С Днём защитника Отечества!!!

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Как вы относитесь к службе в рядах российской армии?

каждый нормальный мужчина должен отслужить
5
10%
Я за наёмную армию
19
39%
Ни за что не пойду в армию
13
27%
Призыв есть призыв, надо значит надо
12
24%

Всего голосов: 49

MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

nikittka писал(а):
Хых, тебе охота пахать 2 года за какой-то призрачный смысл? Мне дак нет - мне мои годы дороги, и я хочу использовать СВОЕ время на МОИ цели.
2 года не за призрачный смысл, а просто это школа жизни, плохая ли, хорошая ли, но школа
Мдя, хорошая отмазка "школа жизни" - хых, мне лично и здесь неплохую "школу жизни" дают.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
nikittka
Контактная информация:

Сообщение nikittka »

А есть определение нормального человека? Что есть норма?
а это ты уж сам для себя думай, а своем сообщении я имел в виду человека не трусливого, и т.д. и т.п.
Пуская судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

nikittka писал(а):
А есть определение нормального человека? Что есть норма?
а это ты уж сам для себя думай, а своем сообщении я имел в виду человека не трусливого, и т.д. и т.п.
В том то и дело, что каждый думает про свое. Так что можешь еще "и т.д и т. п." расшифровать, чтобы понятнее было.
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
nikittka
Контактная информация:

Сообщение nikittka »

объясняю доступно:

это который придет туда, отслужит и попросится еще на два года, и не будет сидеть дома, хныкать и рыдать, и умолять маму чтобы она за него заплатила, и косить у врачей, прикидываться голубым или психопатом.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

nikittka писал(а):объясняю доступно:

это который придет туда, отслужит и попросится еще на два года, и не будет сидеть дома, хныкать и рыдать, и умолять маму чтобы она за него заплатила, и косить у врачей, прикидываться голубым или психопатом.
Хы, интересно. а есть и такие? Мдя........ мне дак просто неохото тратить сове время на службу - я точно знаю, что потеряю время даром. Вот еслибы платили там :wink:
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
nikittka
Контактная информация:

Сообщение nikittka »

кто те мешает потом по контракту идти, это таже самая работа
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

nikittka писал(а):кто те мешает потом по контракту идти, это таже самая работа
А. Занее все равно меньше платят
Б. 2 года все равно бесплатно служить - это не есть гуд, это есть рабовладение.
nikittka
Контактная информация:

Сообщение nikittka »

это по твоему наверное рабовладение... что это для меня, я говорил выше. а знаешЬ, вот приходит иногда чел с армии ничо не умеет ничо не хочет, ну и идет дальше по контракту, спит есть воюет. Хоть какое то место, и польза сразу
Sk@yT

Сообщение Sk@yT »

