народ как вы считаете сильное у нас гасударство ?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Semangelof
народ как вы считаете сильное у нас гасударство ?
паследние сабытия неоставили никаво равнадушными ведь в нашем народе ярко выражено састрадания к чюжому горю
и у меня вазник вапрос как вы считаете стоитли преминять радикальные меры в барьбе с врагам нашей России и всего мира
тоесть с тераристами? под радикальными мерам я панимаю безоговорное уничтожения тераристав хоть они и захваеили заложникав истреблять без перегаворав
к примеру захватили они школу и взрывать эту школу вместе с тераристами и с заложниками вот два три раза такое павтариться и они уже незахатят напдать на нашу великаю родину!!!
и у меня вазник вапрос как вы считаете стоитли преминять радикальные меры в барьбе с врагам нашей России и всего мира
тоесть с тераристами? под радикальными мерам я панимаю безоговорное уничтожения тераристав хоть они и захваеили заложникав истреблять без перегаворав
к примеру захватили они школу и взрывать эту школу вместе с тераристами и с заложниками вот два три раза такое павтариться и они уже незахатят напдать на нашу великаю родину!!!
Умный в Windows не зайдет, умный Windows обойдет!
И рожденный ползать улетит от взрыва...
- ChUbuRASHKA
- Semangelof
Ты то ли .................Не знаю кто ты.......................
А если бы там был, а тя даж не попытались спасти
Я полностью согласен с ChUbuRASHKA....................Согласен, но ты что сдурел? ты цифру помнишь сколько там заложников было? народ бы восстание поднял.
А если бы там был, а тя даж не попытались спасти
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
- ChUbuRASHKA
Мне кажется, что это правильно... хоть жестоко, но правильно и оправдано... это мое мнение... прозьба не спорить
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- ChUbuRASHKA
- Semangelof
- ChUbuRASHKA
- Semangelof
- ChUbuRASHKA
- Semangelof
ты неправельно исталковал то что я тебе обьясняю
я тебе неговарю что буквально надобыло расстрелять там из танков эту школу или взарвать
а отстрелять всех тераристав непасредственно там из снайперскх винтовак и небаяться папасть в мирных жителей что бы тераристы поняли в следующий раз (искренни надеюсь что такой трагедии больше непавтариться) что бы они поняли то что они неукрояться заложниками всеравно их убьют и то что их следующий тераристический акт обречён направал
я тебе неговарю что буквально надобыло расстрелять там из танков эту школу или взарвать
а отстрелять всех тераристав непасредственно там из снайперскх винтовак и небаяться папасть в мирных жителей что бы тераристы поняли в следующий раз (искренни надеюсь что такой трагедии больше непавтариться) что бы они поняли то что они неукрояться заложниками всеравно их убьют и то что их следующий тераристический акт обречён направал
- ChUbuRASHKA
- Semangelof
- ChUbuRASHKA
- Semangelof
да жаль канечно что нельзя их вырадков уничтожить сразу
правительство непайдёт на атаку городов Авганистана Кавказа
Грузии и других странн спасобствующих тераризму
ведь в той же Грузии ещё малолетних детей с 8-10 лет учат ненавидеть русских в той же чечьне русских пытали и отрезали головы и это не только в 1 и 2 чеченскую кампанию
это ещё до ревалюции было при царе ещё
Вобщем ты канечьно можешь и несагласиться сомной но была бы мая воля
я бы стёр с лица земли ихние горада большими ядерными бомбами и на этом тераристы бы заткнулись нахуй
Гитлер уничтажал евеев лучьше бы он чюрак унечтожил нахуй
правительство непайдёт на атаку городов Авганистана Кавказа
Грузии и других странн спасобствующих тераризму
ведь в той же Грузии ещё малолетних детей с 8-10 лет учат ненавидеть русских в той же чечьне русских пытали и отрезали головы и это не только в 1 и 2 чеченскую кампанию
это ещё до ревалюции было при царе ещё
Вобщем ты канечьно можешь и несагласиться сомной но была бы мая воля
я бы стёр с лица земли ихние горада большими ядерными бомбами и на этом тераристы бы заткнулись нахуй
Гитлер уничтажал евеев лучьше бы он чюрак унечтожил нахуй
- ChUbuRASHKA
- Semangelof
- ChUbuRASHKA
- Semangelof
- ChUbuRASHKA
- ChUbuRASHKA
В другой ветке форума я писАл, что в Израиле не захватывают заложников, и пояснял почему. Там уже 20 лет не берут заложников. На одной из олимпиад была расстреляна группа Израильских спортсменов - израильские спецслужбы потратила лет 10, чтобы найти организаторов теракта и их уничтожения, и все они были уничтожены. Пора бы и нам так же.
Чем вам доспелась Грузия. Ее Абхазия, которая кстати грузинская чечьня - там население 80% граждане России, с нашими паспортами, я так думаю они непротив присоединица к России, а Грузия сохраняет целостность страны, и это тоже правильно (хотя я сам хочу чтобы Абхазия стала частью России).
Не бывает плохих народов - бывают плохие люди. Что любого из вас сегодня останавливает взять 10000 руб. поехать в Чечьню, взять автомат и расстрелять людей? Надеюсь не деньги останавливают... А здравый смысл остался в головах. Ессно надо осознавать, что это в любом случае последняя поездка в жизни. Только если (не дай бог) вы так съездите в Чечню, то всем чеченцам надо будет враз ненавидеть русских?
2ChUbuRASHKA: какаво быть взорваным я не представляю, но для меня это самый простой выход - погибнуть. А вот если бы моего сына... Вот здесь стоит задуматься. Но с другой стороны, чтобы жили другие мои будушие дети. Возможно именно в этом случае цель оправдывает средства.
К вопросу о государстве: государство сильное, но не может в полной мере воспользоваться своими ресурсами, в том числе людскими. Поэтому и происходят теракты.
Чем вам доспелась Грузия. Ее Абхазия, которая кстати грузинская чечьня - там население 80% граждане России, с нашими паспортами, я так думаю они непротив присоединица к России, а Грузия сохраняет целостность страны, и это тоже правильно (хотя я сам хочу чтобы Абхазия стала частью России).
Не бывает плохих народов - бывают плохие люди. Что любого из вас сегодня останавливает взять 10000 руб. поехать в Чечьню, взять автомат и расстрелять людей? Надеюсь не деньги останавливают... А здравый смысл остался в головах. Ессно надо осознавать, что это в любом случае последняя поездка в жизни. Только если (не дай бог) вы так съездите в Чечню, то всем чеченцам надо будет враз ненавидеть русских?
2ChUbuRASHKA: какаво быть взорваным я не представляю, но для меня это самый простой выход - погибнуть. А вот если бы моего сына... Вот здесь стоит задуматься. Но с другой стороны, чтобы жили другие мои будушие дети. Возможно именно в этом случае цель оправдывает средства.
К вопросу о государстве: государство сильное, но не может в полной мере воспользоваться своими ресурсами, в том числе людскими. Поэтому и происходят теракты.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\