что бы ты сделал с миллионом рублев?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- _level_
- Контактная информация:
что бы ты сделал с миллионом рублев?
вот такой вопрос нам задали на уроке...и еще спросили вот что- у кого больше проблем- у новориша или у БОМЖа кто как думает
Народ, 1 000 000 рублей, это настолько несерьехная сумма. Если вы ее заработали. Любым способом, включая вооруженное ограбление. В Бийске такая куча тачек, которые по цене не менее лимона. Даж лимон баксов это не слишком виликая сумма, вот если ее отбить чисто на себя. У многих людей (не будем тыкать пальцем и называть имена) бизнес оценивается в большую сумму.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
- BlackRaven
Да такую сумму (1 млн руб) с умом потрать сложно - на личное обагощение, можно но аппетит приходит во время еды, и этого сразу покажется мало. Для вложения в бизнес - нормально для малого бизнеса, а вот просто надл очень оригинальную идею чтоб с такой суммой раскрутится.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
-
- ALTius
- Контактная информация:
Да чел! да да да..... я бы свой лимон еще вкинул! Построили бы второй этаж, небольшой клубак пристроили бы!... бля ГДЕ бабло ??!ram писал(а):а я Бы "БЫЛИНУ" откупил на совсем и НАзвал бы "INTRA-Bar" Воть..... а остальное на благоустройство и расширение! воть и был бы БАр-Интернет и всё к тому прилогающиеся!
Не... по экономичесоким прогнозам к 2007 году жилье упадет в цене. Виной тому - вложение капитала в данную отрасль. Самый прибыльный, но далеко не самый надеждный заработок: акции... А самое надежное хранение - топливо и предметы культуры (Например - Др. Египет)mastermos писал(а):Ребят недвижемость!!!,, даже в г.Бийске она поднимаеться около 10% в год , самый стабильный и надежный вклад денег.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Да, по-моему, ты тоже не сможешь потратить с умом.....Что ты себе купиш новый комп, видюху,стол, квартиру.....все енто понт, что ты сможешь......_level_ писал(а):а если ХОРОШО постараться, то можно и за месяц я так понял что мало народу может потратить такую сумму с умом
Вот енто тема, стабильный доход + (если все будет хорошо сделано) радость народа + стабильный перевод денег на счет малоимущих (или как там).....и тд.....ram писал(а):а я Бы "БЫЛИНУ" откупил на совсем и НАзвал бы "INTRA-Bar" Воть..... а остальное на благоустройство и расширение! воть и был бы БАр-Интернет и всё к тому прилогающиеся!
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
- BlackRaven
А я бы эххх как гульнул,так гульнул.Чтоб аж искры из глаз.
Короче было бы так:
Тут короче цигане поют:"Сейра...и не сейра",рядом короче стол громаднейший с бухлом(водка,коньяки грузинские).Сидит вся родня,друзья.Цигане пляшут.Сплясали вообчем.И тут эксклюзивно для меня приехала группа Рамштайн,прям ко мне на огород.И понеслось "Ду вах махт....".Все обожранные встельку.Девок куча.Пляшут,наливают.Сидим культурненько...Тут значит Вовка Путин "Здраствуйте,дорогие россияне...".Я ему "Да ты чё Вован?".
Я то знаю он нормальный мужик.Мы для начала накатили по 200 и я бы помог Россию поднять.Понимаешь рука к руке,почешимся везде...
Ну без мордобоя конечно бы не обошлось....Я бы ещё тамодой взял Жириновского....во веселуха был бы....
А бизнес пацаны ваш ещё не факто,что не прогорит.Мафия,рэкет...Нужен серьёзный руководитель.А без связей у вас с налоговой никакой прибыли не будет.
А вот квартир купить енто ещё дело.И сдавать их.Намана...потянет на жисть хватит.
А можно конечно ваще в банк положить и на проценты
жить....
Короче было бы так:
Тут короче цигане поют:"Сейра...и не сейра",рядом короче стол громаднейший с бухлом(водка,коньяки грузинские).Сидит вся родня,друзья.Цигане пляшут.Сплясали вообчем.И тут эксклюзивно для меня приехала группа Рамштайн,прям ко мне на огород.И понеслось "Ду вах махт....".Все обожранные встельку.Девок куча.Пляшут,наливают.Сидим культурненько...Тут значит Вовка Путин "Здраствуйте,дорогие россияне...".Я ему "Да ты чё Вован?".
Я то знаю он нормальный мужик.Мы для начала накатили по 200 и я бы помог Россию поднять.Понимаешь рука к руке,почешимся везде...
Ну без мордобоя конечно бы не обошлось....Я бы ещё тамодой взял Жириновского....во веселуха был бы....
А бизнес пацаны ваш ещё не факто,что не прогорит.Мафия,рэкет...Нужен серьёзный руководитель.А без связей у вас с налоговой никакой прибыли не будет.
А вот квартир купить енто ещё дело.И сдавать их.Намана...потянет на жисть хватит.
А можно конечно ваще в банк положить и на проценты
жить....
Каждое моё слово мудрость....Так что возьми и запиши а то забудешь....