Выборы мэра, 2й тур
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- _level_
- Контактная информация:
сейчас только вспомню, что это такоеТы еще про политес при первобытно-общинном строе вспомни
ИМХО, не ходить на выборы не есть пофигизм, а есть результат здравой оценки усилий и возможностей кандидатов.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
-
Это где были одни землянки, а диссиденты и местная богема шкерились в пещерах и рисовали голых баб и жратву на стенах, поскольку тогдашние бедолаги матов тогда еще не придумали Как и письменности_level_ писал(а):сейчас только вспомню, что это такоеТы еще про политес при первобытно-общинном строе вспомни
ИМХО, не ходить на выборы не есть пофигизм, а есть результат здравой оценки усилий и возможностей кандидатов.
ЗЫ А я все равно щас схожу, хоть и считаю это глупостью несусветной и игрой в справедливость. Мы коты очень нелогичные существа -_-
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Максидром
- Контактная информация:
Cлухам об аварии на магистрали администрация дала повод сама. Народ находясь в не веденье об случае 27.10.06 готов поверить во что угодно, даже в обявления на двери.В городе предприняты попытки сорвать предстоящие выборы главы Бийска. Для этого сегодня было организовано ложное досрочное голосование. Неизвестные под видом членов участковых избирательных комиссий предлагали жителям города проголосовать на дому. Это является грубым нарушением избирательного законодательства. Мошенники рассчитывают на то, что завтра 29 октября бийчане не придут на избирательные участки и не смогут выразить свою волю.
Кроме того, в подъездах жилых домов были расклеены лже-объявления о несуществующей аварии на Бийской теплоцентрали и опрессовке сетей. Делается это для того, чтобы в день голосования люди не могли выйти из своих квартир.
Эти примеры красноречиво доказывают: кому-то выгодно, чтобы выборы в Бийске не состоялись.
Пресс-центр администрации г. Бийска
ВСЕ КОМУ НЕ НАПЛИВАТЬ НА БУДУЩЕЕ НАШЕГО ГОРОДА СОБИРАЙТЕСЬ И ИДИТЕ ГОЛОСИТЬ ЗА СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ НАУКОГРАДА
Сходила , две недели назад лень было, да и нафиг, а теперь проснулась гражданская совесть. Судьбу моего ценного "голоса" решил жребий: орел - М, решка - Т. При этом зловредная монетка таки не преминула закатиться под кресло - пришлось корячиться . Короче, граждане, долг выполнен - а хто "счастливчик" умолчу
-
Угу, я тоже монетку кидал...Тетя Мотя писал(а):Судьбу моего ценного "голоса" решил жребий: орел - М, решка - Т.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
-
Короче. Мосиевский победил - за явным преимуществом. На данный момент http://xorosho.biysk.net/itogi2/index.php
Конечно там написано, что данные официальными не являются и все такое... Но как видите - тут явный перевес, не думаю, что окончательный подсчет может чувствительно изменить баланс.
Лично мну пофиг, - все равно монетку бросал...
Конечно там написано, что данные официальными не являются и все такое... Но как видите - тут явный перевес, не думаю, что окончательный подсчет может чувствительно изменить баланс.
Лично мну пофиг, - все равно монетку бросал...
Да уж госпада, прочитал ваши сообщения. Скажу одно, рад что победил Мосиевский и еще остались здравомыслящие люди в нашем городе и не допустили к власти [не факт] госпадина Тена. Видимо неплохо сработала команда PR-щиков Тена, раз смогла запудрить мозги части горожан. Конечно нельзя не отметить большое влияние на мнение горожан подконтрольных Тену медиакомпаний и прессы Бийска. Жаль что люди поддаются на такого рода манипуляции.
- RaVeN2018
- Контактная информация:
+1 Тоже не ходил, чтобы не чувствовать себя виноватым.Lorienn писал(а):А мну вот не сходил.
Не проявил гражданскую ответственность.
Как говорил Задорнов:
Народная примета: Если через три месяца после выборов, вам ещё не стыдно за своего кандидата - значит вы не ходили на выборы.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
-
А какая разница, - кто? Оба явно не сами будут управлять. За обоими кандидатами стояли крупные капиталы... Нам от них хорошего ждать не приходиться...глас народа писал(а):Да уж госпада, прочитал ваши сообщения. Скажу одно, рад что победил Мосиевский и еще остались здравомыслящие люди в нашем городе и не допустили к власти [не факт] госпадина Тена. Видимо неплохо сработала команда PR-щиков Тена, раз смогла запудрить мозги части горожан. Конечно нельзя не отметить большое влияние на мнение горожан подконтрольных Тену медиакомпаний и прессы Бийска. Жаль что люди поддаются на такого рода манипуляции.
- Fenix
Мне тоже так всегда казалось, по этому на выборы ни разу не ходил, да и не собираюсь.Lilit61 писал(а):Мне кажется выборы предумали для морального удовлетворения бабушек, только они верят что, что-то изменится, если они сходят и поставят галочку...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.