Как по-вашему, Дискриминант достоин БАНА?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- NatriXX
- Контактная информация:
Как по-вашему, Дискриминант достоин БАНА?
сабж
голосую за вариант 1
голосую за вариант 1
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
*раскат смеха, толку?
Натрикс, не пытайся повернуть реки вспять, это бесполезно. Во первых "как раньше" уже не получиться, а во вторых хоть ты бань, хоть ты не бань, они бессмертные. Лучше спроси сколько раз Дискриминант был забанен, сколько у него виртуалов, и не все ли нынешнее население интры - он.))
Натрикс, не пытайся повернуть реки вспять, это бесполезно. Во первых "как раньше" уже не получиться, а во вторых хоть ты бань, хоть ты не бань, они бессмертные. Лучше спроси сколько раз Дискриминант был забанен, сколько у него виртуалов, и не все ли нынешнее население интры - он.))
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
- Дохлый Койот
- Модератор
- groza10
- Контактная информация:
Натрикс...насколько сильно ты хочешь его забанить? Или не забанить? Или не хочешь? Или хочешь? Но просто хочешь, а не забанить?
Мне кажется, твоей сексуальной энергии надо давать время от времени выход, дабы уберечь от таких поступков, как призыв к чьему то забанению...
Я б ваще вас всех забанил и один остался, будь моя воля...но я сдерживаюсь, ибо понимаю, что вы - всего лишь жалкие биопотенциалы моего головного мозга, и не более того...
Мне кажется, твоей сексуальной энергии надо давать время от времени выход, дабы уберечь от таких поступков, как призыв к чьему то забанению...
Я б ваще вас всех забанил и один остался, будь моя воля...но я сдерживаюсь, ибо понимаю, что вы - всего лишь жалкие биопотенциалы моего головного мозга, и не более того...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
-
А Натрикс умеет решать квадратные уравнения? Вообще в области вычисления дискриминантов самые признанные специалисты, - это квадратные члены. Отсюда возникает вопрос: если Натрикс так хорошо разбирается в вопросах связанных с дискриминантами, то это значит что он мало того что член, так и еще и в квадрате? Ого, как много нового узнаешь порой
Врасплох.
-
- groza10
- Контактная информация:
И не гавари...мож её забанить? Не женское это дело - по форумам флудорствовать...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
-
- S.t.r.a.n.g.e.r
- Контактная информация:
- Дохлый Койот
- Модератор