Я. Да.Raydon писал(а):А кто из участников форума сейчас пользуется фидонетом? И действительно ли абсолютно ВСЁ бесплатно?
FidoNet в Нашем городе!
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Не могли бы Вы указать всем желающим софт, которым вы пользуетесь и некоторые тонкости настройки?Max Franz писал(а):Я. Да.Raydon писал(а):А кто из участников форума сейчас пользуется фидонетом? И действительно ли абсолютно ВСЁ бесплатно?
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни!
Я уже задавал похожий вопрос. И мне сказали, что я не достоин звания фидошник.mixx писал(а):Не могли бы Вы указать всем желающим софт, которым вы пользуетесь и некоторые тонкости настройки?Max Franz писал(а):Я. Да.Raydon писал(а):А кто из участников форума сейчас пользуется фидонетом? И действительно ли абсолютно ВСЁ бесплатно?
- Demon
- Контактная информация:
Встречный глупый вопрос: а на фига вам софт и его особенности, если вы еще не договорились насчет поинта? То бишь нода (человек, к которому вы будете подключаться) не выдал вам соответствующий адрес (поинт).
P.S. Обычно делается так: договариваешься с нодой о поинте, если он согласен, приглашаешь его к себе на пиво, он тебе все ставит и показывает, как этим пользоваться .
P.S. Обычно делается так: договариваешься с нодой о поинте, если он согласен, приглашаешь его к себе на пиво, он тебе все ставит и показывает, как этим пользоваться .
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
Верно . Но я вот пытаюсь договориться... жду ответа. Так что заранее интересуюсь про софт. Ты сам где пойнта брал?Demon писал(а):Встречный глупый вопрос: а на фига вам софт и его особенности, если вы еще не договорились насчет поинта? То бишь нода (человек, к которому вы будете подключаться) не выдал вам соответствующий адрес (поинт).
Ок... Пасиб и на этом.Max Franz писал(а):Хм... чтот непонятное ты сказал... мне Ждать когда появяться желающие ?mixx писал(а): Не могли бы Вы указать всем желающим софт
Или Ответить тут ?
Argus
GoldED
ParToss
PKZIP25
Есть FAQ и Help...mixx писал(а): некоторые тонкости настройки?
- Demon
- Контактная информация:
1. Я в Барнаулеmixx писал(а):Верно . Но я вот пытаюсь договориться... жду ответа. Так что заранее интересуюсь про софт. Ты сам где пойнта брал?
2. ФИДО у нас работает посредством глобального Internet, вас это врядли устроит...
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
- Demon
- Контактная информация:
У меня немного не то.
- Argus (разгребание и посылка/прием сообщений) - требует настройки
- MailED - написание/чтение сообщений - требует настройки
- 4NT - заменитель шелла под Windows NT based операционок (прописывается в переменных среды [Comspec] вместо "%SystemRoot%\system32\cmd.exe")
- архиваторы сам выбираю какие. (тогда требует настройки, для неопытных проще взять pkzip/pkunzip, лучше с поддержкой длинных имен).
- батничек, который формирует из писем, что я составил, сообщения в нужном формате (настраивать не надо, запустил и все )).
- Argus (разгребание и посылка/прием сообщений) - требует настройки
- MailED - написание/чтение сообщений - требует настройки
- 4NT - заменитель шелла под Windows NT based операционок (прописывается в переменных среды [Comspec] вместо "%SystemRoot%\system32\cmd.exe")
- архиваторы сам выбираю какие. (тогда требует настройки, для неопытных проще взять pkzip/pkunzip, лучше с поддержкой длинных имен).
- батничек, который формирует из писем, что я составил, сообщения в нужном формате (настраивать не надо, запустил и все )).