыгаем тема вроде норм а если говорить проаб то трампы там очень маленькие надо брать лопату и хотяб один норм сделать???так как я думаю на байк трасу не стоит пока суваться просо я нговорю правду все нровности могут повредить вылет тем смым не уцдачное преземление!пишите
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
и еще такое пожелание всем не жалейте денег га на хороший байк просто если станешь заниматься очень силно дертом то даже на пару месецев не хватит!!!бать велик надо проверенными фирмами наприме кона автор веллер ну ии еще пару фирм есть нормальных!!!!!!!
сom$omolez привет, а у тебя вел какой???
Трассу строил бен и ещё Саня, Я знаю этих парней!!!
Мы с братом отристоврировали 1,2,5 трамплин ТОКО 7 (последний) НЕ можем собраться доделать.Уже две лпаты сп*зд*ли Не понемаю кому они нужны!!! (7 дабл) недоделанный там вылет маленький!!!Его нужно сделать больше!!!!Давайте собирёмся и доделаем 7 трамплин!!!!
И ещё нужно подредоктировать все трамплины!!!!
Ну как?????Вы со мной???????????
снова привет все все все !!тема продерт рулит только есть одна проблема видите ли у мя руль погнулся со всех ступень цума прыгнул и упал и естественно на руль так что пока треал неоткроеться не куда непоеду! у мя веллер будок дерт стрит рама вилка старая 60мм хода рст!так велик предназначен для дерта !так что в этот раз у мя неполучиться!зак я с центра!ну все бывйте!скажите следующее место тусы байков а так моет приду посмотреть приеде помочь в воскресенье доделать трамп!!!!!тока во сколь приезжать????деннис тот коорый купер байк трасса распологаеться посе мото трассы тоесть где автобус с ворачивает 6 или10 непомню там еще остановка садик будет вот вообщем едешь пока деревья не начнуться и от деревьев метров 100 вот!!!приглашайте на байк тусовки марк 33-03-34!звоните приглашайте!!!!