Army :(]
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Wirel
- Контактная информация:
Army :(]
ну и как? я не пойду хыть вы чо делайте. в обчем стоит цель: стопудовая отмазка от армии, хз как её осучествить, и почему я должен туда идти? тока не надо говорить что все ходят и ты должен идти.
- Wirel
- Контактная информация:
ёклмн, чо у меня одного проблема только эта? блин, это моя жизнь нах, и два года трубы таскать я не намерен. Зато что моя баушка отдала етому в рот его чих пых государству 47 лет (проработала на одну зарплату) ей дают пенсию 2 штуки. И нех в мою жизнь встревать, что хочу то и делаю, ни я никому не обязан, ни мне кто-либо, дык с какого члена в армию? если и пойду то 90% своих перестреляю нах чем японцев или немцев бл... дебилизм.
рост 180 у меня, вес 54кг, мама на пенсии, отец бл..дует хз где в красноярске и я в армию? неее, эта "гасударство" понесет от меня тока ущерб. все . тчк.
рост 180 у меня, вес 54кг, мама на пенсии, отец бл..дует хз где в красноярске и я в армию? неее, эта "гасударство" понесет от меня тока ущерб. все . тчк.
Поскольку учился на ЮрФаке, то многие сокурсники косили просто - шли в гос Органы, откуда в армию не берут, до 27 лет пахали. В милицию берут без ЮрФака, просто с высшим образованием. Но надо быть годным к армии, пройти ПФЛ (тест на психологическую устойчивость и проф пригодность) и ОФП (Общая Физ Подготовка), подтянуться минимум 13 раз (чистыми, без махов ногами, захват сверху). Да в милиции есть еще ППС, туда даж без высшего берут. Вот такая вот альтернативная служба в армии... Еще за это даже деньги платят...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
У меня есть загран паспорт. Приходи, оасскажу как сделать, а также тонкости того, как там принять гражданство.Wirel писал(а):в обчем могут понадобится граждане америки при оформлении гостевой визы. ехать есть к кому, тока незнаю как загран паспорт оформлять. в обчем к весне меня не будет. большая просьба интровцам помочь мне маленько расказать про оформление гостевой визы и условия принятия гражданства там.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- Wirel
- Контактная информация:
кстати про дурку
отлежал я там 9 дней, допрогуливался, допился пыва, накуканил, маманя положила
ну в обчем там не лечут, там тока портят всех. проспав первые 5 дней началась бессоница, да и в первые 5 дней тоже хрен уснешь.
сначала лежал на втором этаже, там со мной в палате лежал мужик,
глюки у него были, ну вроде жена умерла, а он её слышит иногда, ну это ещё ничо, ну он так то нормальный, значит было это когда война в ираке тока началась. Значить сидим мы с ним чай пьём, он что-то про войну заговорил, а там на задней койке мужик лежит, обросший как мухамед, слушает внимательно нас. Настал вечер . Проснулся я от диких криков "урааа", "наши на самолетах летят" и т.д.
в обчем мужик который нас внимательно слушал бегал из палаты в туалет и обратно, потом постучался головой об унитаз сильно, потом выху..кав стекло заорал победный вопль и залез под кровать, там и уснул. Ну я так перепонтился несколько, вдруг меня пи...данет чем нибудь, ну короче опять все уснули. Наутро заходит санитар мерить давление деду (лежал тоже со мной в палате, видел в окне петухов, кобылу, а так же выламывал дверь с просьбой санитара накормить куриц, а то подохнут ) ну короче санитар зашел, увидел стекло разбитое, ох..ел, спрашивает кто тут это расх..ячил, тут этот долб из под кровати вылазит с распухшей головой и говорит: "мне сказали война началась".
без коментариев.
дык вот, если вы туда попадете через военкомат или так родители положат, то не надо заводить разговор про (ну острые темы, вопросы)
вот. нее, отмазываться от армейки не надо через дурнушку, потом скажется и на правах и на работе и много ещё на чем.
в обчем потом три дня вобще не спал, ибо перевели на третий этаж где кукарекали, орали, хрюкали и выли. ну вот и все вроде .
