Америкосы...
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Вы-американец,если:Вы верите,что Макдональдс-это весело и вкусно;Вы верите,что Москва и Петербург-это города в штате Флорида;Вы верите,что в футбол играют руками;Вы верите,что Саддам Хуссейн со своей плохо подготовленной,оснащённой устаревшим на 40 лет вооружением армией,мог как то угрожать миру;Вы верите,что Элвис жив.
Дота ест моск, но немного, и мне до старости хватит.
- _Lexus_
- Контактная информация:
давайте засорять пожалста не будет тему..не хочу, чтоб с неё съехали..а вот про улыбки - (Лысый, КРАСИВАЯ улыбка, чес слово, настоящая - русская )
знаете..это даже хорошо когда ты просто тупо идёшь, а тебе кто-нибудь улыбнётся...пусть не искренне, пусть даже не знаю как, тебе просто-напросто становится легче.. это расслабляет
знаете..это даже хорошо когда ты просто тупо идёшь, а тебе кто-нибудь улыбнётся...пусть не искренне, пусть даже не знаю как, тебе просто-напросто становится легче.. это расслабляет
По правилам хорошего тона, ваша любовница должна быть старше не менее, чем на 5 лет... ваших детей
- Ekklesiast
- _Lexus_
- Контактная информация:
ой, извини...и вправду не заметила!! сорри! ровные почти все дороги, есть ямы...а из чего делают без понятияEkklesiast писал(а):_Lexus_ может ты игнорируешь мои вопросы, но может просто не увидела, вобщем повторюсь
Какие у них там дороги, неужели все ровные и без ям?
из чего они их делают?
По правилам хорошего тона, ваша любовница должна быть старше не менее, чем на 5 лет... ваших детей
действительно, из чего американцы ямы делают?_Lexus_ писал(а):есть ямы...а из чего делают без понятия
Последний раз редактировалось Shirsh Вс, 09 сен 2007 01:06:16, всего редактировалось 1 раз.
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
- Дохлый Койот
- Модератор
- Ekklesiast