Army :(]

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Ответить
Wirel
Контактная информация:

Army :(]

Сообщение Wirel »

ну и как? я не пойду хыть вы чо делайте. в обчем стоит цель: стопудовая отмазка от армии, хз как её осучествить, и почему я должен туда идти? тока не надо говорить что все ходят и ты должен идти.
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

в обчем могут понадобится граждане америки при оформлении гостевой визы. ехать есть к кому, тока незнаю как загран паспорт оформлять. в обчем к весне меня не будет. большая просьба интровцам помочь мне маленько расказать про оформление гостевой визы и условия принятия гражданства там.
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

ёклмн, чо у меня одного проблема только эта? блин, это моя жизнь нах, и два года трубы таскать я не намерен. Зато что моя баушка отдала етому в рот его чих пых государству 47 лет (проработала на одну зарплату) ей дают пенсию 2 штуки. И нех в мою жизнь встревать, что хочу то и делаю, ни я никому не обязан, ни мне кто-либо, дык с какого члена в армию? если и пойду то 90% своих перестреляю нах чем японцев или немцев бл... дебилизм.
рост 180 у меня, вес 54кг, мама на пенсии, отец бл..дует хз где в красноярске и я в армию? неее, эта "гасударство" понесет от меня тока ущерб. все . тчк.
Fenix

Сообщение Fenix »

Не у одного тебя такая проблема, но лично у меня вся эта бадяга не совсем скоро будет, хотя кто его знает, пока с инста не выгнали всё нормально :D , а так можно и справочками всякими откасить.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
RedHH

Сообщение RedHH »

Поскольку учился на ЮрФаке, то многие сокурсники косили просто - шли в гос Органы, откуда в армию не берут, до 27 лет пахали. В милицию берут без ЮрФака, просто с высшим образованием. Но надо быть годным к армии, пройти ПФЛ (тест на психологическую устойчивость и проф пригодность) и ОФП (Общая Физ Подготовка), подтянуться минимум 13 раз (чистыми, без махов ногами, захват сверху). Да в милиции есть еще ППС, туда даж без высшего берут. Вот такая вот альтернативная служба в армии... Еще за это даже деньги платят...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Wirel писал(а):в обчем могут понадобится граждане америки при оформлении гостевой визы. ехать есть к кому, тока незнаю как загран паспорт оформлять. в обчем к весне меня не будет. большая просьба интровцам помочь мне маленько расказать про оформление гостевой визы и условия принятия гражданства там.
У меня есть загран паспорт. Приходи, оасскажу как сделать, а также тонкости того, как там принять гражданство.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Total

Сообщение Total »

Есть реальный способ через дурку...
:onfire:
В прошлом нет настоящего, как и в будущем...
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

кстати про дурку :lol:
отлежал я там 9 дней, допрогуливался, допился пыва, накуканил, маманя положила :lol:
ну в обчем там не лечут, там тока портят всех. проспав первые 5 дней началась бессоница, да и в первые 5 дней тоже хрен уснешь.
сначала лежал на втором этаже, там со мной в палате лежал мужик,
глюки у него были, ну вроде жена умерла, а он её слышит иногда, ну это ещё ничо, ну он так то нормальный, значит было это когда война в ираке тока началась. Значить сидим мы с ним чай пьём, он что-то про войну заговорил, а там на задней койке мужик лежит, обросший как мухамед, слушает внимательно нас. Настал вечер :lol: . Проснулся я от диких криков "урааа", "наши на самолетах летят" и т.д.
в обчем мужик который нас внимательно слушал бегал из палаты в туалет и обратно, потом постучался головой об унитаз сильно, потом выху..кав стекло заорал победный вопль и залез под кровать, там и уснул. Ну я так перепонтился несколько, вдруг меня пи...данет чем нибудь, ну короче опять все уснули. Наутро заходит санитар мерить давление деду (лежал тоже со мной в палате, видел в окне петухов, кобылу, а так же выламывал дверь с просьбой санитара накормить куриц, а то подохнут :lol: ) ну короче санитар зашел, увидел стекло разбитое, ох..ел, спрашивает кто тут это расх..ячил, тут этот долб из под кровати вылазит с распухшей головой и говорит: "мне сказали война началась".
:lol: без коментариев.
дык вот, если вы туда попадете через военкомат или так родители положат, то не надо заводить разговор про (ну острые темы, вопросы) :lol:
вот. нее, отмазываться от армейки не надо через дурнушку, потом скажется и на правах и на работе и много ещё на чем.
в обчем потом три дня вобще не спал, ибо перевели на третий этаж где кукарекали, орали, хрюкали и выли. ну вот и все вроде :D .
не думайте что я внатуре псих, там кукарекаю по ночам :lol: , но все-тки грешно не рассказать про зоопарк этот... сосед мой там был (на три года постарше меня), в обчем предупредил, если кто будет спрашивать, то не говори что я тут, ну я молчу... :D
:)
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

