Молодёжь Бийска против наркотиков.
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Esgaledel Mittilgil
- Контактная информация:
Молодёжь Бийска против наркотиков.
Скажи наркотикам: НЕТ!!!! а я скажу: ХВАТИТ РАЗГОВАРИВАТЬ С НАРКОТИКАМИ!!!!!!!! А теперь ты выскажи своё мнение по-поводу наркотиков и наркомании. Я не собираюсь читать тебе лекции о вреде наркотиков, я не собираюсь делать пафосных заявлений о том, что твоё будущее в твоих руках (ты и сам это прекрасно понимаешь), я просто хочу, чтобы ты высказался, ведь твоё мнение здесь главное.
I came from west, accross The Great Sea, there still lifes spiret of Elders and shadow of greats Elven Kings.
A ELBERETH, GILTHONIEL!
A ELBERETH, GILTHONIEL!
-
- forestgreen
Легких наркотиков не бывает, дорогуша моя. Все "легкие" наркотики -это входные ворота в мир истинной наркотической зависимости, будь осторожен! Они все-равно оставят в твоем организме след, хочешь ты этого или нет, особенно на генотипе. А тебе еще детей поди охота? Как бы чего у них со здоровьем небыло после этих "легких"-то.Alf писал(а):Я не против "легких" наркотиков, но остальные категорически НЕТ!!
Ну ты малолетка совсем, что ли? Наркота -это смерть! Знаешь как наркоши умирают? Блокируется дыхательный центр, это который у тебя в мозге, и медленная мучительная смерть обеспечена, а "Скорая" у нас м-е-е-е - дленно едет и неохотно... А если успевает, то мозг уже "готов" - и человек будет потом как растение.cybertron2 писал(а):Наркота это кайф!!!
А можно на ftp ролик выложить, про ломку (я в главной роли! Шутка... ), там так чувака крутит, сопли слюни, слёзы, и т.д. ОТВРАТИТЕЛЬОЕ зрелище!Dr. писал(а):Ну ты малолетка совсем, что ли? Наркота -это смерть! Знаешь как наркоши умирают? Блокируется дыхательный центр, это который у тебя в мозге, и медленная мучительная смерть обеспечена, а "Скорая" у нас м-е-е-е - дленно едет и неохотно... А если успевает, то мозг уже "готов" - и человек будет потом как растение.cybertron2 писал(а):Наркота это кайф!!!
Если ты их будешь стрелять, кто ж тебя травкой обеспечит? Сам выращивать будешь, в горшке и в тайне от мамы? Нет уж, лучше на Ямайку , да под регги с Баунти. А насчет отстрела - это ты верно, иначе ни как!forestgreen писал(а):я хочу на джамэйку, хочу слушать рэгги, играть с неграми в футбол и курить марихуану
и еще хочу читобы начали отстрел драгдилеров
- Esgaledel Mittilgil
- Контактная информация:
Не, ну вы совсем!...
Так, господа хорошие, этот форум ПРОТИВ наркотиков, причём против ВСЕХ наркотиков, каких бы-то нибыло! Если у вас есть вопросы по данной теме - обращайтесь к Dr. , она человек знающий, поможет и всё объяснит!
I came from west, accross The Great Sea, there still lifes spiret of Elders and shadow of greats Elven Kings.
A ELBERETH, GILTHONIEL!
A ELBERETH, GILTHONIEL!
- Esgaledel Mittilgil
- Контактная информация:
Отлично( про ролик) идея хорошая! Выкладывай2D писал(а):А можно на ftp ролик выложить, про ломку (я в главной роли! Шутка... ), там так чувака крутит, сопли слюни, слёзы, и т.д. ОТВРАТИТЕЛЬОЕ зрелище!Dr. писал(а):Ну ты малолетка совсем, что ли? Наркота -это смерть! Знаешь как наркоши умирают? Блокируется дыхательный центр, это который у тебя в мозге, и медленная мучительная смерть обеспечена, а "Скорая" у нас м-е-е-е - дленно едет и неохотно... А если успевает, то мозг уже "готов" - и человек будет потом как растение.cybertron2 писал(а):Наркота это кайф!!!
A ELBERETH, GILTHONIEL!
A ELBERETH, GILTHONIEL!
-
- 123
Re: Не, ну вы совсем!...
