Извеняюсь конечно, но он там один, и Ева!Ice-Doggy писал(а):держы таджыкских пе..иков, запарили уже в трюме долбица_xZ писал(а):ок, мне ж проще.. выдели мне там парочку самых буйных новобранцев, пжлстА!
А я и не пе..к, и не садили меня!
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Извеняюсь конечно, но он там один, и Ева!Ice-Doggy писал(а):держы таджыкских пе..иков, запарили уже в трюме долбица_xZ писал(а):ок, мне ж проще.. выдели мне там парочку самых буйных новобранцев, пжлстА!
Ух ты моя прелесть...Извини, кэп немного был не в себе, то бишь, в Астрале от моря выпитого рома...И просто боялся выйти на палубу и дохнуть на тебя всем этим выпитым, боялся, что ты этого не перенесешь - ведь наверное заметила, в капитанской кают-кампании нет ни мышей не тараканов? Передохли от перегарища....Электродрель писал(а):Никто меня не обижает. Просто капитан оставил свою любимицу на попечения пьяной команде.
Акул напоили, они приняли синий вид, а когда немного отошли и стали голубеть, изх за эту голубизну и расстреляли. Геем не место в море! На море голубой должна быть только вода!Draft писал(а):*Кстати акул потом тоже расстреляли!*