тяжелому гипнозу подвержены все. если бы работал профессионал, и ты бы там исполнил румбу вместе со всеми.+Priest+ писал(а):а я вот не подвержен гипнозу
Свидетели Иеговы:?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Pawel-haas
- Контактная информация:
это пипец...я там в куклах великанах занимаюсь...так я этих сектантов насмотрелся...пипец...стоят, раскачиваются, орут чего то...мне ТААК жутко стало, а там еще и с детьми маленькими были, они плачут...ну короче жуть да и только...Константин писал(а):ага, разок заглядывал )_))
сполз под кресло. такое впечатление сложилось, что могут замочить прям тут кого угодно и сказать, что он нам мешал проводить собрание и мы правы...
свободные люди, епть.
кстати, заметил, что основная масса - молодные люди, мало женщин, почти нет детей.
Где каждый день как пропасть:бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой.
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
И в чем же сии проблемы заключаются!?Liik писал(а):Это говорит о том что у тебя большие проблемы с нервами...+Priest+ писал(а):а я вот не подвержен гипнозу, мне не страшно..
В том что я неособо подвержен внушению?
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
В Сибе парни с общаги предложили этим бабулям PlayBoy почитать...Chick писал(а):С.Е. уматные бабуськи - они по шаблону общаются. Если маленько их в сторону уведешь, они шарахаются от тебя в ужасе!
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
да нифига они не понимают, дилетанты ппц, один раз ответил, что Бог должен жить в сердце, как завещал Исус, а сходки собрания, течения, это от лукавого, они даж от этого тормознули.. пришлось оставить их в ступоре.
и правда их адептами назвать сложно, если они ни говорить, ни отстаивать не могут..
вообщем, какой-то фуфель..
Добавлено спустя 24 секунды:
*по гостям ходит
и правда их адептами назвать сложно, если они ни говорить, ни отстаивать не могут..
вообщем, какой-то фуфель..
Добавлено спустя 24 секунды:
*по гостям ходит
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
- groza10
- Контактная информация:
Я бы их собрал всех скопом и в Чечню - местных жителей агитировать.
Может быть кого бы и переманили в иеговисты, если б их там как куропаток не перестреляли.
Им еще везет, что народ у нас добрый. Они тебе в самое святое - в душу лезут своими грязными ручонками, а ты в ответ разве что послать и можешь.
Может быть кого бы и переманили в иеговисты, если б их там как куропаток не перестреляли.
Им еще везет, что народ у нас добрый. Они тебе в самое святое - в душу лезут своими грязными ручонками, а ты в ответ разве что послать и можешь.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru