лиш пару глотков, ты должна соображать кто ты и где ты, а то у нас тут всякое бываетEvA писал(а):можно я тоже чуть чуть выпью?
Крейсер "Жгущий"
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- groza10
- Контактная информация:
А то! Справа геи горят, слева отлетают от ударов моей боевой зёбры. Красивая получилась схватка, жаль, вонь сгоревших геев так и выворачивает кишки наружу.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
Паттаждитте мення, я заххваттил заппасы эстоонннсккоггго рромма, пооопппроппппофффаллл, ннне успппефффаюююю тттеппперррььь.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
*оччченнь медддленно заттассскифффаеттт нна боррртт эстоонннскиийй зззолллотттой ззапппассс*
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
*оччченнь медддленно заттассскифффаеттт нна боррртт эстоонннскиийй зззолллотттой ззапппассс*
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
- groza10
- Контактная информация:
Пусть здеся проветривается. Тащите механика на бот - он подхватил эстонскую лихорадку и его разговор тому подтверждение. Скоро будет нас называть русскими оккупантами. НАдо вкалывать поллитру рома внутривенно.
ужос какойто А откупится можно от зебр будет?Ice-Doggy писал(а):эльфов не любим тут, если ты эльф придётся зебрам тебя 2 раза в день любить, ЗАКОН!ColdArtes писал(а):Можно мне тоже к вам на корабль залезть?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Стреляю хорошо из любого вида оружия Любая мишень на расстоянии ложитсяgroza10 писал(а):Залезть то можно - пригодиться сложно. Что делать умеешь?
- groza10
- Контактная информация:
Хорошие стрелки нам нужны...
А то мы все больше саблей махать привычны.
А что эстонец - так это не беда. У нас доктор просто чудеса творит. Может и в негра заделать, типа антиДжексон...
А то мы все больше саблей махать привычны.
А что эстонец - так это не беда. У нас доктор просто чудеса творит. Может и в негра заделать, типа антиДжексон...
Наконц то я вернулся!!! Проведя столько времени в ровавых рейдах по Таллинским тылам!!!
Тааак!!! На борту новенькие! Достаю чистые папи с надписью "ДЕЛО".
Всех новеньких попрашу на собе с отдел контр разведки на собеседование!!! На предмет содействия врагу. Достаю штатный набор инструментов для собеседования.
У кого бензо пила есть??? А то моя затупилась от разговоров с эстонскими пленными!!! А то както не удобно на разговор не подготовленным идти!!!
Внезапно подошол к ColdArtes взял за шиворот и заорал - ИМЕНА, ЯВКИ, ПАРОЛИ!!!! БЫСТРО!!! В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ МОРЯЧКЕ!!!! БЫСТРО!!!!
Всех новеньких попрашу на собе с отдел контр разведки на собеседование!!! На предмет содействия врагу. Достаю штатный набор инструментов для собеседования.
У кого бензо пила есть??? А то моя затупилась от разговоров с эстонскими пленными!!! А то както не удобно на разговор не подготовленным идти!!!
Внезапно подошол к ColdArtes взял за шиворот и заорал - ИМЕНА, ЯВКИ, ПАРОЛИ!!!! БЫСТРО!!! В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ МОРЯЧКЕ!!!! БЫСТРО!!!!
- groza10
- Контактная информация:
Я понял! Ты - клон Фары?
Или ColdArtes клон Фары?
Ну кто-то же здесь клон Фары!
Или ColdArtes клон Фары?
Ну кто-то же здесь клон Фары!
*выпив рома за морковь, вместе с ColdArtes переполнился негодованием по поводу неправильной жизни эстонских эльфов*
Последний раз редактировалось Shirsh Сб, 18 авг 2007 01:22:31, всего редактировалось 1 раз.
Пирожки причем. © M@tador
Имена: ColdArtes - Тёмный стрелок, поставщик оружия в стране нашей МатушкеСамурай писал(а):Наконц то я вернулся!!! Проведя столько времени в ровавых рейдах по Таллинским тылам!!!
Пароли: хм.. могу сказать но тогда мне придётся тебя убить А это не желательно
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
*Распивая ром, рассказывает о том как отстреливал эстонских эльфов на Войне Кланов*Shirsh писал(а):*выпив рома за морковь, вместе с ColdArtes переполнился негодованием по поводу неправильной жизни эстонских эльфов*
Все тщятельно записал!!!ColdArtes писал(а):*Распивая ром, рассказывает о том как отстреливал эстонских эльфов на Войне Кланов*
Тааааак Доктор пожалуйста санитаров!!!! Это не мой клиент!!!
А меня и не должен ни кто хорошо знать кроме капитана!!! Должность у меня такая!!! А вдруг ты сам шпиен (подазревать всех тоже моя работа!!!)!!!!Ice-Doggy писал(а):Самурай я сам то тебя чёт мало знаю ты читал тему с самого начала?, ладно иди паси новеньких, держы
- Дохлый Койот
- Модератор
- groza10
- Контактная информация:
Ха!!! Моя работа! Светись здесь своим призраком ибо это Проклятье Отступника!!!
Хахаха!!!
Хахаха!!!