Крейсер "Жгущий"
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
*доктор а-сан хватает летучую мышь и отточенным движением руки вырезает ей половые органы*
Последний раз редактировалось A-San Пт, 17 авг 2007 17:40:56, всего редактировалось 1 раз.
- Электродрель
- Контактная информация:
АААААААААААААА!!!!!!!! КАААПИИИИИИТААААААААН!!!!!!!!!! Мышку порезали!
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
- groza10
- Контактная информация:
Да не тебя же? Это левая мышка. Доктор просто так шутит...
Ловит простых мышей по палубе, вставляет в бока по крылу, в задницу ракетный движок и адью - летучая мышь!
Ну и пол менять тож любит - поймает пленного таджика - захочет кесарево сечение сделать, а тут хоба на! Нету у таджыка соответствующих органов для кесарева сечения. Тогда приходица пол менять. А иначе никак. Мы ж злодеи..
Ловит простых мышей по палубе, вставляет в бока по крылу, в задницу ракетный движок и адью - летучая мышь!
Ну и пол менять тож любит - поймает пленного таджика - захочет кесарево сечение сделать, а тут хоба на! Нету у таджыка соответствующих органов для кесарева сечения. Тогда приходица пол менять. А иначе никак. Мы ж злодеи..
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- Электродрель
- Контактная информация:
Капитан, ты точно не дашь меня в обиду? А то не нравится мне взгляд боцмана...
Участвуй в акциях Sibnet-club!
- groza10
- Контактная информация:
Честное капитанское. А ты не переживай, он и на меня так смотрит, когда подопытные в лабаратории кончаются...
- Белый ландыш
- groza10
- Контактная информация:
А то! Вот когда я исчо и побреюсь! Каску я Электродрели отдал - шоб осколком не задело.
Все в бой! Эскадрон реактивных зёбр - в атаку!
Сам кэп рванул на штурм гостиницы "Таллин"
Пятиэтажка заделана под евро. Браво скачу по обочине, прямо по оставленным у тротуара машинам. Лопаются стукла, визжат испуганные женщины и издерганные мужчины. Рублю саблей направо и налево. Направо рублю - гей падает, налево рублю - полисмен. Прямо рублю - зёбра ругается - об её бошку локтем зацепляю да и ваще из-за гривы не вижу, кого прямо рублю.
Гранату в открывшуюся дверь гостиницы! Оттуда с грохотом вылетает Пьер Нарцисс. Не знаю, что это позорище негритянского народа здесь делает. Зебра изрыгнула на него перегар - её вчера напоили по ошибке вином. Все три ведра махом выжрала, потом вышибла дверь загона залезла на мачту и провисела там до утра, ржала от кайфа. Нарцисс с гламурным стоном упал без чувств. Мы скачем дальше!
Все в бой! Эскадрон реактивных зёбр - в атаку!
Сам кэп рванул на штурм гостиницы "Таллин"
Пятиэтажка заделана под евро. Браво скачу по обочине, прямо по оставленным у тротуара машинам. Лопаются стукла, визжат испуганные женщины и издерганные мужчины. Рублю саблей направо и налево. Направо рублю - гей падает, налево рублю - полисмен. Прямо рублю - зёбра ругается - об её бошку локтем зацепляю да и ваще из-за гривы не вижу, кого прямо рублю.
Гранату в открывшуюся дверь гостиницы! Оттуда с грохотом вылетает Пьер Нарцисс. Не знаю, что это позорище негритянского народа здесь делает. Зебра изрыгнула на него перегар - её вчера напоили по ошибке вином. Все три ведра махом выжрала, потом вышибла дверь загона залезла на мачту и провисела там до утра, ржала от кайфа. Нарцисс с гламурным стоном упал без чувств. Мы скачем дальше!
Оседлав мегаразводной ключ с турбонаддувом, поскакал отвинчивать крышку национального эстонского банка, но по ошибке перескочил его, пришлось спрашивать дорогу у эстонских бабулек. С криком "Уйтти оттсуудда руссккийй пааршиввецц" они применили палки, пришлось отбившись искать дорогу самому.
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
- groza10
- Контактная информация:
А то як же!Белый ландыш писал(а):Спасибо за ЛС. Давно так не смеялась. А это правда?
Бортмеханик, продолжайте продвижение в том же духе!
продолжаю передавать с места событий...
Со стороны острова Сааремаа раздаются сильные маты - там высадились с вертолетов спецназовцы стройбата. Они вооружены огромными ломами, лопатами и ядреным перегаром. Полисмены получили по зубам и спешно разбегается. Вот по главной улице скачет вприпрыжку полисмен с ломом в заднице. Да, наши ребята бьют не только сильно но и глубоко!
Я между тем громлю гостиницу "Таллин", вывеска над входом "Салака - национальная рыба" с грохотом падает на какую-то обезьяну, приглядевшись, вижу - и вправду, Алла Пугачева. А она то что тут делает? Она открывает рот, видимо хочет спеть. Я с криком закрываю уши зёбре - она этого не выдержит. КОгда Пугачева издает первые визги - типа песня, закрываю ухи себе - черт с ней, с зеброй, новую вырастим.
Зебра ржет диким матом но разве она перекричит Пугачеву? Хватаю с седла флягу со спиртом и бросаю прямо в распахнутую пасть Пугачевой. Та мгновенно затыкается. УРа! Мы спасены!
После нашего визита гостиница тихонько оседает на землю, а потом и вовсе падает, скрываясь в облаке цементной пыли.
Я лечу дальше. Сколько еще доброго вечного необходимо мне совершить в этом богомерзком городе!
- Белый ландыш
- Белый ландыш