MAD[GNU] писал(а):
Sk@yT писал(а):
RoMaN_KiLLeR писал(а):Не та щаз стала армия, толи раньше.
Только полные дураки или психи идти хотят .
Толи ешё будет лет через 10.
Ты самто там был что так базариш. Так и скажи что просто боишся :!: :!: Пишите здесь всякую хрень плохое обращение, рано вставать, не хочу чтоб мои дети без отца росли :!: :!: Армия такая какая есть была ибудет :!: :!: А про беспредел , и тут на гражданке его хватает лохов и здесь разводят :!: Нормальный пацан и В армейке нормально жить будет :!: :!: Есть такая армейская поговорка КТО ШАРИТ ТОТ БАЛДЕЕТ :!: :!: Без дедовщины поядка не будет :!: :evil: Лучше по дедовщине чем по уставу :!: КТО ОТСЛужил тот знает :!:
Ню-ню...
1) нафиг мне ваше армия - мне и здесь нормально
2) за кое_кого в ГД не собираюсь убивать других, да и ваще трать 2 года своей жизни
3) "без дедовшины порядка не будет" - пусть ко мне подойдет этот "дедок" - я его тут же зарежу\сожгу\вырву_сердце - такой у меня характер, меня никто не подчинит.
4) я не патриот, не патриот ни в каком смымсле (так что еслиф вы подумали, что я патриот другой страны - вы ошиблись) - я буду жить там где я захочу и так как я захочу.
Ты просто дрефиш в армию идти от мамкиной юбки оторваться страшно :!: А эта лабуда ( зарежу\сожгу\вырву_сердце - такой у меня характер, меня никто не подчинит.) Это ты возле клавиатуры так думаеш а в казарме :?: :?: Боевик ты наш дохрена таких в сан. части гасятся :!: Братан ты в человека стрелял :?: Я думаю только в КОНТРЕ :!: С автомата или пулемета, СВД знаеш че такое, из граника долбил :?:
От терни к звездам!!!
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Sk@yT писал(а):Ты просто дрефиш в армию идти от мамкиной юбки оторваться страшно :!: А эта лабуда ( зарежу\сожгу\вырву_сердце - такой у меня характер, меня никто не подчинит.) Это ты возле клавиатуры так думаеш а в казарме :?: :?: Боевик ты наш дохрена таких в сан. части гасятся :!: Братан ты в человека стрелял :?: Я думаю только в КОНТРЕ :!: С автомата или пулемета, СВД знаеш че такое, из граника долбил :?:
Ни из СВД не стрелял, ни из гранатомета, и никакого желания нету. ВО-вторых - "мамина юбка" за 4 тысячи км. от меня в данный момент, очень интересно, как я за нее смогу спрятаться. В-третьих в контру я не играю. В-четвертых если меня в сан.части попробуют загасить, то опять же огребудтся по полной программе - если меня убъют, я унесу с собой в радусе полукилометра - такую взрывчатку я смогу сварганить. К тому же меня просто БЕСИТ (не БЕСИТ, а даже БЕСИТ), когда есть "крутые", и мне по-барабану становится, кто вы и что вы. В-шестых, иногда попадаются люди, говорящие "да я вот на втором годе годе них*я не делал" я им задаю вопрос - "А кем ты был на первом годе" - надо видеть их взгляд, сразу все становится ясно.........
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

PS кстати - мне думается, что именно дедки побегут при реальном бое - психика у них слабовата (иначе бы их система не сломала), моя же психологическая усточивость оценивается в 94% Меня сломать не возсожно - свое мнение я уже зделал об арми, и о дедах. Они все умеют, они все знают. А что за этим стоит? Кем ты был на первом годе службы, Sk@yT? Мне вот интересно очень, раскажи, еслиф сможешь.....
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

И еще: еслибы мне предложили карьеру военного программиста, то нет проблем - я бы согласился (может даже за меньшую зарпату, чем у программиста), т.к. я гораздо лучше сумею настроить систему для пуска ракет, чем тупо бегать воевать. И, если я не поступлю туа, куда хочу - то я косить от армии не буду, в отличии от некоторых, так как считаю это безхарактерностью.
Sk@yT

Армия

Сообщение Sk@yT »

На первом году службы я был старшим стрелком пулеметчиком.Когда я выиграл первенство части по САМБО я попал на первенство бригады :!: Бригада это 5 полков примерно по 400 человек 8) На бригаде я стал 3-тим :!: На бригаде я боролся со сломанным ребром :!: Там у меня была самая короткая встеча 20сек я выиграл болевым на руку :!: В моей части Мне дали Мл Сержанта и я стал командиром отделения :!: Был я и зам.командира взода уволился в звани Старший сержант :!: Че тебе достаточно или еше че интересует :!: :!: 8)ГАСИТЬСЯ - значит ничего не делать, отдыхать,отлынивать от работы и от службы :evil:
От терни к звездам!!!
MAD[GNU]

Re: Армия

Сообщение MAD[GNU] »

