Хе - хе. Народ без руководства бы не чего не сделал! Проверено историейфутболман писал(а):Вот именно, что победил народ!!! Слава народу советскому, а не Сталину в отдельности!!! Храбрости, отваге, терпению, живучести советского народа и надо ставить памятник!!
Памятник Сталину
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
-
- Контактная информация:
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
Угм. Не забывайте, как римские легионы варваров выносили только стратегии и тактике, как там ганнибал вдвое превосходящие войска рима разбил...
Да и поддержка тылов опять же: много б навоевали, если б в стране бардак был...
Вот щас бы многие пошли на врага с криком "За Медведева!!!!" )))
Да и поддержка тылов опять же: много б навоевали, если б в стране бардак был...
Вот щас бы многие пошли на врага с криком "За Медведева!!!!" )))
Товарищ, верь: пройдет она,
и демократия, и гласность...
И вот тогда Госбезопастность
припомнит ваши имена!!
припомнит ваши имена!!
- футболман
- Контактная информация:
у вас видимо сидит мысль, что наш народ сам ничего не может??? может!! Сталин поддерживал народ?? Да, не спорю, но какими методами. Поддерживать боеспособность страны жестокими методами - не великая заслуга.KroKo писал(а):Хе - хе. Народ без руководства бы не чего не сделал! Проверено историей
ну тут я вообще промолчу.. не к месту сказано..Коршун писал(а):Вот щас бы многие пошли на врага с криком "За Медведева!!!!" )))
- Ridick
- Контактная информация:
Вот в Истории ты меня не переспоришь. Это мой любимый предмет, я читал много хроник и материала. И явно было что Сталин прежде чем что-то сделать очень внимательно слушал Берия, причем постоянно делал так как хочет Берия. Это я говорю из школьных уроков и исторического материала, тут можно спорить бесконечно!KroKo писал(а):Ридик, лол? Берия боялся расстрела, так же как у весь генштамм . И если ты не знал, то Жуков под конец войны, поступил очень варварски. За, что был лешен 1 звезды героя! Набрал там добра и на 9 вагонов згрузил, Сталину сообщили, принял меры, добро вернули. Жукову сделали дела какие надо. Так, что Жуков не такой и герой, под конец войны расслабился. И вообще в этой войне победили все начиная от матерей, которые ждали своих детей, до солдат - наших дедов, которые бились, чтобы их дети, внуки (мы) жили и радовались жизни.
А еще раз много таких уммных которые говорят, что Сталин расстреливал всех подряд. Объясните мне такому фанату Сталина, что же когда бежали в атаку наши деды, они кричали: "За Родину! ЗА Сталина!" - им наверно сказали, не будете кричать расстреляем? Так, чтоле. Срач безсмыссленен. Памятнику быть и .
Почему кричали деды говоришь, да потомучто патриоты были, сейчас будет война будем кричать за Родину за Медведева, кто не кричит тот предатель. Я и говорю что Сталин тут собственно не пределах в общем то, им манипулировал Берия. И умер Иосиф Сталин очень загадочно.
ЛОЛ?
НЕБЫВАТЬ ПАМЯТНИКУ!
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
Хех, а ты когда историю изучал? Не после ли 91-го?Ridick писал(а):Вот в Истории ты меня не переспоришь. Это мой любимый предмет, я читал много хроник и материала. И явно было что Сталин прежде чем что-то сделать очень внимательно слушал Берия, причем постоянно делал так как хочет Берия. Это я говорю из школьных уроков и исторического материала, тут можно спорить бесконечно!
Почему кричали деды говоришь, да потомучто патриоты были, сейчас будет война будем кричать за Родину за Медведева, кто не кричит тот предатель. Я и говорю что Сталин тут собственно не пределах в общем то, им манипулировал Берия. И умер Иосиф Сталин очень загадочно.ЛОЛ?
НЕБЫВАТЬ ПАМЯТНИКУ!
