А как он проводится?_Lexus_ писал(а):есть даже день Open House - похоже на день открытых дверей в дурдоме
Америкосы...
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- _Lexus_
- Контактная информация:
народ, помните рекалама была кока-колы, двое запирсингованных панков пили колу и у них из дырочек всё текло, так они влюбились друг в друга, сыграли свадьбу и у них дитё родилось тоже проколото..знаете, а ведь такое бывает )) фотку скину:)))
Добавлено спустя 53 минуты 55 секунд:
мотоциклы...клёва...много ))
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
везде флаги...ну вообще везде...я нашим стока за всю жизнт не видала, столько их
Добавлено спустя 47 секунд:
соя семья )) приятные личности если честно)
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ловите толстых чёрных америкосов!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
обожаю эту фотку!!!!!!!!!!!! КОЛЯСКА!!! )))))))) мы ржали минут 10))
Добавлено спустя 44 секунды:
толстые белые
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
мороженое - горячее яблочко с карамелью и мороженко, вкуснятинааа...блиин))
Добавлено спустя 58 секунд:
это короче типо ковбойский style
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
эта тыковка весит примерно 300 кг с небольшим
Добавлено спустя 53 минуты 55 секунд:
мотоциклы...клёва...много ))
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
везде флаги...ну вообще везде...я нашим стока за всю жизнт не видала, столько их
Добавлено спустя 47 секунд:
соя семья )) приятные личности если честно)
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ловите толстых чёрных америкосов!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
обожаю эту фотку!!!!!!!!!!!! КОЛЯСКА!!! )))))))) мы ржали минут 10))
Добавлено спустя 44 секунды:
толстые белые
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
мороженое - горячее яблочко с карамелью и мороженко, вкуснятинааа...блиин))
Добавлено спустя 58 секунд:
это короче типо ковбойский style
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
эта тыковка весит примерно 300 кг с небольшим
По правилам хорошего тона, ваша любовница должна быть старше не менее, чем на 5 лет... ваших детей
- _Lexus_
- Контактная информация:
нет, это у них ярмарка - fair, она проходит каждый weekend - там группы разные играют, в основном кантри, сколько зарабатывают вообще не знаю, могу узнать, а работают - мама занимется тур.путёвками, а отец - изготовлением алюминиевых банокGooyambo писал(а):Прикольные фотки, такое ощущение что у них каждый день какой нибудь праздник проводят, когда они работают то ?
Кстати а где и кем работает семейство у которых ты живешь и скока зарабатывают ?
По правилам хорошего тона, ваша любовница должна быть старше не менее, чем на 5 лет... ваших детей
- Ekklesiast
- _Lexus_
- Контактная информация:
да руках не делают, на ногаз делают )) они помешаны по уходу за кожей лица- крема, гели, косметика и т.д.G@rt писал(а):Привет!Lexus вот такой вопрос -ходит миф что француженки не делают депеляцию и это для них норма, а как амереканские девушки и женщины, помешены они по уходу за телом или нет?
- _Lexus_
- Контактная информация:
про продукцию: какой именно пользуются не знаю, а вот что маркетинг есть - это точно, только не косметический, а бытовой )) хорошо развиты сотовые - nokia, буквально у всех)) маты - бич и фак заменяет все русские матерки)) в основном только это они произносят
Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 48 секунд:
а кстати, сегодня такой прикол в школе видела, очень понравилось: пара - пацан, где-то 190см, и девушка - 140-145см)) так смотрится прикольно...блиин
Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 48 секунд:
а кстати, сегодня такой прикол в школе видела, очень понравилось: пара - пацан, где-то 190см, и девушка - 140-145см)) так смотрится прикольно...блиин
- Весёлая Пиранья
- Контактная информация:
- _Lexus_
- Контактная информация:
ну вы какие хитрые...фотки буду кидать переодически, потому что не всё снимаю и не всегда!! как дома убираются короче так, стираешь своё сам - больё, полотенца и т.д., комнату свою сам убираешь, в квартире убирается в основном мать, но если на детей наехать - тоже буду убираться, ужин - готовят строго по расписанию!
Добавлено спустя 8 часов 30 минут 7 секунд:
короче фотки - была я значит на америкоском футболе, ну ничего - интересно! я правда не совсем поняла, кто вдул, ну не важно..у них тут как-то врё проще - нежеди у нас, всё открыто, всё ведут себя открыто, дают волю эмоциях, у нас по скромнее - у них все улыбаются - можешь спокойной без комплексов завязать с кем-нибудь разговор - это здорово! вот это мне у них нравится!! короче выкидываю школьников, игру, хавчик!!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
зашли покушать - картофель фри, гамбургер...короче америкоский хавчик!!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
дурака валяем! я им рассказала, что у нас в России можно встречаться с разницей в возрасте ну хотя бы 4 года - как их это шокировало, вы бы знали))
Добавлено спустя 56 секунд:
наша сборная...
Добавлено спустя 8 часов 30 минут 7 секунд:
короче фотки - была я значит на америкоском футболе, ну ничего - интересно! я правда не совсем поняла, кто вдул, ну не важно..у них тут как-то врё проще - нежеди у нас, всё открыто, всё ведут себя открыто, дают волю эмоциях, у нас по скромнее - у них все улыбаются - можешь спокойной без комплексов завязать с кем-нибудь разговор - это здорово! вот это мне у них нравится!! короче выкидываю школьников, игру, хавчик!!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
зашли покушать - картофель фри, гамбургер...короче америкоский хавчик!!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
дурака валяем! я им рассказала, что у нас в России можно встречаться с разницей в возрасте ну хотя бы 4 года - как их это шокировало, вы бы знали))
Добавлено спустя 56 секунд:
наша сборная...
- _Lexus_
- Контактная информация:
я совсем уже... сейчас кушаю хот-дог, запиваю колой...блиин
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
- hej Logan!! shut up!!
- oo, come on, baby, it's so cool!!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
... guys
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Kris! для америкоса очень талантливый парень - хорошо поёт, играет на фортепиано, участвует во всяких благотворительностях, короче, молодец типчик))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Can you do this???
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
I like this boy!! He's very nice and so funny!!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
DJ... я вот не поняла, это nickname или имя
большая чёрная девушка!! безобидная да и её никто не трогает!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а эта девушка ростом где-то 180 с лишним, она занимается теннисом, любит в школе только...мальчиков!! и по-моему она "слегка" туповатая...))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
порция - стандартная, но обычно америкосы по мимо этого ещё что-нить заказывают!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
- hej Logan!! shut up!!
- oo, come on, baby, it's so cool!!
... guys
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Kris! для америкоса очень талантливый парень - хорошо поёт, играет на фортепиано, участвует во всяких благотворительностях, короче, молодец типчик))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Can you do this???
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
I like this boy!! He's very nice and so funny!!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
DJ... я вот не поняла, это nickname или имя
большая чёрная девушка!! безобидная да и её никто не трогает!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а эта девушка ростом где-то 180 с лишним, она занимается теннисом, любит в школе только...мальчиков!! и по-моему она "слегка" туповатая...))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
порция - стандартная, но обычно америкосы по мимо этого ещё что-нить заказывают!