FidoNet в Нашем городе!

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Max Franz

Сообщение Max Franz »

Raydon писал(а):А кто из участников форума сейчас пользуется фидонетом? И действительно ли абсолютно ВСЁ бесплатно?
Я. Да.
With Best regards, Max Franz aka MaxFalcon
mixx
Контактная информация:

Сообщение mixx »

Max Franz писал(а):
Raydon писал(а):А кто из участников форума сейчас пользуется фидонетом? И действительно ли абсолютно ВСЁ бесплатно?
Я. Да.
Не могли бы Вы указать всем желающим софт, которым вы пользуетесь и некоторые тонкости настройки?
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни!
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

mixx писал(а):
Max Franz писал(а):
Я. Да.
Не могли бы Вы указать всем желающим софт, которым вы пользуетесь и некоторые тонкости настройки?
Я уже задавал похожий вопрос. И мне сказали, что я не достоин звания фидошник. :(
Demon
Контактная информация:

Сообщение Demon »

Встречный глупый вопрос: а на фига вам софт и его особенности, если вы еще не договорились насчет поинта? То бишь нода (человек, к которому вы будете подключаться) не выдал вам соответствующий адрес (поинт).

P.S. Обычно делается так: договариваешься с нодой о поинте, если он согласен, приглашаешь его к себе на пиво, он тебе все ставит и показывает, как этим пользоваться ;).
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
mixx
Контактная информация:

Сообщение mixx »

Demon писал(а):Встречный глупый вопрос: а на фига вам софт и его особенности, если вы еще не договорились насчет поинта? То бишь нода (человек, к которому вы будете подключаться) не выдал вам соответствующий адрес (поинт).

P.S. Обычно делается так: договариваешься с нодой о поинте, если он согласен, приглашаешь его к себе на пиво, он тебе все ставит и показывает, как этим пользоваться ;).
Верно :). Но я вот пытаюсь договориться... жду ответа. Так что заранее интересуюсь про софт. Ты сам где пойнта брал?
Max Franz

Сообщение Max Franz »

mixx писал(а): Не могли бы Вы указать всем желающим софт
Хм... чтот непонятное ты сказал... мне Ждать когда появяться желающие ?
Или Ответить тут ?

Argus
GoldED
ParToss
PKZIP25 %)
mixx писал(а): некоторые тонкости настройки?
Есть FAQ и Help...
With Best regards, Max Franz aka MaxFalcon
mixx
Контактная информация:

Сообщение mixx »

Max Franz писал(а):
mixx писал(а): Не могли бы Вы указать всем желающим софт
Хм... чтот непонятное ты сказал... мне Ждать когда появяться желающие ?
Или Ответить тут ?

Argus
GoldED
ParToss
PKZIP25 %)
mixx писал(а): некоторые тонкости настройки?
Есть FAQ и Help...
Ок... Пасиб и на этом.
Demon
Контактная информация:

Сообщение Demon »

mixx писал(а):Верно :). Но я вот пытаюсь договориться... жду ответа. Так что заранее интересуюсь про софт. Ты сам где пойнта брал?
1. Я в Барнауле :)
2. ФИДО у нас работает посредством глобального Internet, вас это врядли устроит...
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
Demon
Контактная информация:

Сообщение Demon »

У меня немного не то.
- Argus (разгребание и посылка/прием сообщений) - требует настройки
- MailED - написание/чтение сообщений - требует настройки
- 4NT - заменитель шелла под Windows NT based операционок (прописывается в переменных среды [Comspec] вместо "%SystemRoot%\system32\cmd.exe")
- архиваторы сам выбираю какие. (тогда требует настройки, для неопытных проще взять pkzip/pkunzip, лучше с поддержкой длинных имен).
- батничек, который формирует из писем, что я составил, сообщения в нужном формате (настраивать не надо, запустил и все ;))).
AcID

Сообщение AcID »

Demon писал(а): 1. Я в Барнауле :)
2. ФИДО у нас работает посредством глобального Internet, вас это врядли устроит...
У вас там в Барнауле и-нет то даром что-ли :?: :?
Demon
Контактная информация:

Сообщение Demon »

AcID писал(а):У вас там в Барнауле и-нет то даром что-ли :?: :?
Для сотрудников Алтайтелекома? ;)
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»