АНАРХИЯ!!!
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- ~Legion~
- Контактная информация:
В какоом смысле присунуть? А на счет сп*здить, то это называеться воровство, потом не обижайся что у тебя дырка в голове будет.Jazzo писал(а):~Legion~
а по моему Анархия - это хороший шанс кому-нибудь присунуть или сп*здить что-нибудь вкусненькое
Иисус Христос велел духу нечистому выйти из человека и спросил:
Как тебя зовут, злой дух?
Имя мое - Легион, - нас целый полк.
- Захер-Мазох
- Контактная информация:
не "сп*здить", а "сп*здить что-нибудь вкусненькое". Это очень разные вещи.~Legion~ писал(а):А на счет сп*здить, то это называеться воровство, потом не обижайся что у тебя дырка в голове будет.
Поместить половой член во влагалище не интересуясь мнением обладателя влагалища. Примерно так.~Legion~ писал(а):В какоом смысле присунуть?
- ~Legion~
- Контактная информация:
И чо?Захер-Мазох писал(а):~Legion~ тема была "Что бы вы сделали еслиб можно было всё", да ещё и без насилия.
Бабай писал(а):Правила такие: можно абсолютно(!) все, кроме насилия и убийств..
И чем они отличаются? Чото я не уловил как-то разницы...Jazzo писал(а):не "сп*здить", а "сп*здить что-нибудь вкусненькое". Это очень разные вещи.
Насилие что ли? Вы батенька больной на всю голову. Обратись к дохтару лучше, ато у тебя явно мысли нездоровыеJazzo писал(а):Поместить половой член во влагалище не интересуясь мнением обладателя влагалища. Примерно так.
Иисус Христос велел духу нечистому выйти из человека и спросил:
не насилие, а половое сношение. не надо крайностей.~Legion~ писал(а):Насилие что ли?
ты вот например хоть раз п*здил что-нибудь вкусненькое?~Legion~ писал(а):И чем они отличаются? Чото я не уловил как-то разницы...
Замечал пару раз за собой. Но это не опасно~Legion~ писал(а):Вы батенька больной на всю голову.
- Antihrist DeMoniack
ты слишком умный, у меня б от такого ума мозги через уши утекли.~Legion~ писал(а):Кво вы собрались крушить и убивать, придурки малолетние?!!! Слышали когда нибудь слова Анархия - мать порядка. Идея Анархии это не крушить все подряд, это идея безвластия. Для всяких имбицилов, которые хотят все ломать и убивать, объясняю, Анархия — это невозможность расширения прав одной личности за счет другой. Вникайте в суть сказанного идиоты!
никого несобрались убивать и ничего крушить
анархия, да это так и есть несовсем порядок а скорее наоборот.
также правильно невозможность расширения прав личности одной за счёт другой, ТАК И НАДО некоторые личности сами напрашиваются на это пытаясь навязать другим свои интересы и им это удаётся так как стадо быков бессорно сильнее 1го человека и что при этом делать ДА НЕ один настоящий анархист не оставит это так не станет рабом стада а даст реальный отпор вот и мы здесь это обсуждаем а ты нетак понял и начал чупуху впаривать, что мы малолетние глупости пишем, тебе самоту скока лет?
- FireWirel
- Контактная информация:
ты прям как бронетёмкин поносец ))) маленький а гавнистый )))~Legion~ писал(а):Кво вы собрались крушить и убивать, придурки малолетние?!!! Слышали когда нибудь слова Анархия - мать порядка. Идея Анархии это не крушить все подряд, это идея безвластия. Для всяких имбицилов, которые хотят все ломать и убивать, объясняю, Анархия — это невозможность расширения прав одной личности за счет другой. Вникайте в суть сказанного идиоты!
анархия - власть народа - слышал такое ?
чо народу с етой властью делать, ето уж его проблемы.
Анархия — это невозможность расширения прав одной личности за счет другой. - ты в ето сам то вник ?
Если за счет другой личности один какойнить мудак будет расшырятся, то чо с ним делать ? Бить, сожать ? Ето не всем поможет.
Кишки выпускать и не чваниться. Вполне адекватный ответ.
Не наезжай на меня, я не наеду на тебя - ето один из принципов спроведливости. Если наехал, то будь добр - ложись в багажник. Нефиг спроведливость нарушать.
- МерзЪкий Йанкo
- надзиратель
- МерзЪкий Йанкo
- Захер-Мазох
- Контактная информация:
- надзиратель
- МерзЪкий Йанкo
Курящий кошак, Президент не ходит в колледжи, колледжи ходят к Президенту, на экскурсии. Жаль вряд ли твоего варварского образования хватит чтоб понять Мои слова.
Добавлено спустя 55 секунд:
надзиратель
что выбираете, быть рабом мусорщиком или пойдёте добровольцем для экспериментов Нашей Великой Науки?
Добавлено спустя 55 секунд:
надзиратель
что выбираете, быть рабом мусорщиком или пойдёте добровольцем для экспериментов Нашей Великой Науки?
All people are American slaves! All countries is Native American States!
- Захер-Мазох
- Контактная информация:
- МерзЪкий Йанкo
- -=ХитрыЙ=-
- МерзЪкий Йанкo
- Захер-Мазох
- Контактная информация:
- -=ХитрыЙ=-
- МерзЪкий Йанкo
Кошак-коммунист, ты пойдешь на воротник для Первой Леди
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
-=ХитрыЙ=-
Да, вилла, современный автомобиль, пост в CIA, символическая заработная плата в 250000$ и всего лишь за несколько небольших дружеских услуг.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
-=ХитрыЙ=-
Да, вилла, современный автомобиль, пост в CIA, символическая заработная плата в 250000$ и всего лишь за несколько небольших дружеских услуг.
All people are American slaves! All countries is Native American States!
- -=ХитрыЙ=-
- Захер-Мазох
- Контактная информация:
- МерзЪкий Йанкo
- Захер-Мазох
- Контактная информация: