ЧИФИР пить не пробовали?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Deathstalker
ЧИФИР пить не пробовали?
Интересный напиток...только чая не напасешься...хм
Кто пил подобное? Делимся впечатлениями...
Сделал все по рецепту...и тут такое началось! Вобщем прикольно было...
Re: ЧИФИР пить не пробовали?
Ты знаешь, а ведь я пил! Но поскольку концентрация чая была невелика, единственный эффект, который я получил - бессонница!Deathstalker писал(а):Интересный напиток...только чая не напасешься...хм
Выкладываю рецепт из и-нета:RoMaN_KiLLeR писал(а):А рецептик бы выложил
Чефирь - это всево навсево крепко заваренный чай, однако кайфа с ниво не хуже чем от вотки. Из кучи достоинств выделю во-первых, что он никогда не идёт назад, чем спирт не может похвастать, а во-вторых он не содержит вотки и соответственно даже если ты зашился или закодировался - пить чифирь тебе никто не помешает. Есть и серьёзный недостаток - по степени вреда здоровью чифирь обгонит любую наркоту. Сразу замечу, что готовить его можно вообще из любого чая, однако я рекомендую самый обычный чёрный без всякий примесей типа жасмина. Чем лучше чай просушен, тем пиздатей получится. Быстрорастворимый чай (и такая гадость бывает) не подойдёт.
Для приготовления потребуется кружка, желательно металлическая, а при наилучшем раскладе алюминиевая и сам чай. Больше ничего. В кружку надо положить где-то восемь чайных ложек чаю и залить водой (не горячей). Про количество воды ничего конкретного не скажу - сам никогда не мерял - её нужно наливать прямо под уровень чая. Дальше ставите это всё на огонь и ждёте, пока вода начнёт закипать. Выключаете газ. Ждёте, пока остынет. Сцеживаете чифирь через ситечко. Всё. Можно пить.
На вкус чифирь не сказать что очень уж противный, но и не вкусный. Пить можно как угодно - хоть глотками, хоть залпом. Во время приготовления можно кружку чем-нибудь накрыть, однако это не обязательно. Что бы весь кайф из чайных листьев лучше вышел, можно добавить немного молока и масла. Чифирь получится гораздо более сильный, но и отходняк с него будет тяжёлый. Да, кстати, с чифиря бывает отходняк. И очень неслабый. Можно и под стол компьютерный свалиться.
Что касается дозировок, то одной кружки (как раз с восьми чайных ложек) хватит на четыре-пять человек. Это если в компании новички собрались.
- BlackRaven
Хы...... помню как у чела одного на даче..... когда всё бухло кончилось и все протрезвели, и денег к тому же не было, решили чё-нибудь замутить, и тут чуваку одному в голову пришла мысль, давайте мол чефир забодяжим...... сделали всё как надо........ но похожечай был испорченый и получилось так что почти что все проблевались..... а вот с отцом когда в н-ск гоняем всегда с собой 3 полтарахи чефира берем и х.. уснеш!
Burn In Hell.
- BlackRaven
Млять если я сказал мы с батяней......... это во-первых не значит что по-мимомо нас с не кто больше его не пьёт...... а во-вторых какая тебе разница до этого (лезеш куда мля не надо) сколько раз пили и как видиш живой!Guskov писал(а):Хватит заливать!!! С 3-х полторах чефиру вы вместе с батяней окочуритесь...BlackRaven писал(а):.... а вот с отцом когда в н-ск гоняем всегда с собой 3 полтарахи чефира берем и х.. уснеш!
Ежели не пил - так и скажи.
P.S. У меня отец самолично полтораху глушит!!
Burn In Hell.
- Fenix
Ну ни кто же не говорил, что у них в 3-х полторахах концентрация была 8 ложек на треть стакана...
Я кстати только из-за большого вреда для здоровья чифир пить не стал, за сердце побаиваюсь мало-ли что, тьфу, тьфу...
Я кстати только из-за большого вреда для здоровья чифир пить не стал, за сердце побаиваюсь мало-ли что, тьфу, тьфу...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
- Deathstalker
А если нет бабла ни копья? а что-то сделать жуть как ОХОТО...CannabiS писал(а):Короче посовещавшись со знающими людьми могу вам сказать, что от такой дозы чефира сердце может остановиться! Его вообще опасно пить, так что лучше все таки по старинки... водочкой
А сердце остановиться или нет...пейте половину...эффект будет...
Жизнь на грани, всегда интересна.CannabiS писал(а):Короче посовещавшись со знающими людьми могу вам сказать, что от такой дозы чефира сердце может остановиться! Его вообще опасно пить, так что лучше все таки по старинки... водочкой
"...мама это рок'н'ролл, рок это я..."
(Шевчук.)
"Смерть стоит того, чтобы жить"
(В.Цой)
(Шевчук.)
"Смерть стоит того, чтобы жить"
(В.Цой)