А сигареты (табачные изделия) ето тоже наркотик - так что кто курит , тож наркоманы....Esgaledel Mittilgil писал(а):Так, господа хорошие, этот форум ПРОТИВ наркотиков, причём против ВСЕХ наркотиков, каких бы-то нибыло! !
Все говорят,что:"Мы вместе!".Все говорят,но не многие знают в каком....
- ChUbuRASHKA
Тогда пол зем. шара наркоманы...123 писал(а):А сигареты (табачные изделия) ето тоже наркотик - так что кто курит , тож наркоманы....Esgaledel Mittilgil писал(а):Так, господа хорошие, этот форум ПРОТИВ наркотиков, причём против ВСЕХ наркотиков, каких бы-то нибыло! !
- 123
тЕ кто написал : "Да, я употребляю наркотики, но что из этого? 20% [ 4 ] "
Откликнетесь, Страна хочет знать своих героев в лицо !!!!
ЗЫ : Ето не оффтоп, ищу единомышленников, с целью поделиться опытом борьбы с данной проблемной областью!!
Откликнетесь, Страна хочет знать своих героев в лицо !!!!
ЗЫ : Ето не оффтоп, ищу единомышленников, с целью поделиться опытом борьбы с данной проблемной областью!!
Все говорят,что:"Мы вместе!".Все говорят,но не многие знают в каком....
Ты за весь форум то не говори. За себя говри только. Не очень перевариваю людей, которые на себя берут право высказываться за всех.Esgaledel Mittilgil писал(а):Так, господа хорошие, этот форум ПРОТИВ наркотиков, причём против ВСЕХ наркотиков, каких бы-то нибыло! Если у вас есть вопросы по данной теме - обращайтесь к Dr. , она человек знающий, поможет и всё объяснит!
Теперь по теме. Насчет наркотиков було уже темы три как минимум советую покопаться в недрах парка.
Еще раз по теме. Употребеление наркотиков личное дело каждого, хочет пусть употребляет, не хочет пусть не употребляет, так что мой ответ, каждый решает сам за себя, а ваши страшилки по поводу того, что наркоманы страшно умирают, просто вчерашний день, если вы так агитировать будете, то толку от этого ноль целых, ноль десятых. Ну и что, что наркоманы помирают от блокировки дыхательного центра, отека легких в своей собственной блевотине. Это уже всем известно. И нечего кричать, что это большая проблема. Есть определенный процент людей, который все равно на что-нибудь подсядет. А зависимость сформируется от чего угодно.
Всем советую посмотреть фильм На игле, классная вещь, не какая-то голивудская фигня, а настоящий английский фильм, а от книги вообще башню сносит. Еще можете роман Агеева почитать он так и называется Роман с кокаином.
Так что господа агитаторы, надо что-то новое придумывать, а не разводить здесь крики, наркота - это плохо, все не говорим с наркотой.
Вы с наркотиками может и не говорите, а они с ВАМИ?
Последний раз редактировалось scorponog Вс, 06 фев 2005 22:18:12, всего редактировалось 2 раза.
- Esgaledel Mittilgil
- Контактная информация:
Dr. - действительно знающий человек, и я знаю её лично, она не по наслышке знакома с проблемой наркомании, а по поводу смысла форума, вот что: я понимаю, что ты человек умный и уважаемый (это я серьёзно), но прошу тебя свой скептицизм васказывай в ЛС. А если у тебя есть конкретные соображения по поводу того, как агитировать против наркотиков, выкладывай (знаешь, критик и я хороший). КАсательно х/ф и лит-ры: это пропоганда "романтики" жизни наркомана. Извини, конечно, но мне ЭТО не надо!!! Всмысле, мне не нужна твоя критика...scorponog писал(а):Ты за весь форум то не говори. За себя говри только. Не очень перевариваю людей, которые на себя берут право высказываться за всех.Esgaledel Mittilgil писал(а):Так, господа хорошие, этот форум ПРОТИВ наркотиков, причём против ВСЕХ наркотиков, каких бы-то нибыло! Если у вас есть вопросы по данной теме - обращайтесь к Dr. , она человек знающий, поможет и всё объяснит!
?
A ELBERETH, GILTHONIEL!
A ELBERETH, GILTHONIEL!
- Wirel
- Контактная информация:
хе, скажу чо-нить:
курите траву !!!
