О Вас!
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
Ну ни фига себе эволюция!))))))))Принц писал(а):и слева на Аваторе Тоже я...)))тока щас маленко постарел)))
めがみ
Сорри, за флуд и оффтоп =)
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
- TORR
- Контактная информация:
ну, я не мрачный, гопов правда ненавижу Они у меня конфетку в детстве отобрали =))))
Хочу дрэды сделать, и уехать нафик на ямайку жить в какой нить небольшой домик на берегу, спокойно сидеть и покуривать вечерами провожая солнце под музло Боба Марли... Чем ни круто? =)
Хочу дрэды сделать, и уехать нафик на ямайку жить в какой нить небольшой домик на берегу, спокойно сидеть и покуривать вечерами провожая солнце под музло Боба Марли... Чем ни круто? =)
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- TORR
- Контактная информация:
А ты вообще в Питере живёшь И река у тебя в городе есть Нева называется) И каналов всяких полно с мостами))) И музыка у вас лучшая в России)) Питерцам респектDeneb писал(а):а я !!)))а я!)))??????
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- Chick
- Контактная информация:
Не-а, нету у тебя дара провидца!!!TORR писал(а): Мля, ну лана. Давай теперь я про тебя угадаю? Ты носишь кепку спортивные штаны и туфли! Правильно? Да у меня есть дар провидца)))
Я ношу либо джинсы с туфлями, либо (что гораздо реже) спортивные штаны с кроссовками... А кепка - это по праздникам! Да, кстати, я не лысый, как ты бы мог подумать...
- Deneb
- Контактная информация:
это не телепатия) это ты просто читать умеешь)))TORR писал(а):А ты вообще в Питере живёшь И река у тебя в городе есть Нева называется) И каналов всяких полно с мостами))) И музыка у вас лучшая в России)) Питерцам респектDeneb писал(а):а я !!)))а я!)))??????
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
Свою аватарку я выбирал не просто так - она для меня что-то значит...вспомнить бы что
А на форуме я немного отличаюсь от себя реального: мысли более четко формулирую, не более...
А по аватаркам судить других нет смысла - это малоинформативный источник. К тому же у меня отобразаются только кэшированные картинки......
А на форуме я немного отличаюсь от себя реального: мысли более четко формулирую, не более...
А по аватаркам судить других нет смысла - это малоинформативный источник. К тому же у меня отобразаются только кэшированные картинки......
死神
Не суди по обложке. Знай ́истину, что скрывается за ложью.
Не суди по обложке. Знай ́истину, что скрывается за ложью.
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
А это я и есть! Ой, мля, а почему у меня волосы синие?!!!!Annyshka писал(а):Вот ля-ля судя по фото , чем то похожа на изображение на аватаре! почему то я так думаю
めがみ
Сорри, за флуд и оффтоп =)
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)