некоторые мои знакомые боятся что-ли перемен, (я про то что ехать хз к кому и хз куда) ну в общем мир не поменяешь как сам хочешь наверно :D а вот самому поменятся стоит... я к тому что если не нравится жить в россии, не надо ждать пока там президент новый будет, или глава города или там шишки, надо валить нафиг да и все.
дороги, зарплата, пенсия маленькая, :cry: ... хныкать не буду. она и будет маленькая, если ничего не менять... Устроить вазе глобальную перемену такую вобще, дык неет, это революция, а слово революция ассоциируется у многих с тем что произошло раньше. Но если сделать её с умом, то америку мона догнать и перегнать влегкую, но это уже не мой вопрос. Препод по экономике сказала что Россия отстала от Америки экономически на 100 лет...
алек0 спрашивал где-то в какой-то теме про планы, бизнес, проекты...
хихи, а в Росии реально сделать карьеру, проект? реально то оно реально, но скока денег тебе за это заплатят? хихи, проекты...
в обчем думаю что америке я может и не нужен нафиг, но платить она будет мне больше, чем россия якобы так нуждающаяся во мне.
продам родину. недорого. как она меня.
MAD, я в личку тебе напишу, сперва дядьке надо позвонить, он у меня тоже умный в этом деле, посол как-никак 8) .
и рекомендую посмотреть трассу 60, там вначале они сидят около телека, там фильм какой-то про инопланетян, а деушка гаварит: бросить все и не знать куда летишь, и у типа спрашивает ты бы полетел? дык вот меня эта фраза так ваще возбудила прям, (в хорошем смысле этого слова, ёклмн) !!! дык вот, бросаю все и не знаю куда лечу! один.
ух. высказался.
Total

Сообщение Total »

Засробийск это ты зря, не город такой, люди такие.....
Если ты в дурке лежал, то зря наверное, хотя.....
Так вот маза то есть РЕАЛЬНАЯ и без того чтоб там лежать....
Просто нужен акт или добиться акта через дурку, никаких лежать, подробности отдельно....! :evil:
В прошлом нет настоящего, как и в будущем...
RedHH

Сообщение RedHH »

C дуркой лучше вообще дел никаких не иметь, бежать оттуда как от огня. А то мож ляпнут такой диагноз, потом никуда не возбмут, даже в тюрьму (сидеть в смысле), с правами на тачку могут возникнуть проблемы.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
scorponog

Сообщение scorponog »

К теме вернитесь, а то начали за здравие, кончили за политическую ситуацию в стране.
Dmitry

Re: Army :(]

Сообщение Dmitry »

Wirel писал(а):стопудовая отмазка от армии, хз как её осучествить
Если нет проблем со здоровьем, тогда иди и знакомься к военкомату... Секретарши в легкую тебя отмажут... ;)
Astarot, the demon
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

в обчем живу я с мамой и баушкой :evil: , они на пенсии, отца нету (хз где) хочу спросить про закон, типа если родители на пенсии дык в армейку не берут, или я не прав? а то тип в военкомате так страшно прям сказал: "доучивайся и поехали", кода я его спросил про годность. мне нужна в обчем справка от военкомата что я действительно не годен, ибо в этот возраст (18лет) загранпаспорт гораздо трудней получить чем в любой другой.
в армию я не пойду это ясно как божий свет, тока как отмазатся я не знаю.
1. Настоящее Положение, разработанное в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" и иными нормативными правовыми актами по вопросам обороны, воинской обязанности и военной службы, определяет порядок призыва на военную службу граждан Российской Федерации мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящих или обязанных состоять на воинском учете и не пребывающих в запасе (далее именуются - призывники), а также окончивших государственные муниципальные или имеющие государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) негосударственные образовательные учреждения высшего профессионального образования и зачисленных в запас с присвоением воинского звания офицера (далее именуются - граждане, зачисленные в запас).
ето значит тока от 18 до 27 лет берут?
блин, запарился нафиг, ща нервный срыв будет нах, пи..ну их военкомат этот.
Дембель