Sk@yT писал(а):На первом году службы я был старшим стрелком пулеметчиком.Когда я выиграл первенство части по САМБО я попал на первенство бригады :!: Бригада это 5 полков примерно по 400 человек 8) На бригаде я стал 3-тим :!: На бригаде я боролся со сломанным ребром :!: Там у меня была самая короткая встеча 20сек я выиграл болевым на руку :!: В моей части Мне дали Мл Сержанта и я стал командиром отделения :!: Был я и зам.командира взода уволился в звани Старший сержант :!: Че тебе достаточно или еше че интересует :!: :!: 8)ГАСИТЬСЯ - значит ничего не делать, отдыхать,отлынивать от работы и от службы :evil:
По-твоему значит все так хорошо...... чтож, расскажу одну вещь, после которой понял, что в нашей армии делать нечего. Получилось так, что я был у мамы на работе (в больнице) и привезли туда солдата с ножевым ранением. После приезжают командиры (с бухими лицами) типа "че как". Вот интересно - эт он ам себя значит пырнул, так? А если гасится - значит отлынивать, то я так унижаться не буду, не такой у меня харкатер.
Sk@yT

Армия

Сообщение Sk@yT »

Незнаю я непожелел о службе даже скучаю :!:
От терни к звездам!!!
nikittka
Контактная информация:

Сообщение nikittka »

да...все бы так служили как Sk@yT (респект ему бааальшой), а не сидели и не стонали, там дедовщина, там бьют(причем это совсем не обязательно). Да это жизнь, там из тебя должны сделать человека, а вот как, это уже другой вопрос, не будешЬ бздеть там, не будешЬ бздеть и на гражданке.
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

MAD[GNU] писал(а):
Sk@yT писал(а):Ты просто дрефиш в армию идти от мамкиной юбки оторваться страшно :!: А эта лабуда ( зарежу\сожгу\вырву_сердце - такой у меня характер, меня никто не подчинит.) Это ты возле клавиатуры так думаеш а в казарме :?: :?: Боевик ты наш дохрена таких в сан. части гасятся :!: Братан ты в человека стрелял :?: Я думаю только в КОНТРЕ :!: С автомата или пулемета, СВД знаеш че такое, из граника долбил :?:
Ни из СВД не стрелял, ни из гранатомета, и никакого желания нету. ВО-вторых - "мамина юбка" за 4 тысячи км. от меня в данный момент, очень интересно, как я за нее смогу спрятаться. В-третьих в контру я не играю. В-четвертых если меня в сан.части попробуют загасить, то опять же огребудтся по полной программе - если меня убъют, я унесу с собой в радусе полукилометра - такую взрывчатку я смогу сварганить. К тому же меня просто БЕСИТ (не БЕСИТ, а даже БЕСИТ), когда есть "крутые", и мне по-барабану становится, кто вы и что вы. В-шестых, иногда попадаются люди, говорящие "да я вот на втором годе годе них*я не делал" я им задаю вопрос - "А кем ты был на первом годе" - надо видеть их взгляд, сразу все становится ясно.........
MAD ! Уважаю !!!! По человеку выстрелить мне например раз плюнуть если я был бы уверен что он гандон. А таких га**** в нашей стране очень и очень много. так что вылазит вопрос: в случае войны в кого я буду стрелять? в своих "дедов" в армейке, бухущих, или в (ну пусть будут американцы) или в америкнцев?
Стрелять в человека аяяй яяй. Будь я уверен что он га*** то четвертил бы его автоматом. Вы думаете опыта нет никакого? что вот я сижу дома тут играю в контру, и думаю что так легко человека убить? Была история:(было лет 16) идем домой с другом вечером, я тащу мокик, бенз кончился) и тут доепся наркоман. Сильно доепся. описывать всех подробностей не буду, в общем с другом давай его мочить по чем попало. я его разводником по ребрам... жалко конечно было... в опчем он потом встать не мог. жив остался :lol: .
а скольких еще они избили, отбирают мопеды, велики... нервов сколько нормальные люди на них тратят.
после этого случая я как-то сдерживать себя стал... когда его мочили , во мне прям как зверь проснулся, прям такое чувство было что мы родину спасаем. :lol: вряд ли он жив еще нарк тот... замокрил кто-нибудь нафик. И еще вспомнил тему где про оружие... там обсуждалось... дык вот я считаю что лучше не надо.
Гость

Сообщение Гость »

