Движение "Наши"
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Ну здесь мы же гипотетическу рассуждаем, на тему "если бы выборы были платными"...
Добавлено спустя 56 минут 45 секунд:
http://community.livejournal.com/ru_pol ... tml#cutid1 очень вменяемая статья, что поразительно для данного сообщества...
Добавлено спустя 56 минут 45 секунд:
http://community.livejournal.com/ru_pol ... tml#cutid1 очень вменяемая статья, что поразительно для данного сообщества...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
-
Ну и нормально, пускай ребёнок покушает а студент попьёт, значит для них это важнее чем разобраться в вопросе и сделать правильный выбор, а голосовать будут те, для кого это важно. Я б ещё и процедуру голосования усложнил, чтоб не каждый смог в ней разобратся. Не понял как голосовать - иди домой, пусть умные люди выбирают. Тогда с алкашами, иждивенцами и тд отпадут ещё и обезьяны в золотых цепях на джипах. Самое главное, что равенство прав остается.RedHH писал(а): ага, а когда у тебя родится ребенок - ты эти 300-600 рублей потратишь на то, чтобы ребенку купить лишний килограмм колбасы/фруктов. А студент, пусть даже 100 рублей скорее потратит на пиво
Я думаю человек, понимающий что к чему, ознакомившийся с программами партий или кандитатов, всё обдумовавший не пожалеет 300 рублей. Тем более такие люди очень бедными редко бывают
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
ну не фига, купить голос избирателя станет как раз таки на 300 рублей дороже. Если сейчас купить голос алкаша стоит около 80 рублей (бутылка водки), то будет стоить 300+80 рублей. А если ещё и второе предложение вести в силу (с усложненной системой голосования) - то его ещё и проинструктировать надо будет. Замучаются покупать такие дорогие голоса.RedHH писал(а):Гроза, да таких студентов большинство. И еще - будет прямой способ подкупать избирателя под лозунгом - возьми деньги у нас и проголосуй!
- groza10
- Контактная информация:
Брр...а что если дяденька из ЖЖ прав и из нашистов готовят подобие красных кхмеров?
Будут бегать по хатам и слабых да убогих палками по башке долбить. Ибо бесполезны для государства.
(Кстати, про Альтернативную историю - Никитин как раз и ратовал за добровольное самоубийство таких бесполезных для общества людей ("Скифы"), как пенсионеры, так что идея уже витает в воздухе, а нашистов счас так хорошо учат родину любить, что они могут и всерьез эти планы воспринять, то бишь, как сигнал к действию)
Слабым - палкой по голове, сильным - пули...
Будут бегать по хатам и слабых да убогих палками по башке долбить. Ибо бесполезны для государства.
(Кстати, про Альтернативную историю - Никитин как раз и ратовал за добровольное самоубийство таких бесполезных для общества людей ("Скифы"), как пенсионеры, так что идея уже витает в воздухе, а нашистов счас так хорошо учат родину любить, что они могут и всерьез эти планы воспринять, то бишь, как сигнал к действию)
Слабым - палкой по голове, сильным - пули...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
Статья, которую ты приводил, опубликована во вчерашнем номере Коммерсант-Власть.
А вот что касается "Красных кхмеров" - слишком движение "Наши" спокойное, чтоб ему бегать и убивать, для таких целей надо какое-нибудь экстремальное движение, проще Лимоновцев перекупить.
А вот что касается "Красных кхмеров" - слишком движение "Наши" спокойное, чтоб ему бегать и убивать, для таких целей надо какое-нибудь экстремальное движение, проще Лимоновцев перекупить.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
- groza10
- Контактная информация:
[quote="RedHH"] А вот что касается "Красных кхмеров" - слишком движение "Наши" спокойное, чтоб ему бегать и убивать, quote]
Да ктож его знает...Екеменко скажет "нада", нашисты ответят "яволь!"
Да ктож его знает...Екеменко скажет "нада", нашисты ответят "яволь!"
