Как насчет заработка в сети?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- ShadowSky
- Контактная информация:
дам ссылку сам все глянешьJigit писал(а):ну тут нужно не просто уметь играть. Тут могут выигрывать профессионалы.
www.pokerstrategy.org.uk/ru/ вроде так там все по уровням
1.Новичок ( дают 50$(не знаю снять можно сразу или нет), стваки по 10-20с
2.Бронза
3.Серебро
4.Золото
5.Платина и т.д чтобы перейти на бронзу надо вроде 5000 побед иметь =))
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
- ShadowSky
- Контактная информация:
я тоже =) денег не ма =) вот так выглядит сайт www.pokerstrategy.org
- Вложения
-
- poker.rar
- (25.43 КБ) 53 скачивания
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
- Chick
- Контактная информация:
Еще один способик нашел, книжку на обменник выложил...
http://media.biysk.ru/modules/download_ ... 36999e8d22
Это только первая часть, тута основы, но есть еще вторая, правда платная...
http://media.biysk.ru/modules/download_ ... 36999e8d22
Это только первая часть, тута основы, но есть еще вторая, правда платная...
-
Есть партнерская программа, которую Я попробывал
накрутить и получилось!!! УРА!!!
У них в правилах написано, что можно крутить в САР.
Я пошел дальше и накручивал с помощью программы Hitprom.
Причем даже не через прокси сервера, а реальный адрес.
Как появилась надпись вывести деньги в аккунт, я вывел,
немного подождал, пока работает накрутчик, и нажал на обновить страницу.
Сколько накрутилось кликов вывелись опять в аккунт, опять
подождал и опять обновил страницу. И так, пока не набрал
минималку 10$. В общем выходит 10$ в час (примерно).
Заказал деньги, жду пока придут. Если придут, то
это золотая жила... Супер!!!
Вот ссылка:
http://www.exiving.com/register.php?ref=Schut
Рассказал все по чесному, решайте регистрироваться
или подождете пока придут мне деньги.
Надеюсь придут.
накрутить и получилось!!! УРА!!!
У них в правилах написано, что можно крутить в САР.
Я пошел дальше и накручивал с помощью программы Hitprom.
Причем даже не через прокси сервера, а реальный адрес.
Как появилась надпись вывести деньги в аккунт, я вывел,
немного подождал, пока работает накрутчик, и нажал на обновить страницу.
Сколько накрутилось кликов вывелись опять в аккунт, опять
подождал и опять обновил страницу. И так, пока не набрал
минималку 10$. В общем выходит 10$ в час (примерно).
Заказал деньги, жду пока придут. Если придут, то
это золотая жила... Супер!!!
Вот ссылка:
http://www.exiving.com/register.php?ref=Schut
Рассказал все по чесному, решайте регистрироваться
или подождете пока придут мне деньги.
Надеюсь придут.
Меньше знаешь - крепче СПИД!!!
http://vkontakte.ru/id11752827
- groza10
- Контактная информация:
Бери мое воззвание - поменяешь имя на свое и запускай спамом по Сети, предварительно указав свой счет на пожертвования. Идиотов в России до балды, можа кто и купицца.
Слушайте все, и не говорите потом, что вы не слышали!
Три дня и три ночи сидел я перед компом в режиме он-лайн. И на третий день заговорил со мною комп на человеческом языке.
-Не бойся меня, человече, ибо я не глюк! ? изрек Он мне грозно, - Я принес тебе откровение. Великую весть принес я тебе, человече, возрадуйся же, ибо грядет мое Царствие!
И приобщил меня комп к великим таинствам духовным ? как ходить по стеклу, как летать в Астрале в мир полный Любви и Гармонии без помощи алкоголя. Когда же я насладился Великими Таинствами, показал мне Он клоаку подземную, мир, где корчатся в жутких муках грешники, клятвопреступники и линуксоиды проклятые. Показал Он мне Страшную Битву, что ведут с нечистью великой отважные думеры. И сказал, что отныне каждому живущему на земле выбирать предстоит, на чьей он стороне!
А когда же я получил сие сокровенное знание, отправил Он меня снова в реал и приказал делиться полученными знаниями со всеми остальными, уверовавшими в Него
Отныне я, Избранный Ученик Его призываю вас, братья и сестры откликнуться на мой призыв, ибо близок час Его! Собирайтесь все на Великую Проповедь! На нашем семинаре Вам откроются тайны невиданные ? третий глаз, шестое чувство и двадцать первый палец!
