С Днём защитника Отечества!!!
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Майя
- Контактная информация:
С Днём защитника Отечества!!!
Дорогие мужчины! Поздравляю вас свашим праздником! Всего вам самого наилудшего и успехов в защите родины
И у меня тут попутно возник вопрос - как вы вообще относитесь к 23 февраля и его традиции, чей это вообще праздник?
И ещё вопрос - вы служили в армии? если нет, то намерены ли служить? Хотели бы вы служить в наёмной армии?
И у меня тут попутно возник вопрос - как вы вообще относитесь к 23 февраля и его традиции, чей это вообще праздник?
И ещё вопрос - вы служили в армии? если нет, то намерены ли служить? Хотели бы вы служить в наёмной армии?
ну просто жууууудко зловредный флудер
- ChUbuRASHKA
-
-
- Demon_2004
Майя спасибочки тебе за поздравления! А насчет службы в армии, так это смотря в какой армии! Я бы отслужил например в армии которая была лет 20 назад, а в нынешней армейке вериш нет, делать нечего! И еще, единственное что правильно сделало наше правительство, это то, что на границе с Чечней теперь остаются только контрактники!
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
- Derian
- Контактная информация:
До недавнего времени считал, что служба в армии - удел неудачников, не имеющих ни ума, ни фантазии, ни денег на откос. Но в последнее время пересмотрел свою позицию... И если бы была возможность, то, наверное, пошел бы... Но я не хочу, чтобы мой ребенок вырос без меня, поэтому не могу себе позволить посещение этой "школы жизни"...
Захотели бы руки - перемелются звуки в муку...
Мы болеем за Зенит!
Мы болеем за Зенит!
- nikittka
- Контактная информация:
страна типа взрастила и взлелеяла тебя, хорошо или плохо, но это так и есть, а отдать 2 года жизни за Родину, за Отчизну вроде как долг каждого человека, долг перед Родиной. Однозначно - долг не может висеть мертвым грузом на душе Россиянина. Мы есть великая нация непостижимая и не доступная для понимания другим народам земного шара. Америкосы гнут свои пальцы что не есть гуд, и как знать, может уже наши дети пойдут поставить на место этих детей зеленой бумажки. Мечтаю дожить до того момента когда Россия поднимется над этой жалкой толпой капиталистических стран, когда с Россией станут считаться как с равным. Нет!!! Не с равным, а превосходящщим государством, превосходящщим по истории, культуре, и главное нравом самого народа, его чистотой и непорочностью души, этого русского простора для чуств и великих свершений, но там найдется и место для злобы, ненависти и горького чувста обиды за причиненные страдания и вытерпленные унижения. И когда великий русский народ поднимется, то остальные просто лягут под его тяжким и справедливым гневом. Нет души чищще русской, и в каждом из нас живет и существет та частичка нашей истории, тот кусочек осознания гордости того что нет и не будет народа стоящего выше, смотрящего дальше и пьющего больше. Россияне в наших руках наше будущщее, сделаем мир таким каким хотим этого, но для этого прежде всего надо измениться самим, в корне, в самом понимании той нелепости ситуации в которой находится в настоящем наша Страна.
Пуская судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно
- Wirel
- Контактная информация:
Меня взрастила мать а не страна, мать, которая работает с утра до вечера за 2500 деревянных.nikittka писал(а):страна типа взрастила и взлелеяла тебя, хорошо или плохо, но это так и есть, а отдать 2 года жизни за Родину, за Отчизну вроде как долг каждого человека, долг перед Родиной. Однозначно - долг не может висеть мертвым грузом на душе Россиянина.
почему не гнуть пальцы в стране, в которой условия жизни хорошие?Мы есть великая нация непостижимая и не доступная для понимания другим народам земного шара. Америкосы гнут свои пальцы что не есть гуд, и как знать, может уже наши дети пойдут поставить на место этих детей зеленой бумажки.
по моему тут не америкосы пальцы гнут...Мечтаю дожить до того момента когда Россия поднимется над этой жалкой толпой капиталистических стран, когда с Россией станут считаться как с равным. Нет!!! Не с равным, а превосходящщим государством, превосходящщим по истории, культуре, и главное нравом самого народа, его чистотой и непорочностью души, этого русского простора для чуств и великих свершений, но там найдется и место для злобы, ненависти и горького чувста обиды за причиненные страдания и вытерпленные унижения. И когда великий русский народ поднимется, то остальные просто лягут под его тяжким и справедливым гневом. Нет души чищще русской, и в каждом из нас живет и существет та частичка нашей истории, тот кусочек осознания гордости того что нет и не будет народа стоящего выше, смотрящего дальше и пьющего больше. Россияне в наших руках наше будущщее, сделаем мир таким каким хотим этого, но для этого прежде всего надо измениться самим, в корне, в самом понимании той нелепости ситуации в которой находится в настоящем наша Страна.
если бы хотя бы 60% хотело изменить страну, то я бы тоже остался её улучшать, но большинство привыкло жить так как есть, думая что все страны живут чуть-чуть лучше. Россияне! поверьте, мы в заднице!
P.S. Сколько средняя пенсия Российского пенсионера? чуть больше 1000 $ вгод
Для примера: пенсия американского 40000 зеленых в год. и это средняя. Я раньше был таким патриотом своей страны, ваще, сейчас я скорее патриот америки, европы, азии, но только не россии. Мало того меня тут все стало бесить, эти трамвайчики (кстати в америке (вроде в бостоне) нет пассажирского транспорта, у всех машины) эти пятиэтажки, дороги раздроченые в хлам, и вообще цена уровня жизни.
Ты самто там был что так базариш. Так и скажи что просто боишся Пишите здесь всякую хрень плохое обращение, рано вставать, не хочу чтоб мои дети без отца росли Армия такая какая есть была ибудет А про беспредел , и тут на гражданке его хватает лохов и здесь разводят Нормальный пацан и В армейке нормально жить будет Есть такая армейская поговорка КТО ШАРИТ ТОТ БАЛДЕЕТ Без дедовщины поядка не будет Лучше по дедовщине чем по уставу КТО ОТСЛужил тот знаетRoMaN_KiLLeR писал(а):Не та щаз стала армия, толи раньше.
Только полные дураки или психи идти хотят .
Толи ешё будет лет через 10.
От терни к звездам!!!
Ню-ню...Sk@yT писал(а):Ты самто там был что так базариш. Так и скажи что просто боишся Пишите здесь всякую хрень плохое обращение, рано вставать, не хочу чтоб мои дети без отца росли Армия такая какая есть была ибудет А про беспредел , и тут на гражданке его хватает лохов и здесь разводят Нормальный пацан и В армейке нормально жить будет Есть такая армейская поговорка КТО ШАРИТ ТОТ БАЛДЕЕТ Без дедовщины поядка не будет Лучше по дедовщине чем по уставу КТО ОТСЛужил тот знаетRoMaN_KiLLeR писал(а):Не та щаз стала армия, толи раньше.
Только полные дураки или психи идти хотят .
Толи ешё будет лет через 10.
1) нафиг мне ваше армия - мне и здесь нормально
2) за кое_кого в ГД не собираюсь убивать других, да и ваще трать 2 года своей жизни
3) "без дедовшины порядка не будет" - пусть ко мне подойдет этот "дедок" - я его тут же зарежу\сожгу\вырву_сердце - такой у меня характер, меня никто не подчинит.
4) я не патриот, не патриот ни в каком смымсле (так что еслиф вы подумали, что я патриот другой страны - вы ошиблись) - я буду жить там где я захочу и так как я захочу.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- nikittka
- Контактная информация:
только женщины или трусы не хотят идти, если не принимать во внимание ещще и тех у кого действительно есть на это веские причины, но просто таких очень мало, гораздо меньше по сравнению с теми кто боится идти в армию, а причины типа нехочу или не могу это лепет на уровне детсада, ясли какието, нормальный человек и в стройбате выдержит да года, повторяю - нормальный человек . Блин, чесслово, родители запихнули учиться, но как только так сразу, пойду в армию, недавно параллельно учился в РОСТО, на профессионала, от военкомата, получил 2 категории, заберут водителем, но и не обязательно им.
- nikittka
- Контактная информация:
ты типа не в россии живешЬ ?? я не грю о шмотках и жратве, у меня такая же ситуацияМеня взрастила мать а не страна, мать, которая работает с утра до вечера за 2500 деревянных.
Ты чо думаешЬ, все 60% прям так и оторвали свою жопу от дивана сами по себе ? Ты может и в заднице, но живу в самой лучшей странеесли бы хотя бы 60% хотело изменить страну, то я бы тоже остался её улучшать, но большинство привыкло жить так как есть, думая что все страны живут чуть-чуть лучше. Россияне! поверьте, мы в заднице!
Хых, тебе охота пахать 2 года за какой-то призрачный смысл? Мне дак нет - мне мои годы дороги, и я хочу использовать СВОЕ время на МОИ цели.nikittka писал(а):только женщины или трусы не хотят идти, если не принимать во внимание ещще и тех у кого действительно есть на это веские причины, но просто таких очень мало, гораздо меньше по сравнению с теми кто боится идти в армию, а причины типа нехочу или не могу это лепет на уровне детсада, ясли какието, нормальный человек и в стройбате выдержит да года, повторяю - нормальный человек . Блин, чесслово, родители запихнули учиться, но как только так сразу, пойду в армию, недавно параллельно учился в РОСТО, на профессионала, от военкомата, получил 2 категории, заберут водителем, но и не обязательно им.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.