Гибкость - способность мышцы растягиваться.
Рефлексы - это то насколько быстро сигналы от твоего мозга передаются мышцам и они быстро сокращаются.
Когда ниньзя ловит рукой стрелу - это рефлексы.
javascript:emoticon('') Трям!!!
Тебе-то чего от меня надо? Или ты хочешь сказать, сто никогда не читал Кастаньеды и это никак не повлияло на твое мировосприятие?
Тка ври дальше и я перестану с тобой разговаривать...
死神
Не суди по обложке. Знай ́истину, что скрывается за ложью.
InFlake писал(а):Lord Nikon. Ты как зимой в зале заниматься будешь? В смысле какие элементы отрабатывать, ОФП и прочее...?
ну большая часть тренировки будет проходить в зале, отрабатывать там скорее буду только офп. может быть немного гимнастики.. офп я делаю и летом: каждый день.
еще у меня на зиму пара интересных тем.
на улице зимой тренироваться (а не сделать элемент и домой, греться) очень тяжело. больше двух часов бессмысленно.
NewMorfan писал(а):Что-то вы рано в зал ушли.На улице ещё тепло.
ну - ну.
сальто-масальто пофигу на градус на улице.
а вот тренироваться, когда уже +4 максимум и +ветер, достаточно тяжело по очень многим факторам. кто знает как тренируемся мы тот поймет.
InFlake писал(а):Действительно, на улице ещё тепло. Но не надо забывать про осенний ветер.
и я о том же. посколь у нас идет разминка и растяжка мышц, то остывать уже просто противопоказано. потому чот даже уже японскими учеными доказано да и проверено на себе, что резкое остывание после трены , пусть от холодный ветер или контрастный душ, только вредит организму, сводя все усилия тренировки на нет. да и есть щанс заболеть.
Привет всем!!!
вы правы в принципе: на улице уже не резон, но еще можно изредка потрениться...
А вообще не подскажите где есть хорошие места для тренировок? Это я так, на будующее...
2 Lord_Nikon:
Может все-таки скажешь где вы нашли гимнастический зал? Хватит уже дуться:) (на меня в частности, хотя ты меня даже не знаешь в лицо)
死神
Не суди по обложке. Знай ́истину, что скрывается за ложью.
Да,точно скажи в какой зал ходиш,я тоже хотел бы походить.И ещё хотел спросить, на АБ тоже есть трейсеры, как они занимаются напиши если знаеш. Я не видел не их ни вас, только по слухам знаю. Просто интересно узнать кто лучше.