Bitnik писал(а):, так же я про скиновскую культуру вдалбливал на ё-лайне (да и тут тоже) - все хаха-хихи, так шо такие штуки нужно определенному кругу людей изьяснять а не всем подряд
гыыы...что ж ты о скиновской культуре знаешь то )))...хы хы хы...)))
надеюсь ты хоть понял кто такие арийцы ?..))))
DAN V писал(а):BlackDeath чо бы кто не написал ты это обязательно оправергнешь. Ты чо тут самый умный ?
))) чо чо...))) хыыы..))) да а что ? ...
Inheritor писал(а):Насчёт Фашистов,чистый стёб,хотел увидеть реакцию=)))
И ещё...я задавал вопрос,а не утверждал,на счёт Diary Of Dreams!
стёб он обычно уместен..)))
Если тебя так интересует группа иди читай...)))
BlackDeath
ну объясни в двух словах кто такие готы раз ты самый и не отрицаешь поделись знаниями и просвети собравшийся здесь народ который уже 15 страниц выесняет хто такие готы
Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного — всё зависит только от точки зрения…
AHqPeu777 писал(а):
ну объясни в двух словах кто такие готы раз ты самый и не отрицаешь поделись знаниями и просвети собравшийся здесь народ который уже 15 страниц выесняет хто такие готы
да можно триста страниц это выяснять а дальше мозгового онанизма не уйти..)))
готы - люди слушающие определенную музыку...готик рок, дэзрок и прочее...))) ну и одевающиеся определнным образом..)))
никаких кладбищ, розочек, крови, вампиров нет и в помине...)))
“В принципе для настоящего бритоголового внешний вид это не самое
главное. Наиболее важна внутренняя идеология, те мысли, идеи и правила,
которым он готов следовать при любых обстоятельствах”
По жизненным установкам скинхеды бывают нескольких направлений. Скинхеды бывают разные: “коричневые”, “голубые”, “красные”… Самые многочисленные - это праворадикалы, иногда их называют “коричневыми”. В основном это те, кто придерживается национал-патриотизма, гораздо реже встречаются скины-нацисты, подверженные идеологии Третьего Рейха (в частности, воспитанные книгой “Mein Kampf” Гитлера). В мировоззрении и тех и других присутствует немалая доля расизма. Иногда их называют НС-скинхедами (НС - национал-социализм). Стоит отметить, что среди российских бритоголовых отношение к НС весьма неоднозначное, я никогда не устану говорить, что: поднятые вверх правые руки, ношение символов, имеющих отношение к идеологии Третьего Рейха - это скорее эстетика, некая дань “традиции в целом”, чем серьёзное увлечение нацизмом. Ничего не поделаешь, вынужден огорчить и обломать антифашистскую публику: в России практически нет скинхедов-гитлеристов. Некоторая часть скинов, возможно половина из всех, хоть раз да прочла “Мою Борьбу” Адольфа Шикельгрубера, авось да пригодится, но ведь читать - это ещё не значит разделять идеи. Мало ли кто и чего читает! Интересуются они так же и личностью Бенито Муссолини и его книгой “Доктрина Фашизма” и ещё многими “правыми” проводниками подобной идеологии. Оговоримся, Гитлера постоянно называют фашистом, что в корне неверно. Фашизм - это государственная форма правления, а не ругательное слово. Фашистом был Бенито Муссолини. Гитлер фашистом не был, он был по большому счёту расистом.
Как гоорица,килохрам туши и цемента и тя буду считать ТруЪ...
Осталось тока нацепь Чёрную одежду викторианской эпохи,взять бухла,сигарет и упереца на кладбище "тусить"!
Black Rose
Великая тайна непоколебимого BlackDeath...))))Разгадана..)))
Black Rose БДЯ НАДО В ДУШЕ ТЯНУТЬСЯ К ГОТИКЕ
А какую роль в готике играет душа?"Готичное" мировозрение может быть у любого человека!Дипрессии и суицид к готам не относятся,кладбища это вообще отдельная тема(я лично хожу что бы побыть в спокойствии,а то городская суета порой так надоедает)
К Готике относится тока:
Музыка,имидж,мейкап,арт,etc.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Повзрослеете поймете, что фигня
Достаточно смешно слышать от людей, которые еще даже не достигнув совершеннолетия или чуть перейдя его, говорят, что они уже выросли из этого или нечто подобное. Наоборот, когда люди в таком возрасте только приходят к какой-либо субкультуре, у них это происходит более осознанно и они действительно начинают понимать, что готика из себя представляет. А кто-то говорит, что перерос: правильнее сказать – недорос, не понял ничего и ушел.
Inheritor писал(а):Достаточно смешно слышать от людей, которые еще даже не достигнув совершеннолетия или чуть перейдя его, говорят, что они уже выросли из этого или нечто подобное
В десятикратном размере поддерживаю цитируемую мной мысль +10
Китайцы взломали сайт Пентагона, каждый попробовал один пароль.
Компания Микрософт решила отозвать из эксплуатации 1 000 000 000 клавиатур. Причина - износ клавиш Ctr, Alt, Del.
Достаточно смешно слышать от людей, которые еще даже не достигнув совершеннолетия или чуть перейдя его, говорят, что они уже выросли из этого или нечто подобное. Наоборот, когда люди в таком возрасте только приходят к какой-либо субкультуре, у них это происходит более осознанно и они действительно начинают понимать, что готика из себя представляет. А кто-то говорит, что перерос: правильнее сказать – недорос, не понял ничего и ушел.
хорошо, скажу так: поумнеете, скажите что фигня.
мне нравилась готика лет так в 15, а сейчас я понимаю, как это тупо было
Bitnik
Готика - явление европейской культуры.Культуры прежде всего!А кто к ней не тянется душой?Тёмная эстетика предполагает возвышенность утончёность,романтичность и аристократизм.Если мне нравиться архитектура,литература,кино и музыка,само мировоззрение готов и я с ним в принципе согласна и разделяю его во многом,и если я по-настоящему ценю и уважаю его,то,наверное,это значит,что я тянусь к этому душой
готика.... хм представил отца гота с младенцем на руках )) Пустое это ребят Или на работу идёт бизнесмен готичный такой ))) Продавец в магазине весь в чёрном )))Отпугивает посетитилей ) В общем мода но не навсегдА ))
Писующая девачка писал(а):Нафиг вам эта готика нужна? Готика удел малолеток или недалеких людей. Повзрослеете поймете, что фигня
Да новерно это черезчюр взрослый и умный человек...
ИмхО ты скорее всего умомто и не блещешь.......
Я лично слушаю готику ток немецкую....... успакаиваеть..... ну а после клсику.......
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок http://www.fitneskrasotka.ru/