не думайте что я внатуре псих, там кукарекаю по ночам , но все-тки грешно не рассказать про зоопарк этот... сосед мой там был (на три года постарше меня), в обчем предупредил, если кто будет спрашивать, то не говори что я тут, ну я молчу...
отлежал я там 9 дней, допрогуливался, допился пыва, накуканил, маманя положила
ну в обчем там не лечут, там тока портят всех. проспав первые 5 дней началась бессоница, да и в первые 5 дней тоже хрен уснешь.
сначала лежал на втором этаже, там со мной в палате лежал мужик,
глюки у него были, ну вроде жена умерла, а он её слышит иногда, ну это ещё ничо, ну он так то нормальный, значит было это когда война в ираке тока началась. Значить сидим мы с ним чай пьём, он что-то про войну заговорил, а там на задней койке мужик лежит, обросший как мухамед, слушает внимательно нас. Настал вечер . Проснулся я от диких криков "урааа", "наши на самолетах летят" и т.д.
в обчем мужик который нас внимательно слушал бегал из палаты в туалет и обратно, потом постучался головой об унитаз сильно, потом выху..кав стекло заорал победный вопль и залез под кровать, там и уснул. Ну я так перепонтился несколько, вдруг меня пи...данет чем нибудь, ну короче опять все уснули. Наутро заходит санитар мерить давление деду (лежал тоже со мной в палате, видел в окне петухов, кобылу, а так же выламывал дверь с просьбой санитара накормить куриц, а то подохнут ) ну короче санитар зашел, увидел стекло разбитое, ох..ел, спрашивает кто тут это расх..ячил, тут этот долб из под кровати вылазит с распухшей головой и говорит: "мне сказали война началась".
без коментариев.
дык вот, если вы туда попадете через военкомат или так родители положат, то не надо заводить разговор про (ну острые темы, вопросы)
вот. нее, отмазываться от армейки не надо через дурнушку, потом скажется и на правах и на работе и много ещё на чем.
в обчем потом три дня вобще не спал, ибо перевели на третий этаж где кукарекали, орали, хрюкали и выли. ну вот и все вроде .
не думайте что я внатуре псих, там кукарекаю по ночам , но все-тки грешно не рассказать про зоопарк этот... сосед мой там был (на три года постарше меня), в обчем предупредил, если кто будет спрашивать, то не говори что я тут, ну я молчу...
- Wirel
- Контактная информация:
некоторые мои знакомые боятся что-ли перемен, (я про то что ехать хз к кому и хз куда) ну в общем мир не поменяешь как сам хочешь наверно а вот самому поменятся стоит... я к тому что если не нравится жить в россии, не надо ждать пока там президент новый будет, или глава города или там шишки, надо валить нафиг да и все.
дороги, зарплата, пенсия маленькая, ... хныкать не буду. она и будет маленькая, если ничего не менять... Устроить вазе глобальную перемену такую вобще, дык неет, это революция, а слово революция ассоциируется у многих с тем что произошло раньше. Но если сделать её с умом, то америку мона догнать и перегнать влегкую, но это уже не мой вопрос. Препод по экономике сказала что Россия отстала от Америки экономически на 100 лет...
алек0 спрашивал где-то в какой-то теме про планы, бизнес, проекты...
хихи, а в Росии реально сделать карьеру, проект? реально то оно реально, но скока денег тебе за это заплатят? хихи, проекты...
в обчем думаю что америке я может и не нужен нафиг, но платить она будет мне больше, чем россия якобы так нуждающаяся во мне.
продам родину. недорого. как она меня.
MAD, я в личку тебе напишу, сперва дядьке надо позвонить, он у меня тоже умный в этом деле, посол как-никак .
и рекомендую посмотреть трассу 60, там вначале они сидят около телека, там фильм какой-то про инопланетян, а деушка гаварит: бросить все и не знать куда летишь, и у типа спрашивает ты бы полетел? дык вот меня эта фраза так ваще возбудила прям, (в хорошем смысле этого слова, ёклмн) !!! дык вот, бросаю все и не знаю куда лечу! один.
ух. высказался.
дороги, зарплата, пенсия маленькая, ... хныкать не буду. она и будет маленькая, если ничего не менять... Устроить вазе глобальную перемену такую вобще, дык неет, это революция, а слово революция ассоциируется у многих с тем что произошло раньше. Но если сделать её с умом, то америку мона догнать и перегнать влегкую, но это уже не мой вопрос. Препод по экономике сказала что Россия отстала от Америки экономически на 100 лет...
алек0 спрашивал где-то в какой-то теме про планы, бизнес, проекты...
хихи, а в Росии реально сделать карьеру, проект? реально то оно реально, но скока денег тебе за это заплатят? хихи, проекты...
в обчем думаю что америке я может и не нужен нафиг, но платить она будет мне больше, чем россия якобы так нуждающаяся во мне.
продам родину. недорого. как она меня.
MAD, я в личку тебе напишу, сперва дядьке надо позвонить, он у меня тоже умный в этом деле, посол как-никак .
и рекомендую посмотреть трассу 60, там вначале они сидят около телека, там фильм какой-то про инопланетян, а деушка гаварит: бросить все и не знать куда летишь, и у типа спрашивает ты бы полетел? дык вот меня эта фраза так ваще возбудила прям, (в хорошем смысле этого слова, ёклмн) !!! дык вот, бросаю все и не знаю куда лечу! один.
ух. высказался.
Засробийск это ты зря, не город такой, люди такие.....
Если ты в дурке лежал, то зря наверное, хотя.....
Так вот маза то есть РЕАЛЬНАЯ и без того чтоб там лежать....
Просто нужен акт или добиться акта через дурку, никаких лежать, подробности отдельно....!
Если ты в дурке лежал, то зря наверное, хотя.....
Так вот маза то есть РЕАЛЬНАЯ и без того чтоб там лежать....
Просто нужен акт или добиться акта через дурку, никаких лежать, подробности отдельно....!
В прошлом нет настоящего, как и в будущем...
C дуркой лучше вообще дел никаких не иметь, бежать оттуда как от огня. А то мож ляпнут такой диагноз, потом никуда не возбмут, даже в тюрьму (сидеть в смысле), с правами на тачку могут возникнуть проблемы.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
Re: Army :(]
Если нет проблем со здоровьем, тогда иди и знакомься к военкомату... Секретарши в легкую тебя отмажут...Wirel писал(а):стопудовая отмазка от армии, хз как её осучествить
Astarot, the demon
- Wirel
- Контактная информация:
в обчем живу я с мамой и баушкой , они на пенсии, отца нету (хз где) хочу спросить про закон, типа если родители на пенсии дык в армейку не берут, или я не прав? а то тип в военкомате так страшно прям сказал: "доучивайся и поехали", кода я его спросил про годность. мне нужна в обчем справка от военкомата что я действительно не годен, ибо в этот возраст (18лет) загранпаспорт гораздо трудней получить чем в любой другой.
в армию я не пойду это ясно как божий свет, тока как отмазатся я не знаю.
блин, запарился нафиг, ща нервный срыв будет нах, пи..ну их военкомат этот.
ето значит тока от 18 до 27 лет берут?1. Настоящее Положение, разработанное в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" и иными нормативными правовыми актами по вопросам обороны, воинской обязанности и военной службы, определяет порядок призыва на военную службу граждан Российской Федерации мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящих или обязанных состоять на воинском учете и не пребывающих в запасе (далее именуются - призывники), а также окончивших государственные муниципальные или имеющие государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) негосударственные образовательные учреждения высшего профессионального образования и зачисленных в запас с присвоением воинского звания офицера (далее именуются - граждане, зачисленные в запас).
блин, запарился нафиг, ща нервный срыв будет нах, пи..ну их военкомат этот.
- Дембель
Неберут, если ты сразу после учебного заведения устроишся на работу. По скольку ты будешь считаться кормильцем нетрудоспособного человека (т.е. своей матери, по скольку она у тебя на пенсии). ...по моему так было...Wirel писал(а):в обчем живу я с мамой и баушкой , они на пенсии, отца нету (хз где) хочу спросить про закон, типа если родители на пенсии дык в армейку не берут, или я не прав?