-
Ну да, вот мы и фантазируем на тему как сделать так, чтоб выборы перестли быть формальностью ;о)A-San писал(а):это лишний шум, само голосование - формальность по факту, впрочем это лишь моё мнение.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ну и нормально, пусть явка хоть 5% составит, лишь бы выбор был достойный... чего всех то зазывать, они там такого понавыбираютIce-Doggy писал(а):так на выборы итак мало народу ходит а платные выборы, неееетhungry_wolf писал(а):чтоб сделать выборы платными, рублей 300-600 заплати и голосуй себе.
hungry_wolfА лучше сразу назначать! Предыдущий президент назначает последующего... или еще лучше, как в многих странах хСССР- пожизненное президентство Даешь Путина пожизненным президентом!
groza10 Дык, МГЕР то конкурирующая организация, тоже за Путина, тоже за ЕдРо, но деньги то они как то должны делить, соответственно ставить разные цели или конкурировать
groza10 Дык, МГЕР то конкурирующая организация, тоже за Путина, тоже за ЕдРо, но деньги то они как то должны делить, соответственно ставить разные цели или конкурировать
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
-
Детей слава богу нет. Слава богу потому, что пока к сожалению не женат, не хочу себе детей не имея жены ;о).... Да и вообще с моим сегодняшним образом жизни женится и заводить детей было бы просто безответсвенно.RedHH писал(а):Волк, у тебя есть дети чтобы так рассуждать?
Только не понимаю какое это имеет отноение к нашей дискуссии, я вроде нигде не предлагал оставить ребянка без колбасы или что-то вроде того.
- groza10
- Контактная информация:
Сперва они перестучат тогда по палкам всех инакомыслящих, потом начнут бить по башке друг друга. Как было в начале прошлого века - сперва революцьонеры раздолбали всех буржуев и их соратников, а потом начали хлестаться меж собою - эсеры, меньшевеки и большевики. А потом начали хлестаться меж собою победившие большевики...
-
Не надо, я тогда отсюда сразу убегу и возвращаться буду только если туристом на Горный Алтай. И мать с собой заберу....RedHH писал(а):hungry_wolfА лучше сразу назначать! Предыдущий президент назначает последующего... или еще лучше, как в многих странах хСССР- пожизненное президентство Даешь Путина пожизненным президентом!
Политиков надо выбирать, я просто хочу чтоб выбор был обдуманный и ответственный. Когда люди тратят свои деньги - они более ответственно подходят к этому вопросу, и не пойдут голосовать за Жирика или Шандубина просто по приколу. Я ж не предлагаю кого то лишить права голоса, право остаётся у всех, независимо от дохода и социального положения.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Ну и про "Наших" этих встряну. Вообще никакой симпатии я к ним не испытываю, но раз хотят они фигнёй своей заниматься, пусть занимаются. Я им не указ в этом деле. Только пусть они своего Путина восхваляют за свои деньги, а не за мои, и не за деньги моей матери.
Они ж все сидят на финансировании государства, то есть на налогах, которые я плачу когда себе колбасу в магазине покупаю, это мне не нравится. Если б они сидели на самообеспечении, то они б из себя вообще никакой силы не представляли. То же касается "Единой России" и "Справедливой"... Надо лишить их бюджетных денег (то есть наших денег), и пускай делают что хотят, хоть фетишисткие оргии устраивают с портретом Путина.
- groza10
- Контактная информация:
Я помню, в 1992 году, кажись, америкосы практически целый институт напрягли изучить, КАК Жирик смог получить 25% голосов на парламентских выборах!?
Это еще что. Даешь Борю Моисеева в президенты!!!
Рифформу читаете? Там умные статьи иногда печатают. Молодец, редактор!
-
Так и сейчас постукивают помаленьку, вон Каспаров, которым гордилась вся страна козлом отпущения резко стал.... примеров много.. Киселову доступ к телевидению перекрыли, а ведь толковейший журналист..groza10 писал(а):Сперва они перестучат тогда по палкам всех инакомыслящих, потом начнут бить по башке друг друга. Как было в начале прошлого века - сперва революцьонеры раздолбали всех буржуев и их соратников, а потом начали хлестаться меж собою - эсеры, меньшевеки и большевики. А потом начали хлестаться меж собою победившие большевики...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Да они своего Буша тоже просто так, тупо избрали, если у кого учится как выборы должны проходить, так точно не у них. Всего 2 партии, и никто в Америке не знает чем они отличаются друг от друга.groza10 писал(а):Я помню, в 1992 году, кажись, америкосы практически целый институт напрягли изучить, КАК Жирик смог получить 25% голосов на парламентских выборах!?
Хотя у них можно поучится как должна выглядеть экономическая система.
- groza10
- Контактная информация:
Вот и останутся две партии - нашисты и идущие вместе. И будут они бороться друг с другом на тему, кто горячее любит Путина.
-