Кровь пьютАngel писал(а):ну да.. тока кусаютс(((
Беседы о готах, гатишнасти и прочем...
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Inheritor
- Контактная информация:
Вот я лично вапще не пойму,почему готов считаю потеряными,тёмными,бездарными людьми,которые не на что не способны ......всё это не так!!!
Просто готы это люди смотрящие на жизнь с другой стороны.Да нам нравится ходить на кладбища,потому что там спокойно и умиротворённо,да мы слушаем другую музыку...мы к ней привыкли,она нам ближе,а имидж,как мне кажется это выражение красоты,просто обычные смертные её не понимают и НЕ ПЫТАЮТСЯ понять или просто не хотят.
Ведь у каждого класса людей,у каждой субкультуры есть свои ценности,которые они поддерживают!
Возьмем к примеру рэпера:
Кепка на бок, широкие штаны,кеды...своеобразный слэнг...или это тупой жэст типа йоу три пальца вместе(кстати я заметил,никто не возникает на счёт них)...
Вывод:
Каждому своё!!! Вот!
Добавлено спустя 19 минут 33 секунды:
Насчёт суицида...я считаю что суицидники это закомплексованные,потерявшие смысл в жизни люди...мне кажется что суицид не заслуживает даже обсуждения...мёртвая тема!
Вот!
Если и убивацца,то тока ацким йадом!
Добавлено спустя 20 секунд:
Просто готы это люди смотрящие на жизнь с другой стороны.Да нам нравится ходить на кладбища,потому что там спокойно и умиротворённо,да мы слушаем другую музыку...мы к ней привыкли,она нам ближе,а имидж,как мне кажется это выражение красоты,просто обычные смертные её не понимают и НЕ ПЫТАЮТСЯ понять или просто не хотят.
Ведь у каждого класса людей,у каждой субкультуры есть свои ценности,которые они поддерживают!
Возьмем к примеру рэпера:
Кепка на бок, широкие штаны,кеды...своеобразный слэнг...или это тупой жэст типа йоу три пальца вместе(кстати я заметил,никто не возникает на счёт них)...
Вывод:
Каждому своё!!! Вот!
Добавлено спустя 19 минут 33 секунды:
Насчёт суицида...я считаю что суицидники это закомплексованные,потерявшие смысл в жизни люди...мне кажется что суицид не заслуживает даже обсуждения...мёртвая тема!
Вот!
Если и убивацца,то тока ацким йадом!
Добавлено спустя 20 секунд:
Я не собираюсь называть хоть одну.Inheritor писал(а):Я ещё раз говорю...то что человеку ближе и интересней,тем он и занимается!DAN V писал(а):Относить себя к какой либо субкультуре глупо и безсмысленно.
Субкультура это ограничения самого себя.
И с каких это пор субкультура ограничивает человека?Ни фи га...назови мне хоть одно ограничение.
Ты просто не понил мою мысль правильно и все.
- Inheritor
- Контактная информация:
Ну раз вас этот вопрос так заинтересовал,то отвечу!ColdArtes писал(а):Inheritor
а как вы относитесь к женскому полу? Очень хотелось бы узнать отношение готов
ТАК ЖЕ КАК И ОБЫЧНЫХ ПАРНЕЙ И ДЕВУШЕК.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Возможно,но всё таки...не разумно делать вывод,когда не понимаешь саму суть субкультуры.DAN V писал(а):Я не собираюсь называть хоть одну.Inheritor писал(а):Я ещё раз говорю...то что человеку ближе и интересней,тем он и занимается!DAN V писал(а):Относить себя к какой либо субкультуре глупо и безсмысленно.
Субкультура это ограничения самого себя.
И с каких это пор субкультура ограничивает человека?Ни фи га...назови мне хоть одно ограничение.
Ты просто не понил мою мысль правильно и все.