После удара
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Холявщик
- Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.
После удара
Это народ сёдня подрался , мне так бодро в голову прилетело (я неожидал он первый ударил) голова кружеться весь день и боль в висках ...Это вобще может опасна быть,мож в больницу сходить...
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
Re: После удара
на всякий случай лучше сходи.. тебе же на пользуХолявщик писал(а):Это народ сёдня подрался , мне так бодро в голову прилетело (я неожидал он первый ударил) голова кружеться весь день и боль в висках ...Это вобще может опасна быть,мож в больницу сходить...
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
Re: После удара
Думаю стоит...один так тоже ходил дня 2(после встречи с веселыми ребятами) - на голову жаловался, потом уехал в больничку с гемотомой мозга...радость - откачали.Холявщик писал(а):Это народ сёдня подрался , мне так бодро в голову прилетело (я неожидал он первый ударил) голова кружеться весь день и боль в висках ...Это вобще может опасна быть,мож в больницу сходить...
Лишь утратив все до конца мы обретаем свободу.
- Захер-Мазох
- Контактная информация:
отделение "нейротравма" (ЦГБ 6й этаж)... Обстоятельства получения травмы - подскользнулся и упал. Иначе потом милиции будешь долго давать объяснения...
Таблетки купи: цинарезин, пирацетам (он же по-импортному ноотропил, но с таким названием заметно дороже), глицин - 3-4 раза в день по одной таблетке.
Таблетки купи: цинарезин, пирацетам (он же по-импортному ноотропил, но с таким названием заметно дороже), глицин - 3-4 раза в день по одной таблетке.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
- Белый ландыш
- S.t.r.a.n.g.e.r
- Контактная информация:
- groza10
- Контактная информация:
Сходил в сортир...много думал...
Ненуачо...онлайн медконсультация...хорошо хоть не женская...
Ненуачо...онлайн медконсультация...хорошо хоть не женская...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- AnufryFather
- groza10
- Контактная информация:
Ага...щаз...AnufryFather писал(а):пРИКИНЬ ЕЩЁ РАЗА 3 ТАКОЙ УДАР ПРОПУСТИШ И МОЖНО В АРМИЮ НЕ ХОДИТЬ.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru