С Днём защитника Отечества!!!

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Как вы относитесь к службе в рядах российской армии?

каждый нормальный мужчина должен отслужить
5
10%
Я за наёмную армию
19
39%
Ни за что не пойду в армию
13
27%
Призыв есть призыв, надо значит надо
12
24%

Всего голосов: 49

Майя
Контактная информация:

С Днём защитника Отечества!!!

Сообщение Майя »

Дорогие мужчины! Поздравляю вас свашим праздником! Всего вам самого наилудшего и успехов в защите родины

И у меня тут попутно возник вопрос - как вы вообще относитесь к 23 февраля и его традиции, чей это вообще праздник?
И ещё вопрос - вы служили в армии? если нет, то намерены ли служить? Хотели бы вы служить в наёмной армии?
ну просто жууууудко зловредный флудер
2D
Контактная информация:

Сообщение 2D »

Придёт повестка, либо отмажусь, либо служить пойду...
Werter

Сообщение Werter »

Я за то, чтобы вообще армий не было! Миру мир!
ChUbuRASHKA

Сообщение ChUbuRASHKA »

Werter писал(а):Я за то, чтобы вообще армий не было! Миру мир!
Хотелось бы но так не бывает
elf-guerilla

Сообщение elf-guerilla »

Хошь не хошь но служить скорее всего придётся.
Впринципе я бы отслужил, если б условия нормальные тама были :shock:
Позывной "10"
Штурмовой Отряд "D"
Майя
Контактная информация:

Сообщение Майя »

Ага, армию отменят и прийдут америкосы со своей армией и что мы будем делать? Лопатой их выгонять? :lol:
cybertron2

Сообщение cybertron2 »

Нет,создадим армию киборгов и они уничтожат всё живое на Земле.
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

НЕ, надо всех замочить, захватить всю землю, а там уж и армия не нужна
2D
Контактная информация:

Сообщение 2D »

BATMEN писал(а):НЕ, надо всех замочить, захватить всю землю, а там уж и армия не нужна
А когда они все взбунтуються (негры, китайцы, хохлы, чучмеки и америкосы - за унижение руссой нацией!) ты их на кулоках или как???
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Майя спасибочки тебе за поздравления! А насчет службы в армии, так это смотря в какой армии! Я бы отслужил например в армии которая была лет 20 назад, а в нынешней армейке вериш нет, делать нечего! И еще, единственное что правильно сделало наше правительство, это то, что на границе с Чечней теперь остаются только контрактники!
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Майя
Контактная информация:

Сообщение Майя »

cybertron2 писал(а):Нет,создадим армию киборгов и они уничтожат всё живое на Земле.
Кто знает, может этим уже и занимаются...американцы :lol:
2D
Контактная информация:

Сообщение 2D »

Майя писал(а):Кто знает, может этим уже и занимаются...американцы :lol:
Этим уже давно занимаються китайцы и японцы, смотрите их сколько, им дай волю и они всю землю заплодят!
У них самое древнее и совершенное оружние - плодовитость! :lol:
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

Майя писал(а):
Ага, армию отменят и прийдут америкосы со своей армией и что мы будем делать? Лопатой их выгонять? :lol:
не того боитесь
в армию не пойду т.к. ничо нкаму не должен :fist: .
либо через психушку, либо куканить буду.
Derian
Контактная информация:

Сообщение Derian »

До недавнего времени считал, что служба в армии - удел неудачников, не имеющих ни ума, ни фантазии, ни денег на откос. Но в последнее время пересмотрел свою позицию... И если бы была возможность, то, наверное, пошел бы... Но я не хочу, чтобы мой ребенок вырос без меня, поэтому не могу себе позволить посещение этой "школы жизни"...
Захотели бы руки - перемелются звуки в муку...

Мы болеем за Зенит! :)
nikittka
Контактная информация:

Сообщение nikittka »

страна типа взрастила и взлелеяла тебя, хорошо или плохо, но это так и есть, а отдать 2 года жизни за Родину, за Отчизну вроде как долг каждого человека, долг перед Родиной. Однозначно - долг не может висеть мертвым грузом на душе Россиянина. Мы есть великая нация непостижимая и не доступная для понимания другим народам земного шара. Америкосы гнут свои пальцы что не есть гуд, и как знать, может уже наши дети пойдут поставить на место этих детей зеленой бумажки. Мечтаю дожить до того момента когда Россия поднимется над этой жалкой толпой капиталистических стран, когда с Россией станут считаться как с равным. Нет!!! Не с равным, а превосходящщим государством, превосходящщим по истории, культуре, и главное нравом самого народа, его чистотой и непорочностью души, этого русского простора для чуств и великих свершений, но там найдется и место для злобы, ненависти и горького чувста обиды за причиненные страдания и вытерпленные унижения. И когда великий русский народ поднимется, то остальные просто лягут под его тяжким и справедливым гневом. Нет души чищще русской, и в каждом из нас живет и существет та частичка нашей истории, тот кусочек осознания гордости того что нет и не будет народа стоящего выше, смотрящего дальше и пьющего больше. Россияне в наших руках наше будущщее, сделаем мир таким каким хотим этого, но для этого прежде всего надо измениться самим, в корне, в самом понимании той нелепости ситуации в которой находится в настоящем наша Страна.
Пуская судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Не за что не пойду в армию, буду всячески упираться, только чтобы не идти. Уж больно там содержат солдат плохо: плохо кормят, плохо обращаются, вставать рано кому всё это охото переносить, да никому.
RoM4a

Сообщение RoM4a »

Не та щаз стала армия, толи раньше.
Только полные дураки или психи идти хотят .
Толи ешё будет лет через 10.
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

nikittka писал(а):страна типа взрастила и взлелеяла тебя, хорошо или плохо, но это так и есть, а отдать 2 года жизни за Родину, за Отчизну вроде как долг каждого человека, долг перед Родиной. Однозначно - долг не может висеть мертвым грузом на душе Россиянина.
Меня взрастила мать а не страна, мать, которая работает с утра до вечера за 2500 деревянных.
Мы есть великая нация непостижимая и не доступная для понимания другим народам земного шара. Америкосы гнут свои пальцы что не есть гуд, и как знать, может уже наши дети пойдут поставить на место этих детей зеленой бумажки.
почему не гнуть пальцы в стране, в которой условия жизни хорошие?
Мечтаю дожить до того момента когда Россия поднимется над этой жалкой толпой капиталистических стран, когда с Россией станут считаться как с равным. Нет!!! Не с равным, а превосходящщим государством, превосходящщим по истории, культуре, и главное нравом самого народа, его чистотой и непорочностью души, этого русского простора для чуств и великих свершений, но там найдется и место для злобы, ненависти и горького чувста обиды за причиненные страдания и вытерпленные унижения. И когда великий русский народ поднимется, то остальные просто лягут под его тяжким и справедливым гневом. Нет души чищще русской, и в каждом из нас живет и существет та частичка нашей истории, тот кусочек осознания гордости того что нет и не будет народа стоящего выше, смотрящего дальше и пьющего больше. Россияне в наших руках наше будущщее, сделаем мир таким каким хотим этого, но для этого прежде всего надо измениться самим, в корне, в самом понимании той нелепости ситуации в которой находится в настоящем наша Страна.
по моему тут не америкосы пальцы гнут...
если бы хотя бы 60% хотело изменить страну, то я бы тоже остался её улучшать, но большинство привыкло жить так как есть, думая что все страны живут чуть-чуть лучше. Россияне! поверьте, мы в заднице!

P.S. Сколько средняя пенсия Российского пенсионера? чуть больше 1000 $ вгод
Для примера: пенсия американского 40000 зеленых в год. и это средняя. Я раньше был таким патриотом своей страны, ваще, сейчас я скорее патриот америки, европы, азии, но только не россии. Мало того меня тут все стало бесить, эти трамвайчики (кстати в америке (вроде в бостоне) нет пассажирского транспорта, у всех машины) эти пятиэтажки, дороги раздроченые в хлам, и вообще цена уровня жизни.
Sk@yT

Сообщение Sk@yT »

RoMaN_KiLLeR писал(а):Не та щаз стала армия, толи раньше.
Ты самто там был что так базариш. Так и скажи что просто боишся :!: :!: Пишите здесь всякую хрень плохое обращение, рано вставать, не хочу чтоб мои дети без отца росли :!: :!: Армия такая какая есть была ибудет :!: :!: А про беспредел , и тут на гражданке его хватает лохов и здесь разводят :!: Нормальный пацан и В армейке нормально жить будет :!: :!: Есть такая армейская поговорка КТО ШАРИТ ТОТ БАЛДЕЕТ :!: :!: Без дедовщины поядка не будет :!: :evil: Лучше по дедовщине чем по уставу :!: КТО ОТСЛужил тот знает :!:
От терни к звездам!!!
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Sk@yT писал(а):
RoMaN_KiLLeR писал(а):Не та щаз стала армия, толи раньше.
Ты самто там был что так базариш. Так и скажи что просто боишся :!: :!: Пишите здесь всякую хрень плохое обращение, рано вставать, не хочу чтоб мои дети без отца росли :!: :!: Армия такая какая есть была ибудет :!: :!: А про беспредел , и тут на гражданке его хватает лохов и здесь разводят :!: Нормальный пацан и В армейке нормально жить будет :!: :!: Есть такая армейская поговорка КТО ШАРИТ ТОТ БАЛДЕЕТ :!: :!: Без дедовщины поядка не будет :!: :evil: Лучше по дедовщине чем по уставу :!: КТО ОТСЛужил тот знает :!:
Ню-ню...
1) нафиг мне ваше армия - мне и здесь нормально
2) за кое_кого в ГД не собираюсь убивать других, да и ваще трать 2 года своей жизни
3) "без дедовшины порядка не будет" - пусть ко мне подойдет этот "дедок" - я его тут же зарежу\сожгу\вырву_сердце - такой у меня характер, меня никто не подчинит.
4) я не патриот, не патриот ни в каком смымсле (так что еслиф вы подумали, что я патриот другой страны - вы ошиблись) - я буду жить там где я захочу и так как я захочу.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
nikittka
Контактная информация:

Сообщение nikittka »

только женщины или трусы не хотят идти, если не принимать во внимание ещще и тех у кого действительно есть на это веские причины, но просто таких очень мало, гораздо меньше по сравнению с теми кто боится идти в армию, а причины типа нехочу или не могу это лепет на уровне детсада, ясли какието, нормальный человек и в стройбате выдержит да года, повторяю - нормальный человек . Блин, чесслово, родители запихнули учиться, но как только так сразу, пойду в армию, недавно параллельно учился в РОСТО, на профессионала, от военкомата, получил 2 категории, заберут водителем, но и не обязательно им.
nikittka
Контактная информация:

Сообщение nikittka »

Меня взрастила мать а не страна, мать, которая работает с утра до вечера за 2500 деревянных.
ты типа не в россии живешЬ ?? я не грю о шмотках и жратве, у меня такая же ситуация
если бы хотя бы 60% хотело изменить страну, то я бы тоже остался её улучшать, но большинство привыкло жить так как есть, думая что все страны живут чуть-чуть лучше. Россияне! поверьте, мы в заднице!
Ты чо думаешЬ, все 60% прям так и оторвали свою жопу от дивана сами по себе ? Ты может и в заднице, но живу в самой лучшей стране
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

nikittka писал(а):только женщины или трусы не хотят идти, если не принимать во внимание ещще и тех у кого действительно есть на это веские причины, но просто таких очень мало, гораздо меньше по сравнению с теми кто боится идти в армию, а причины типа нехочу или не могу это лепет на уровне детсада, ясли какието, нормальный человек и в стройбате выдержит да года, повторяю - нормальный человек . Блин, чесслово, родители запихнули учиться, но как только так сразу, пойду в армию, недавно параллельно учился в РОСТО, на профессионала, от военкомата, получил 2 категории, заберут водителем, но и не обязательно им.
Хых, тебе охота пахать 2 года за какой-то призрачный смысл? Мне дак нет - мне мои годы дороги, и я хочу использовать СВОЕ время на МОИ цели.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

nikittka писал(а):...нормальный человек и в стройбате выдержит да года, повторяю - нормальный человек
А есть определение нормального человека? Что есть норма?
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
nikittka
Контактная информация:

Сообщение nikittka »

Хых, тебе охота пахать 2 года за какой-то призрачный смысл? Мне дак нет - мне мои годы дороги, и я хочу использовать СВОЕ время на МОИ цели.
2 года не за призрачный смысл, а просто это школа жизни, плохая ли, хорошая ли, но школа
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»