[quote="-=xXx=-"][quote="футболман"]Хорошее лето, это как?[/quote] Это когда мало дождя и много хороших дней! Лично я ни навижу дождь![/quote]
Я думаю это лето будет одним из самых жарких! А в дождь я думаю, можно хорошо поразмышлять о чём либо сидя у окна и наблюдая как капли дождя стекают по стеклу! Дождь - философия!
все весны небудет!!
втотраз говарили по телику что каждые 14тыс лет меняються сезоны..
те было лето станет зима, была зима станет лето.....вот может это тот самый случай??
Не грузите меня, я не сухогруз.
Я танкер, налейте мне.
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"(c) bash.org.ru
http://sexycowboy.mybrute.com - Стань МОим учеником ну Пожаалуйста =)
Dont't try to live so wise
Dont't cry cause you so right
Dont't dry with fakes of fears
Cause you will hate youself in the end.
ION STORM писал(а):все весны небудет!!
те было лето станет зима, была зима станет лето.....вот может это тот самый случай??
Скорее всего тот самый случай. Мне кажется это всё влияние глобального потепления. Надеюсь конечно что ученые ошибаются в своих прогнозах, не хочется чтобы с нами случилось тоже что с американцами, как в фильме "послезавтра". Вот выгляни сейчас в окно и представь что такая погода будет всегда! Ужас!!!
Но не так же резко происходят такие изменения.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Природа - сложный организм, который часто преподносит сюрпризы. Раньше процесс изменения климата двигался медленно, а теперь возможно значительно ускорился. И произошло этто благодаря не только человеку, здесь множество причин. Но то что глобальное потепление приносит и глобальное похолодание - это факт.
ну точно неизвесто как это все происходит, и кто говарит о том что все случится за один год?
вовсяком случие это ненормально.
Не грузите меня, я не сухогруз.
Я танкер, налейте мне.
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"(c) bash.org.ru
дурацкая погодка Хуже наверно не бывает...только снял шапку...блин как я их ненавижу и вот опять может синоптики не спи...ят и будет Бийску счастье в воскресенье
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
Зато, если встать в огороженное от ветра пространство, почти лето...
めがみ Сорри, за флуд и оффтоп =) Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...) Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
на улице ГРЯЗЬ СЛЯКАТЬ ЛУЖИ и вы ещёговорите что весна рулет???
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.