Sk@yT писал(а):
RoMaN_KiLLeR писал(а):Не та щаз стала армия, толи раньше.
Только полные дураки или психи идти хотят .
Толи ешё будет лет через 10.
Ты самто там был что так базариш. Так и скажи что просто боишся :!: :!: Пишите здесь всякую хрень плохое обращение, рано вставать, не хочу чтоб мои дети без отца росли :!: :!: Армия такая какая есть была ибудет :!: :!: А про беспредел , и тут на гражданке его хватает лохов и здесь разводят :!: Нормальный пацан и В армейке нормально жить будет :!: :!: Есть такая армейская поговорка КТО ШАРИТ ТОТ БАЛДЕЕТ :!: :!: Без дедовщины поядка не будет :!: :evil: Лучше по дедовщине чем по уставу :!: КТО ОТСЛужил тот знает :!:
Перец, ты меня не понял... Точнее, я не так выразился... У меня жена на 9 месяце, а я хотел бы, чтобы ребенок рос на моих глазах, да и кормить их кто-то должен, правильно? Вопросы?
Derian
Контактная информация:

Сообщение Derian »

предыдущее мое
Захотели бы руки - перемелются звуки в муку...

Мы болеем за Зенит! :)
Майя
Контактная информация:

Сообщение Майя »

Не, армия - это хорошо, она лечит от лени и распущенности, и ещё только в русской армии можно увидеть такую секретную разработку как партянки :) И форма там красивая.. Кстати кто боится армии, а срок призыва уже подходит, найдите Козлова Сергея Анатольевича, он вам поможет, если ещё рукопашку ведёт. Он человек знающий, сам армию прошёл, поможет и советом и опытом :wink: :!:
ну просто жууууудко зловредный флудер
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

nikittka писал(а): Блин, чесслово, родители запихнули учиться, но как только так сразу, пойду в армию, заберут водителем, но и не обязательно им.
:wink: Невольно вспоминается анекдот:
Пошёл Вовочка после школы в армию - от института косить! :lol:

Ну, конечно, каждый парень должен служить, типа, армия закаляет и делает настоящего мужчину :!: - вот такое у меня мнение! 8)
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

Майя писал(а):Не, армия - это хорошо, она лечит от лени и распущенности, и ещё только в русской армии можно увидеть такую секретную разработку как партянки :) И форма там красивая.. Кстати кто боится армии, а срок призыва уже подходит, найдите Козлова Сергея Анатольевича, он вам поможет, если ещё рукопашку ведёт. Он человек знающий, сам армию прошёл, поможет и советом и опытом :wink: :!:
он у меня ОБЖешником был, я все хотел с парашютом прыгнуть... :lol:
а лет мало было и не прыгнул... ну ничо, адреналина еще дохрена будет 8)
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

ЛяМурочка писал(а):
Ну, конечно, каждый парень должен служить, типа, армия закаляет и делает настоящего мужчину :!: - вот такое у меня мнение! 8)
на работе знакомый был... историю расказывал как его в бочку с ледяной водой садили когда прокосячится. мое мнение из армейки либо дебилами приходят либо с новыми болезнями...
я ничего никому не должен, мне никто ничего не должен. в чем проблема собсна ? у меня друган там под новосибом трубы таскает, типа родину зашишает ? зашишать родину - не это я понимаю там границу охранять или типа того, а не трубы таскать на дядю васю с мобилкой в джыпе.
Майя
Контактная информация:

Сообщение Майя »

Wirel писал(а): зашишать родину - не это я понимаю там границу охранять или типа того, а не трубы таскать на дядю васю с мобилкой в джыпе.
Ну так если ты ничего толком не умеешь и твои знания и умения на границе не пригодятся, если умеешь только матом ругаться и вотку пить, то куда тебя отправят? В стройбат конечно.
А если ты хороший специалист по эликтронике например или кандидат в мастера спорта какого-нибудь боевого искусства? Есть большая разница. К армии тоже надо готовиться, если хочешь без проблемм служить..
ну просто жууууудко зловредный флудер
nikittka
Контактная информация:

Сообщение nikittka »

на работе знакомый был... историю расказывал как его в бочку с ледяной водой садили когда прокосячится.

ты не касячЬ, буть прощще, касячных и на гражданке не любят...
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»