баньчите планом !!! даздрастуют булики и причики, гашиш и парашут.
ширяйтесь люди !!!
меньше народу - больше кислороду.
а сурьезно - мне сигаретной зависимости до ж... хватает...
некоторые изучают границу разума - наркотики, алкоголь... но ... это не та граница... очередной самообман. Настоящая граница здесь: форум интра-бийск. вот зачем его сделали. это место для тех кому хочется жить по другому. не так как все.
курите траву !!!
баньчите планом !!! даздрастуют булики и причики, гашиш и парашут.
ширяйтесь люди !!!
меньше народу - больше кислороду.
а сурьезно - мне сигаретной зависимости до ж... хватает...
некоторые изучают границу разума - наркотики, алкоголь... но ... это не та граница... очередной самообман. Настоящая граница здесь: форум интра-бийск. вот зачем его сделали. это место для тех кому хочется жить по другому. не так как все.
Не понимаю, причем здесь Dr и то, что она знающий человек, она знающий, я знающий, ты знающий, еще человек сто знающих, я нисколько не сомневался в её компетентности. Речь шла только о том, что говорить, нужно только за себя, а не за ФОРУМ вообще. А насчет своего скептицизма, что же я буду его писать в личку если он темы касается. Я вот тоже так сказать еще не старый, и моя позиция такова, пусть кто хочет тот и употребляет, у каждого свой выбор. Вот и все я эту позицию высказал. Или ты приемлешь только позиции типа "Скажем дружно наркотикам нет?", ну если так, то извини, если в чувствах задел. А конкретные соображения по поводу предотвращения (заметь предотвращения, а не агитации) у меня были и есть. Я их уже здесь писал в теме, посвященной наркоманам, тема летом обсуждалась.
К агитации я вообще плохо отношусь, поскольку это ничего не дает, нужно не агитировать, а давать альтернативу, что согласись не одно и тоже. Но об этом бло говорено уже несчетное количество раз.
А насчет книг и фильмов, это совсем не пропаганда, посмотри на досуге фильм на Игле, если это пропагадна, то побольше бы такой пропаганды было. а романтикой там и не пахнет. Прост она вещи надо не в черно-белом формате смотреть типа хорошо-плохо, можно-нельзя, а хоть маленько цветов довалять, глядишь и проблема по другому выглядеть будет.
а насчет критики, которая не нужна, дак это всегда пожалуйста. просто форум то общий, пишу в тему то, что оффтопом не является, правил не нарушаю, не матерюсь. Так что...
К агитации я вообще плохо отношусь, поскольку это ничего не дает, нужно не агитировать, а давать альтернативу, что согласись не одно и тоже. Но об этом бло говорено уже несчетное количество раз.
А насчет книг и фильмов, это совсем не пропаганда, посмотри на досуге фильм на Игле, если это пропагадна, то побольше бы такой пропаганды было. а романтикой там и не пахнет. Прост она вещи надо не в черно-белом формате смотреть типа хорошо-плохо, можно-нельзя, а хоть маленько цветов довалять, глядишь и проблема по другому выглядеть будет.
а насчет критики, которая не нужна, дак это всегда пожалуйста. просто форум то общий, пишу в тему то, что оффтопом не является, правил не нарушаю, не матерюсь. Так что...
-
Помоему наркомания это не социальное явление,это война.Война исламских фундаменталистов со всем остальным миром.Им нужна наша земля ,а мы им даже рабами ненужны.Они об этом сами по телеку заявляли.Идет уничтожение народов что бы во время войны встретить меньшее сопротивление.Считаю что агитатцию против наркомании нужно переводить в эту плоскость.Если ты наркоман значит ты поддерживаешь арабских террористов.
-
А Вы думаете что в Афганистане выращивают мак потому-что им неначто жить и больше никак заработать они немогут.Это их политика.
Деньги от продажи наркотиков идут у них на финансирование террористических организаций и закупку оружия.Покупая наркотики наркоман дает часть денег террористам что бы они осуществили еще взрывы.Фактически он становится соучастником преступления.
Деньги от продажи наркотиков идут у них на финансирование террористических организаций и закупку оружия.Покупая наркотики наркоман дает часть денег террористам что бы они осуществили еще взрывы.Фактически он становится соучастником преступления.