Вкусная тема;)
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- DeMoNeNoK
- Контактная информация:
а где мля врик дома ?????
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок
http://www.fitneskrasotka.ru/
http://www.fitneskrasotka.ru/
StR@n!K сушеное мясо да, только не марала, а обычную говядину:) баранину ем только в шашлыках и больше никак..
Настойку на кедровых орехах-да, хорошоя штука, еще и лечебная, только не на водке, а на спирту))
ps а водку с кровью скорее всего не стала бы пить-противно
Настойку на кедровых орехах-да, хорошоя штука, еще и лечебная, только не на водке, а на спирту))
ps а водку с кровью скорее всего не стала бы пить-противно
тихо, на цыпочках, крался слон в посудную лавку
- Тавискарон
- Контактная информация:
-
Cуши-бар
Последний раз редактировалось БpюлЛер-Буллеp Пт, 12 сен 2008 21:03:02, всего редактировалось 1 раз.
- Rork
М 52 . Каждый день там жру. Примерно месяц назад там был установлен мой рекорд. Набрав жратвы на 60 р. я не смог ее сьесть.
Кстате за 2 месяца что я там питаюсь не разу не заметил в супе ни какого животного , и о чудо, картошка не искуственная, и крыс, бегающих по кухне я не видел, так что нормальное кафе, на трасе бийск новосибирск только грань алтая может сравнится с ним
Кстате за 2 месяца что я там питаюсь не разу не заметил в супе ни какого животного , и о чудо, картошка не искуственная, и крыс, бегающих по кухне я не видел, так что нормальное кафе, на трасе бийск новосибирск только грань алтая может сравнится с ним
Самый гонимый шизойд на форуме. Характер экстремально нордический (полный отморозок).
Re: Вкусная тема;)
Нигде из вышеперечисленного.Мальвинка писал(а):Привет народ:) Давайте поговорим о еде, а точнее о тех местах где можно вкусно,недорого и с комфортом поесть. Лично я думаю, что в нашем городе таких мест очень мало, а жаль..
Хотелось бы узнать, что думают другие по этому поводу.
Так что пишите все кого эта тема заинтересовала
Ибо везде тусуется левак, а я терпеть не могу ни есть, ни выпивать в обществе незнакомых людей.
И тем более не выношу всяческие кафе, бары, рестораны и т.д.
Дома комфортней, можно ноги на стол закинуть, или на табуретку с ногами забраться - а как на тебя в кафе с такими заморочками посмотрят? Правильно. Там себя специально вести надо... а это уже дискомфорт. Матом не ругаться, заполитику не говорить, лысые рожи уродами не называть...
Ну их в жопу, нах!!!
Товарищ, верь: пройдет она,
и демократия, и гласность...
И вот тогда Госбезопастность
припомнит ваши имена!!
и демократия, и гласность...
И вот тогда Госбезопастность
припомнит ваши имена!!