По Фреиду с этого все и начинается так сказать скрытые желания.TORR писал(а):Да всяко прикалывается...
ты счастлив?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- ChUbuRASHKA
- TORR
- Контактная информация:
А может быть Ванечка это офигенная девушка? Ванечка ну скажи нам что нибудь! Ты счастлива?Джефф писал(а):По Фреиду с этого все и начинается так сказать скрытые желания.TORR писал(а):Да всяко прикалывается...
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- APOCALIPSYS
Тогда вопрос: а че "эта девочка" к ЛяМурке нашей лезет?TORR писал(а):А может быть Ванечка это офигенная девушка? Ванечка ну скажи нам что нибудь! Ты счастлива?
Или "она", т.е. вАНЕЧКА, БИ? С мальчиками не получилось к девочкам теперь лезет... Или специально чтобы нас запутать... Мы ему привет, а он уже сзади окажется... Кстати, сейчас написал и сам задумался: большими буквами АНЕЧКА получается... А может "в" - это фамилия... Как бы то ни было, давайте "ее" "анечкой" звать...
Рожденые любить вынуждены ненавидеть...
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Млин, философ, я те назову его (её) Анечкой! Меня-можешь, его-НЕТAPOCALIPSYS писал(а):А может "в" - это фамилия... Как бы то ни было, давайте "ее" "анечкой" звать...
Да и что вы так переполошились, он(а) мне в любви не
признавал(а)сь, а наоборот, спрашивал(а) какие меня парнишки привлекают, и вообще сообщение было нелицеприятно для меня
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- TORR
- Контактная информация:
Ну почему же? Голубые - хорошие подружки!ЛяМурочка писал(а):Млин, философ, я те назову его (её) Анечкой! Меня-можешь, его-НЕТAPOCALIPSYS писал(а):А может "в" - это фамилия... Как бы то ни было, давайте "ее" "анечкой" звать...
признавал(а)сь, а наоборот, спрашивал(а) какие меня парнишки привлекают, и вообще сообщение было нелицеприятно для меня
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- NatriXX
- Контактная информация:
И откуда такое авторитетное мнение?TORR писал(а):Ну почему же? Голубые - хорошие подружки!ЛяМурочка писал(а):Млин, философ, я те назову его (её) Анечкой! Меня-можешь, его-НЕТAPOCALIPSYS писал(а):А может "в" - это фамилия... Как бы то ни было, давайте "ее" "анечкой" звать...
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
- TORR
- Контактная информация:
Я имел ввиду для девушек.NatriXX писал(а):И откуда такое авторитетное мнение?TORR писал(а):Ну почему же? Голубые - хорошие подружки!ЛяМурочка писал(а): Млин, философ, я те назову его (её) Анечкой! Меня-можешь, его-НЕТ
ты счастлив?
Счастье-это биологическая реакция,несчастен тот,кто не испытывал счастья.
ты счастлив?
Народ! Я тут походил по разным форумам,кое что пописал,вы мне скажите,тут что все родственники что ли? если что ни так, то - извените, я новичок.
Пусть не обидятся модераторы,что не по теме.
Пусть не обидятся модераторы,что не по теме.
Счастье - весьма неопределенная штука, иногда в самом сильном несчастье можно найти безмерное количество счастья.Счастье-это биологическая реакция,несчастен тот,кто не испытывал счастья.
Нет, не родственники.Народ! Я тут походил по разным форумам,кое что пописал,вы мне скажите,тут что все родственники что ли? если что ни так, то - извените, я новичок.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- Alex Lazer
Народ, полное счастье в принципе недостижимо. Так к чему эта скорбная поза и посыпание главы пеплом? Радуйтесь жизни и тому, что вас окружает. В конце концов очень редко бывает ситуация АБСОЛЮТНОЙ безнадёги. ВСЕГДА есть что-то светлое в океане окружающей тьмы; так держитесь за него и плюйте на все кошмарики.
-