Сообщение Дембель »

Wirel писал(а):в обчем живу я с мамой и баушкой :evil: , они на пенсии, отца нету (хз где) хочу спросить про закон, типа если родители на пенсии дык в армейку не берут, или я не прав?
Неберут, если ты сразу после учебного заведения устроишся на работу. По скольку ты будешь считаться кормильцем нетрудоспособного человека (т.е. своей матери, по скольку она у тебя на пенсии). ...по моему так было...
1. Настоящее Положение, разработанное в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" и иными нормативными правовыми актами по вопросам обороны, воинской обязанности и военной службы, определяет порядок призыва на военную службу граждан Российской Федерации мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящих или обязанных состоять на воинском учете и не пребывающих в запасе (далее именуются - призывники), а также окончивших государственные муниципальные или имеющие государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) негосударственные образовательные учреждения высшего профессионального образования и зачисленных в запас с присвоением воинского звания офицера (далее именуются - граждане, зачисленные в запас).
ето значит тока от 18 до 27 лет берут?
Да. Если наше правительство опять несменило планку, т.к. собирались продлять до 30!
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Wirel писал(а):в обчем живу я с мамой и баушкой :evil: , они на пенсии, отца нету (хз где) хочу спросить про закон, типа если родители на пенсии дык в армейку не берут, или я не прав?
Нет, не прав. Только если ты типа "кормилец", а остальные "иждивенцы" (инвалиды и т.д.)
Wirel писал(а):а то тип в военкомате так страшно прям сказал: "доучивайся и поехали", кода я его спросил про годность.
Да, это они умеют :)
Wirel писал(а):мне нужна в обчем справка от военкомата что я действительно не годен, ибо в этот возраст (18лет) загранпаспорт гораздо трудней получить чем в любой другой.
в армию я не пойду это ясно как божий свет, тока как отмазатся я не знаю.
Изучай "Положение о военно медицинской экспертизе" (вроде так оно называется) или читай выше... :)
Astarot, the demon
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

Пасибо большое за помошь!
вот чо-то из военной экспертизы этой:
Врачи-специалисты по результатам медицинского освидетельствования граждан при первоначальной постановке на воинский учет и призыве на военную службу дают заключение о годности к военной службе по следующим категориям:
А - годен к военной службе;
Б - годен к военной службе с незначительными ограничениями;
В - ограниченно годен к военной службе;
Г - временно не годен к военной службе;
Д - не годен к военной службе.
вот это я попал значить, если у мня "А"...
1. В расписании болезней предусматриваются требования к состоянию здоровья следующих категорий граждан:
I графа - граждане при первоначальной постановке на воинский учет, призыве на военную службу;
II графа - военнослужащие, проходящие военную службу по призыву;
III графа - военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, офицеры запаса, не проходившие военную службу, при призыве их на военную службу и военные сборы;
IV графа - граждане, предназначаемые для прохождения военной службы на подводных лодках и проходящие военную службу на подводных лодках.
2. Порядок применения граф расписания болезней, по которым проводится освидетельствование граждан, призываемых на военные сборы, граждан, поступающих на военную службу по контракту в Вооруженные Силы Российской Федерации, граждан, поступающих в военно-учебные заведения, граждан, пребывающих в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации, устанавливается Министерством обороны Российской Федерации.
3. В расписании болезней предусматриваются следующие категории годности к военной службе:
А - годен к военной службе;
Б - годен к военной службе с незначительными ограничениями;
В - ограниченно годен к военной службе;
Г - временно не годен к военной службе;

Д - не годен к военной службе.
4. В случае если заболевание органа или системы органов приводит к нарушению функции другого органа или системы органов, экспертное заключение о категории годности к военной службе выносится по соответствующим статьям расписания болезней.
При медицинском обследовании граждан, кроме методов исследования, приведенных в расписании болезней, допускается использование более информативных методов.
Таблица дополнительных требований к состоянию здоровья граждан применяется только в отношении граждан, признанных годными к военной службе или годными к военной службе с незначительными ограничениями.
5. В расписании болезней и таблице дополнительных требований к состоянию здоровья граждан применяются следующие сокращения:
ИНД - категория годности к военной службе, службе в виде Вооруженных Сил Российской Федерации, роде войск, годность по отдельным военно-учетным специальностям, к поступлению в училища и военно-учебные заведения Министерства обороны Российской Федерации определяется индивидуально;
НГ - не годен к службе в виде Вооруженных Сил Российской
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»