Помогите...
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Fox_Malder_Williams
Помогите...
Люди, помогите плз! Вчера был в 40 С, познакомился с девушкой, отлучился минут на 10-15, а номер телефона сразу не спросил, вернулся её уже нет... Может кто её знает... Есть здесь кто с мед. колледжа.
Да нет нет ничего.Просто зачем кого-то искать,если ушла значит не понравился или еще на это были причины)[DRAFT] писал(а):А что смешного?
Сочувствую...)[DRAFT] писал(а):У мну у друга такой же случай был!
И не найдет скорее всего)[DRAFT] писал(а): Поднял на уши всех знакомых с педа, но так её и не нашел!
- Fox_Malder_Williams
- Fox_Malder_Williams
Corona, да я не зацикливаюсь, если не найду жалко канеш, но ничего не поделаешь...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Может снова где-нить в клубе пересечемся, хотя я её видел впервые, может она в другие дни по клубам ходит... или другие клубы...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Может снова где-нить в клубе пересечемся, хотя я её видел впервые, может она в другие дни по клубам ходит... или другие клубы...
Штирлиц - руль слева, Агент 007 - руль справа, Агент Малдер - руль где-то рядом
-
- Fox_Malder_Williams
- Fox_Malder_Williams
ShadowSky, но попытаться её найти я думаю можно... просто понравилась она мне... и обидно, что номер сразу не спросил, а на потом оставил, обычно люди начинают часа в 3 расходиться, а они где-то в 2.15 или даж раньше ушли...
Штирлиц - руль слева, Агент 007 - руль справа, Агент Малдер - руль где-то рядом
Re: Помогите...
Ну ты бы еще имя сказалFox_Malder_Williams писал(а):Люди, помогите плз! Вчера был в 40 С, познакомился с девушкой, отлучился минут на 10-15, а номер телефона сразу не спросил, вернулся её уже нет... Может кто её знает... Есть здесь кто с мед. колледжа.
я знаю - её зовут шредер, стучись в личку я дам координаты...Леьн логиниться писал(а):Ну ты бы еще имя сказалFox_Malder_Williams писал(а):Люди, помогите плз! Вчера был в 40 С, познакомился с девушкой, отлучился минут на 10-15, а номер телефона сразу не спросил, вернулся её уже нет... Может кто её знает... Есть здесь кто с мед. колледжа.
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
черепашка ниньзя писал(а):я знаю - её зовут шредер, стучись в личку я дам координаты...Леьн логиниться писал(а):Ну ты бы еще имя сказалFox_Malder_Williams писал(а):Люди, помогите плз! Вчера был в 40 С, познакомился с девушкой, отлучился минут на 10-15, а номер телефона сразу не спросил, вернулся её уже нет... Может кто её знает... Есть здесь кто с мед. колледжа.
ЛОЛ))))))
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
черепашка ниньзя писал(а):я знаю - её зовут шредер, стучись в личку я дам координаты...Леьн логиниться писал(а):Ну ты бы еще имя сказалFox_Malder_Williams писал(а):Люди, помогите плз! Вчера был в 40 С, познакомился с девушкой, отлучился минут на 10-15, а номер телефона сразу не спросил, вернулся её уже нет... Может кто её знает... Есть здесь кто с мед. колледжа.
- Fox_Malder_Williams
- Fox_Malder_Williams