Вот и сравнивай!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ну Шукшин - бог ещё с ним, а ужно Евдокимову... Щас грязь на меня польётся, но ентого дядю четырежды выгоняли с институтов, вышки у него так и нет было. Актёр он может, и хороший, но на месо губернатора, если на то уж пошло, раз уж не управленца, то лучше кухарку ставить...Romul писал(а):Лучше Шукшину и Евдокимову по моему ИМХО
А сталина... Бог ты мой, неужто в психушке день открытых дверей?
И за какие мандарины ему памятник?
припомнит ваши имена!!
припомнит ваши имена!!
Ты молод? Чисто академический вопрос: сколько тебе годков и где работаешь?футболман писал(а):Вот именно, что победил народ!!! Слава народу советскому, а не Сталину в отдельности!!! Храбрости, отваге, терпению, живучести советского народа и надо ставить памятник!!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Тебе самому то не смешно? Или ты на полном серъезе этот аргумент двигаешь?Ridick писал(а): Это я говорю из школьных уроков и исторического материала, тут можно спорить бесконечно!
Я помню своего историка в школе, в технаре и институте. Скажу тебе смело они несли пургу по программе. Я помню со скорпоногом(или не с ним) спорил в 2003 году о общеобразовательном образовании...Дык мой спор разрешился. Все видно наглядно. У нас одни молодва калеки на производстве и в умах люди сдавшие школьные экзамены для отчета.
Werter
Ещё пару лет, и у молодёжи в головах будет чисто та каша, которую ему нынешнее правительство втемяшило...
У нас, помню, историк психовал, когда соррасовские учебники в программу заустили. так и сказал: читать их будем, но рассматривать с позиции нынешних событий.
Респет мужику, а я уж и не помню, как его звали...
Ещё пару лет, и у молодёжи в головах будет чисто та каша, которую ему нынешнее правительство втемяшило...
У нас, помню, историк психовал, когда соррасовские учебники в программу заустили. так и сказал: читать их будем, но рассматривать с позиции нынешних событий.
припомнит ваши имена!!
припомнит ваши имена!!
Вообще ему Аншлаг памятник поставит. Если хотел бороться за народ, надо было и драться за народ. Выдирать из пасти волков мясцо и заботится при этом о своей безопасности. Мне даже его не жаль. У меня рядом люди умирали и более его достойные жизни. ИМХО.Коршун писал(а): Ну Шукшин - бог ещё с ним, а ужно Евдокимову... Щас грязь на меня польётся, но ентого дядю четырежды выгоняли с институтов, вышки у него так и нет было. Актёр он может, и хороший, но на месо губернатора, если на то уж пошло, раз уж не управленца, то лучше кухарку ставить...
И за какие мандарины ему памятник?
А мы овцы(как и я) будем мирно махать "серпами и лопатами" и ждать повышения зарплаты.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Дык я плачу когда учебник истории сейчас открываю. Респект мужикам Д. Пучкову, Пыхалову, Кара-Мурзе, Мартиросяну, Исаеву. Может кого я забыл?Коршун писал(а):Werter
Перестройка затевалась к лучшему. ГорбАчев апргейдил, юзером лихим. Но в карявых руках и WinXP ляжет. Под Елцином постоянная дефрагремантация и бардак в реестре, Путин-Медведев система слишком много жрет ресурсы.Коршун писал(а):Про Берию там и не было. Но если учесть, как там перестройка уже преподносилась...
Ну ащас ещё круче наверняка.
Такими темпами скоро родина-мать погорит! ))Werter писал(а):Перестройка затевалась к лучшему. ГорбАчев апргейдил, юзером лихим. Но в карявых руках и WinXP ляжет. Под Елцином постоянная дефрагремантация и бардак в реестре, Путин-Медведев система слишком много жрет ресурсы.
припомнит ваши имена!!
припомнит ваши имена!!
Это ясен пень. Но на мой и твой век еще хватает. Вот так делали раньше оборудование в СССР, что на оборонке оно 40 лет работает и продолжает работать.Коршун писал(а):Такими темпами скоро родина-мать погорит! ))Werter писал(а):Перестройка затевалась к лучшему. ГорбАчев апргейдил, юзером лихим. Но в карявых руках и WinXP ляжет. Под Елцином постоянная дефрагремантация и бардак в реестре, Путин-Медведев система слишком много жрет ресурсы.
