Крейсер "Жгущий"
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
*плюунул в окояного и с криком вскрыл бензопилой до паха*
Последний раз редактировалось Rider Вс, 19 авг 2007 12:58:20, всего редактировалось 1 раз.
- Электродрель
- Контактная информация:
А что с капитаном? Он мрачнее тучи... И этот ножичек в его рках мне совсем не нравится.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
- Дохлый Койот
- Модератор
Из за облаков вынырнула подводная лодка "Малютка", и как всегда плавно зарулила на посадку.
Выпрыгиваю из лодки!!!
Капитан!!!! Тут совсем не далеко танкер со спиртом проходит!!! Мож возьмем раз не чейный??? А то зима скоро!!!
И это кэп ты не растраивайся что экипаж разросся. Парочка случаев разоблачения шпиенов и показательных растрелов и все наладится. Ну а еслев с кем и ошибемся случано, то извинимся потом. Мыж не звери какие.
Или давай еще какой город сожгем!! У меня тут все необходимые данные на Вашингтон есть. Или мож в Киев загляним???
Выпрыгиваю из лодки!!!
Капитан!!!! Тут совсем не далеко танкер со спиртом проходит!!! Мож возьмем раз не чейный??? А то зима скоро!!!
И это кэп ты не растраивайся что экипаж разросся. Парочка случаев разоблачения шпиенов и показательных растрелов и все наладится. Ну а еслев с кем и ошибемся случано, то извинимся потом. Мыж не звери какие.
Или давай еще какой город сожгем!! У меня тут все необходимые данные на Вашингтон есть. Или мож в Киев загляним???
- Электродрель
- Контактная информация:
Надеюсь почтовую летучую мышь никто ни в чём не подозревает?
- Дохлый Койот
- Модератор
Покайся, летучая мышь!!! Прежде чем стать членом экипажа ты обязана в качестве искупления ПЕРЕКУСИТЬ СОННЫЕ АРТЕРИИ шестидесяти шести нашистам!!!Электродрель писал(а):Надеюсь почтовую летучую мышь никто ни в чём не подозревает?
P.S. Свидетельства о смерти передавать в отдел разведки.
Последний раз редактировалось Дохлый Койот Вс, 19 авг 2007 16:24:00, всего редактировалось 1 раз.
лиж бы постов побольше было - это самое главное!!!
- Электродрель
- Контактная информация:
И я даже знаю с кого начну...
- groza10
- Контактная информация:
Господа...Капитан много думал...(уже настораживает)...потом еще два раза подумал...
Моя сабля отточена, мысль ясна, как бритва бреющей ноги кинодивы.
Впереди Лихтенштейн...А может, позади, но не в диспозиции дело...
Я думаю, что мы уже дослужились до того момента...Блияяяя!!! Доктор, вы можете хотя бы пока я говорю не резать бедных чухонских эсесовцев недобитков!? Уже вся палуба в их дерьме...обкладываются от страха, как медведи по весне...так о чем это я? Картошка счас по пятьдесят рублев за кило, прикиньте!? Нет, не то говорил, кажись...А! Фильм надо снимать. Написать сценарий, камера есть осталось подыскать массовку - несчастных эстонцев...или янки..или чукчей - смотря какой сценарий будет...
КТО? Напишет сценарий? НЕужто вы это дело доверите вашему занятому вечными думами и заботами о вас и крейсере капитану?
*капитан смолк, наступила долгая пауза. Все стояли и переглядывались*
Моя сабля отточена, мысль ясна, как бритва бреющей ноги кинодивы.
Впереди Лихтенштейн...А может, позади, но не в диспозиции дело...
Я думаю, что мы уже дослужились до того момента...Блияяяя!!! Доктор, вы можете хотя бы пока я говорю не резать бедных чухонских эсесовцев недобитков!? Уже вся палуба в их дерьме...обкладываются от страха, как медведи по весне...так о чем это я? Картошка счас по пятьдесят рублев за кило, прикиньте!? Нет, не то говорил, кажись...А! Фильм надо снимать. Написать сценарий, камера есть осталось подыскать массовку - несчастных эстонцев...или янки..или чукчей - смотря какой сценарий будет...
КТО? Напишет сценарий? НЕужто вы это дело доверите вашему занятому вечными думами и заботами о вас и крейсере капитану?
*капитан смолк, наступила долгая пауза. Все стояли и переглядывались*
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- groza10
- Контактная информация:
Я думаю, действия на корабле не получицца. Проще сделать высадку на остров возле Санта-Бии, поохотится на Диких Чебурашек (реквизит на чебуров сделать легко - просто купить такие большие уши), можно эльфов прижучить...варваров пообтесать - если договоримся с ролевиками.
*замолк и грустно посмотрел, как корчится в агонии очередной эсесовский недобиток. Все-таки врачебный талант ромом не зальешь, с уважением подумал капитан*
*замолк и грустно посмотрел, как корчится в агонии очередной эсесовский недобиток. Все-таки врачебный талант ромом не зальешь, с уважением подумал капитан*
Азъ есть админ www.wbiyske.ru