1. Настоящее Положение, разработанное в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" и иными нормативными правовыми актами по вопросам обороны, воинской обязанности и военной службы, определяет порядок призыва на военную службу граждан Российской Федерации мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящих или обязанных состоять на воинском учете и не пребывающих в запасе (далее именуются - призывники), а также окончивших государственные муниципальные или имеющие государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) негосударственные образовательные учреждения высшего профессионального образования и зачисленных в запас с присвоением воинского звания офицера (далее именуются - граждане, зачисленные в запас).
Да. Если наше правительство опять несменило планку, т.к. собирались продлять до 30!ето значит тока от 18 до 27 лет берут?
Нет, не прав. Только если ты типа "кормилец", а остальные "иждивенцы" (инвалиды и т.д.)Wirel писал(а):в обчем живу я с мамой и баушкой , они на пенсии, отца нету (хз где) хочу спросить про закон, типа если родители на пенсии дык в армейку не берут, или я не прав?
Да, это они умеютWirel писал(а):а то тип в военкомате так страшно прям сказал: "доучивайся и поехали", кода я его спросил про годность.
Изучай "Положение о военно медицинской экспертизе" (вроде так оно называется) или читай выше...Wirel писал(а):мне нужна в обчем справка от военкомата что я действительно не годен, ибо в этот возраст (18лет) загранпаспорт гораздо трудней получить чем в любой другой.
Astarot, the demon
- Wirel
- Контактная информация:
Пасибо большое за помошь!
вот чо-то из военной экспертизы этой:
вот чо-то из военной экспертизы этой:
вот это я попал значить, если у мня "А"...Врачи-специалисты по результатам медицинского освидетельствования граждан при первоначальной постановке на воинский учет и призыве на военную службу дают заключение о годности к военной службе по следующим категориям:
А - годен к военной службе;
Б - годен к военной службе с незначительными ограничениями;
В - ограниченно годен к военной службе;
Г - временно не годен к военной службе;
Д - не годен к военной службе.
1. В расписании болезней предусматриваются требования к состоянию здоровья следующих категорий граждан:
I графа - граждане при первоначальной постановке на воинский учет, призыве на военную службу;
II графа - военнослужащие, проходящие военную службу по призыву;
III графа - военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, офицеры запаса, не проходившие военную службу, при призыве их на военную службу и военные сборы;
IV графа - граждане, предназначаемые для прохождения военной службы на подводных лодках и проходящие военную службу на подводных лодках.
2. Порядок применения граф расписания болезней, по которым проводится освидетельствование граждан, призываемых на военные сборы, граждан, поступающих на военную службу по контракту в Вооруженные Силы Российской Федерации, граждан, поступающих в военно-учебные заведения, граждан, пребывающих в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации, устанавливается Министерством обороны Российской Федерации.
3. В расписании болезней предусматриваются следующие категории годности к военной службе:
А - годен к военной службе;
Б - годен к военной службе с незначительными ограничениями;
В - ограниченно годен к военной службе;
Г - временно не годен к военной службе;
Д - не годен к военной службе.
4. В случае если заболевание органа или системы органов приводит к нарушению функции другого органа или системы органов, экспертное заключение о категории годности к военной службе выносится по соответствующим статьям расписания болезней.
При медицинском обследовании граждан, кроме методов исследования, приведенных в расписании болезней, допускается использование более информативных методов.
Таблица дополнительных требований к состоянию здоровья граждан применяется только в отношении граждан, признанных годными к военной службе или годными к военной службе с незначительными ограничениями.
5. В расписании болезней и таблице дополнительных требований к состоянию здоровья граждан применяются следующие сокращения:
ИНД - категория годности к военной службе, службе в виде Вооруженных Сил Российской Федерации, роде войск, годность по отдельным военно-учетным специальностям, к поступлению в училища и военно-учебные заведения Министерства обороны Российской Федерации определяется индивидуально;
НГ - не годен к службе в виде Вооруженных Сил Российской