Последний раз редактировалось Werter Вт, 15 июл 2008 12:55:03, всего редактировалось 1 раз.
- Ridick
- Контактная информация:
Мне знаете пофиг что было раньше в учебниках. как меня сейчас учили так я и говорю! чем вы докажите что ваши учебники были правдивее? вы че там были на войне то?! Или со Сталиным Трубку выкуривали??? Я писал реферат на экзамен на тему Кто такой Сталин? Кровавый деспут или великий реформатор! Так вот набралось больше фактов к кровавому деспуту, и огромную роль там играл Берия! 2 грузина мать их правили Россией матушкой!
-
- Контактная информация:
Эх... Не буду отвечать. Еще не время. Не переспорю пля.. УбилоRidick писал(а):Вот в Истории ты меня не переспоришь. Это мой любимый предмет, я читал много хроник и материала. И явно было что Сталин прежде чем что-то сделать очень внимательно слушал Берия, причем постоянно делал так как хочет Берия. Это я говорю из школьных уроков и исторического материала, тут можно спорить бесконечно!KroKo писал(а):Ридик, лол? Берия боялся расстрела, так же как у весь генштамм . И если ты не знал, то Жуков под конец войны, поступил очень варварски. За, что был лешен 1 звезды героя! Набрал там добра и на 9 вагонов згрузил, Сталину сообщили, принял меры, добро вернули. Жукову сделали дела какие надо. Так, что Жуков не такой и герой, под конец войны расслабился. И вообще в этой войне победили все начиная от матерей, которые ждали своих детей, до солдат - наших дедов, которые бились, чтобы их дети, внуки (мы) жили и радовались жизни.
А еще раз много таких уммных которые говорят, что Сталин расстреливал всех подряд. Объясните мне такому фанату Сталина, что же когда бежали в атаку наши деды, они кричали: "За Родину! ЗА Сталина!" - им наверно сказали, не будете кричать расстреляем? Так, чтоле. Срач безсмыссленен. Памятнику быть и .
Почему кричали деды говоришь, да потомучто патриоты были, сейчас будет война будем кричать за Родину за Медведева, кто не кричит тот предатель. Я и говорю что Сталин тут собственно не пределах в общем то, им манипулировал Берия. И умер Иосиф Сталин очень загадочно.
ЛОЛ?
НЕБЫВАТЬ ПАМЯТНИКУ!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Если что, историк ты "наш", Россией, русские почти и не правили.Ridick писал(а):Мне знаете пофиг что было раньше в учебниках. как меня сейчас учили так я и говорю! чем вы докажите что ваши учебники были правдивее? вы че там были на войне то?! Или со Сталиным Трубку выкуривали??? Я писал реферат на экзамен на тему Кто такой Сталин? Кровавый деспут или великий реформатор! Так вот набралось больше фактов к кровавому деспуту, и огромную роль там играл Берия! 2 грузина мать их правили Россией матушкой!
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
- Ridick
- Контактная информация:
Бухахахах я под сталом. "звезда" хахахахаWerter писал(а):Бхахааха..Звезда в шокеRidick писал(а):Я писал реферат на экзамен на тему Кто такой Сталин?
И кстате если цитируешь цитируй полностью, а то как хз кто обрежешь цитату, че сказать чтоли нечего?!
Вон КроКо хоть полностью цитирует. Хотя с этим всю жизнь спорим, он закалибал уже. Это мое мнение!
- Ridick
- Контактная информация:
+1 а то возомнили себе тут. Ну ставьте памятник вручную. можете сами встать на постомент с трубкой в зубах. По голосованию все равно он отдыхает!футболман писал(а):20 лет мне и дальше что??? скажешь молодой сопляк ничего про историю не знает?? я знаю, и побольше некоторых. мне без разницы, что ты там будешь говорить.Werter писал(а):Ты молод? Чисто академический вопрос: сколько тебе годков и где работаешь?