Hitman писал(а):я раньше занимался судомоделизмом, тоже хотел делать р/у но нехватало пульта и машинки управлдения
Тобишь все мои модели плыли по прямой (или по касой)
р/у дорогое удовольствие
Если кому интересно могу расказать технологию изготовления судов под р/у.
рассказывай, думаю многим интересно будет..
Бруно писал(а):ЩАС ПРОДАЮТ ОТДЕЛЬНО ПУЛТЫ С ПЕРЕДАТЧИКАМИ И ВООБЩЕ ВСЕ ШАЛАГУШКИ
много чего продают..
только пока ни в одном Бийском магазине мне не показали ни одного сертификата, а главное характеристик передатчика
ерунда в том, что радиоэфир у нас в России (да и вообще в мире) строго расписан, в городах и районах существуют специальные службы, которые следят за тем, чтобы никто не создавал помех и деятельность их оплачивается в том числе за счет нарушителей
...
* к тому же просто выйти к своему подъезду и полетать никто не разрешит - жилая застройка, теневые зоны, провода, транспорт, животные и птицы, в конце-концов около 2% людей используют медицинские приборы с открытым контуром (в том смысле, что человек сам является антенной) - даже от сотового в больницах некоторых срабатывает, а про "игрушечные" передатчики и речи нет...
** недавно брат двоюродный решил сделать себе р/у яхту - копаемся пока с расчетами, вот несколько картинок..