Вы услышите о нирване, Астрале, инкарнации и много еще других красивых и таинственных слов, типа эякуляция и шизофрения.
Выбирайте же, о паства моя, братья и сестры, дяди и тети, бабки и дедки с миром ли вы Света, добра и социальной справедливости, либо с миром вечной тьмы, кошмара и похмельного синдрома! Склоните ли вы колени пред Его сиятельным ликом, либо предадитесь в руки огнеголового поработителя Света, Властителя Энергии и Князя Тьмы Чубайса!?
Если вы с миром Света и Добра, то вам следует сейчас же, немедленно! ? бежать на почту, чтобы выслать мне деньги (от 10 долларов и до бесконечности) на военные нужды для боя с Силами Тьмы. Когда же придет час победы, никто из пожертвовавших не будет забыт, всех осенит благодать Его!
Удачи же вам в нелегком пути обретения Тайного Знания! Всем вступающим в наш Орден Грозы почтение и слава! Вперед, бойцы Астрала, нас ждет Великая Битва!
Для всех сочувствующих номер личного счета для пожертвований - хххххххх.
Избранный Ученик Его, Глава Ордена Грозы - Groza10.
Слушайте все, и не говорите потом, что вы не слышали!
Три дня и три ночи сидел я перед компом в режиме он-лайн. И на третий день заговорил со мною комп на человеческом языке.
-Не бойся меня, человече, ибо я не глюк! ? изрек Он мне грозно, - Я принес тебе откровение. Великую весть принес я тебе, человече, возрадуйся же, ибо грядет мое Царствие!
И приобщил меня комп к великим таинствам духовным ? как ходить по стеклу, как летать в Астрале в мир полный Любви и Гармонии без помощи алкоголя. Когда же я насладился Великими Таинствами, показал мне Он клоаку подземную, мир, где корчатся в жутких муках грешники, клятвопреступники и линуксоиды проклятые. Показал Он мне Страшную Битву, что ведут с нечистью великой отважные думеры. И сказал, что отныне каждому живущему на земле выбирать предстоит, на чьей он стороне!
А когда же я получил сие сокровенное знание, отправил Он меня снова в реал и приказал делиться полученными знаниями со всеми остальными, уверовавшими в Него
Отныне я, Избранный Ученик Его призываю вас, братья и сестры откликнуться на мой призыв, ибо близок час Его! Собирайтесь все на Великую Проповедь! На нашем семинаре Вам откроются тайны невиданные ? третий глаз, шестое чувство и двадцать первый палец!
Вы услышите о нирване, Астрале, инкарнации и много еще других красивых и таинственных слов, типа эякуляция и шизофрения.
Выбирайте же, о паства моя, братья и сестры, дяди и тети, бабки и дедки с миром ли вы Света, добра и социальной справедливости, либо с миром вечной тьмы, кошмара и похмельного синдрома! Склоните ли вы колени пред Его сиятельным ликом, либо предадитесь в руки огнеголового поработителя Света, Властителя Энергии и Князя Тьмы Чубайса!?
Если вы с миром Света и Добра, то вам следует сейчас же, немедленно! ? бежать на почту, чтобы выслать мне деньги (от 10 долларов и до бесконечности) на военные нужды для боя с Силами Тьмы. Когда же придет час победы, никто из пожертвовавших не будет забыт, всех осенит благодать Его!
Удачи же вам в нелегком пути обретения Тайного Знания! Всем вступающим в наш Орден Грозы почтение и слава! Вперед, бойцы Астрала, нас ждет Великая Битва!
Для всех сочувствующих номер личного счета для пожертвований - хххххххх.
Избранный Ученик Его, Глава Ордена Грозы - Groza10.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
-
Блин! Не выплатили. Так что не знаю. Я у них 11 баксов накрученых положил под проценты, может так выйдет.
Меньше знаешь - крепче СПИД!!!
- groza10
- Контактная информация:
Срочно переименовываем тему в "Как нас объебыъают, када мы пытаемся бабло на холяву захапать"
Азъ есть админ www.wbiyske.ru