Естественно = красиво

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Ответить
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Естественно = красиво

Сообщение Blak-n-Wait »

Как Вы думаете: естественно - всегда красиво? и наоборот?
У меня возникла мысль, что всё уродливое в мире - плоды деятельности человека (хотя и в них есть прекрасное).
Panda gone away, seek in another places
YOHANSANS

Re: Естественно = красиво

Сообщение YOHANSANS »

Blak-n-Wait писал(а):Как Вы думаете: естественно - всегда красиво? и наоборот?
У меня возникла мысль, что всё уродливое в мире - плоды деятельности человека (хотя и в них есть прекрасное).
В подовляющем большенстве случаев ето так! Но есть и отклонения от етого равенства!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

естественно <> красиво
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
scorponog

Сообщение scorponog »

Как Вы думаете: естественно - всегда красиво? и наоборот?
Это у тебя что последствия поговорки проявляются, что естественно, то не безобразно.

Вообще понятие красоты вещь сугубо индивидуальная, кому-то нравится предположем кубизм, ну а кому-то все это кажется фигней. Так что все зависит я думаю еще от той культуры, в которой живет человек. А что касается меня, то мне кажется, что человек пытается дотянуться до того уровня, который и так есть у природы.

Недавно прочел Молот Ведьм Шпренгера и Инститориса, так вот там в предисловии такая притца. Как-то поспорили Бог и Сатана, кто создаст самую красивую вещь в мире. Сатана пошел в кузницу и, засучив рукава, стал в поте лица создавать самое прекрасное свое творение, а что же Бог. Бог взял паука и сделал из него солнце, так и был посрамлен Сатана.

Мне конечно здесь больше импонирует Сатана, так как вообще христианство не переношу, особенно христианскую концепцию бога-творца и твари-человека, но все же. Все зависит от точки зрения....
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

YOHANSANS писал(а):В подовляющем большенстве случаев ето так! Но есть и отклонения от етого равенства!
И какие конкретно?
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Blak-n-Wait писал(а):
YOHANSANS писал(а):В подовляющем большенстве случаев ето так! Но есть и отклонения от етого равенства!
И какие конкретно?
Ну скажим продукт жизни дейтельность животных( дерьмо)! Я лично ничего в етом красивого не вижу!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Ну сначала нужно определится что такое "красиво"... Всё что создано красиво с одной стороны, с другой же многое из этого уродливо... Смотря с какой стороны глядеть на вещи...
Я думаю что, то что естественно не всегда красиво для общества... Например ходить в туалет - это естественно, но это не красиво делать по среди улицы на глазах у всех...
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Executor писал(а):Ну сначала нужно определится что такое "красиво"... Всё что создано красиво с одной стороны, с другой же многое из этого уродливо...
Хм... тема была создана, наверно, для того, чтобы как раз определить что такое "красиво" построив связь этого "красиво" с "естественно" (которое определить, кажется мне, проще)...
Romul
Контактная информация:

Сообщение Romul »

естественно = не уродливо... я бы так написал
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист...
Semangelof

Сообщение Semangelof »

что естественно то небезобразно -это аксиома :!:
Умный в Windows не зайдет, умный Windows обойдет!

И рожденный ползать улетит от взрыва...
RedHH

Сообщение RedHH »

scorponog писал(а):Вообще понятие красоты вещь сугубо индивидуальная, кому-то нравится предположем кубизм, ну а кому-то все это кажется фигней.
Согласен, а еще оно неоднозначно: например, все женщины делятся на красивых и умных, соответственно, должна быть верна обратная посылка, что, ERGO, все женщины делятся на уродливых и тупых. Формальная логика и немного софистики.
И опять же одно из доказательст существования бога от Фомы Аквинского: что есть красота высшая (в превосходной степени)? И естественный ответ: Бог.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

у мня винда хипи, она красивая, тока глючит, а ваще кто поставил людей в положение самых умных? по моему они самые тупые(без обид (в т.ч. и я, )))
у людей нет никакого рефлекса самовыживания, строят всякие там скважины, реки перегораживают, а последствия всякие могут быть...
естественно - умно, земле пять миллиардов лет, если бы человек делал бы это тыщ пять лет назад, то человечество по моему бы уж вымерло нафиг, какую нибудь супер-атомную бомбу изобретут, и уронят её, и всем п.....ц придет...
по моему самые умные существа собаки, приходишь так из шараги, весь измотанный, невыспанный, и тут твой пёс подбегает, виляет хвостом :lol: :o :D , не знаю какая у вас баушка, но моя ворчит жутко, вечно недовольная :mad: , радоваться надо что пришел, типа жив здоров...
а я согласен что уродливое-плоды деят-сти человека, уродливое и неправильное....

мля замучился писать (воть такие у мня мысля кривыи :roll: )
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

RedHH писал(а):например, все женщины делятся на красивых и умных
Я вот с таким не согласен... Тогда парней разделим на козлов и дибилов... :lol: :lol: :lol:
Нельзя же так делить всех людей на две категории, темболее человек может быть как красивым, так и умным...
scorponog

Сообщение scorponog »

Executor писал(а):
RedHH писал(а):например, все женщины делятся на красивых и умных
Я вот с таким не согласен... Тогда парней разделим на козлов и дибилов... :lol: :lol: :lol:
Нельзя же так делить всех людей на две категории, темболее человек может быть как красивым, так и умным...
у каждого свои критерии разделения людей, кому-то кажется верным деление девушек на красивых и тупых, а кому то нет. В этом то и прелесть (Моя прелесть (Горлум) - ха-ха). Если бы все было однообразно можно было бы повешаться
RedHH

Сообщение RedHH »

Executor писал(а):Я вот с таким не согласен... Тогда парней разделим на козлов и дибилов... :lol: :lol: :lol:
Немножечко повнимательней отнесись к моему топику:
1 там указано, что эта посылка (все женщины делятся на красивых и умных) неоднозначна;
2. Кроме приемов формальная логики, исполизована софистика - искуство доказавать неправильные вещи так, чтобы они казались правильными - первый пример софистических изречений "Если ты что-то не терял, значит это у тебя есть".
3. Естественно двух групп быть не может, бывают и красивые и умные, но это ИМХО все-таки исключение из правил.
4.
Executor писал(а):Тогда парней разделим на козлов и дибилов
По грубости посылки я не понял категории деления: разве козел не может быть дебилом? И при чем здесь красота, так как по-моему здесь характеризуются черты поведения?
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»