Раскультуриванье Нации
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Deneb
- Контактная информация:
вот скажи, Битник, для тебя что нибудь изменится, если в один прекрастный день к тебе не придет санта клаус как не пришел Дед Мороз? мы ж русские, нам эти вливания должны быть по барабану...но результаты они свои дают канеш, а бороться с ними можно только одним способом... истреблять имбецилов в наших рядах...коих очень много, но тем не менее проблема разрешима)Bitnik писал(а):Люди посоветуйте как с этим бороться??????????????
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
Тут уже и мысли западные пошли, не ну согласитесь на примере:
покупает русский тачку, ездет на ней полвека
покупает европеец или америкос новую модель авто, на следующий день узнает шо вышла еще более новая модель и он обязательно потянется за ней
разве такое мышление уже не пресуще нам?
покупает европеец или америкос новую модель авто, на следующий день узнает шо вышла еще более новая модель и он обязательно потянется за ней
\\\Live After Death\\\
-
Это присуще всем. Вне зависимости от национальных особенностей. Общество потребления ведь интернационально. А во времена смены технологической формации, - общество потребления - единственный способ для цивилизации перекантоваться в переходный период. Иначе мы просто перебьем друг дружку...Bitnik писал(а):разве такое мышление уже не пресуще нам?
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Дохлый Койот
- Модератор
Вас, русских, вытравить - алкоголя достаточноBitnik писал(а):Хэллоуин
Секты
Санта Клаус вместо Деда Мороза
Экстремистские движения
Политика
Что-то я не заметил у вас много экстремистских движений... и не понимаю как вас Санта Клаус угнетает... разве что только стоит он дешевле, ибо в китае сделан
лиж бы постов побольше было - это самое главное!!!
ну это мне не подходит. У меня комп старый-престарый, а я его еще не апгрейдил.Bitnik писал(а):Тут уже и мысли западные пошли, не ну согласитесь на примере:
а ты шо уже переметнулся на запад? диверсант .........Дохлый Койот писал(а):Вас, русских, вытравить - алкоголя достаточноBitnik писал(а):Хэллоуин
Секты
Экстремистские движения
Политика
Что-то я не заметил у вас много экстремистских движений... и не понимаю как вас Санта Клаус угнетает... разве что только стоит он дешевле, ибо в китае сделан
\\\Live After Death\\\
Bitnik
Ну для начала надо бы разрешить смртную казнь, потом ужесточить визовый режим для всех иностранных граждан, потом упростить московский институт все народов, потом подлатать нашу конституцию и затянуть на ней пару-тройку гаек, потом обьявить мозги оттучившиеся в наших вузах невыездными, потом возобновить программу ядерного оружия. Если все это реализуеться то мы станем такими же крутыми как при СССР и запад сам прижмет хвост и будет как раньше перед нами на карачках елозить.
Ну для начала надо бы разрешить смртную казнь, потом ужесточить визовый режим для всех иностранных граждан, потом упростить московский институт все народов, потом подлатать нашу конституцию и затянуть на ней пару-тройку гаек, потом обьявить мозги оттучившиеся в наших вузах невыездными, потом возобновить программу ядерного оружия. Если все это реализуеться то мы станем такими же крутыми как при СССР и запад сам прижмет хвост и будет как раньше перед нами на карачках елозить.
Re: Раскультуриванье Нации
А как бороться? Всё просто! Не отмечай халуин, хреновый праздник, главное не понятно за что пить....Bitnik писал(а):короче, запад понял шо силой русский дух не одолеть и решила европа уничтожить славянскую культуру, ведь если уничтожить культуру тогда и нация исчезнет, это усе проявляется в нашей жизни:
Хэллоуин
Секты
Экстремистские движения
Политика
и т.д.
Люди посоветуйте как с этим бороться?
секты, они всегда были....
Пиши письма не Санте, а нашему русскому Деду Морозу!
Экстремизм.... *задумался*
думаю что мало кто))))Bitnik писал(а):я выступаю от партии АНОНИМНЫХ АНАРХИСТОМ, кто за меня будь госовать???