Победа за мной!!!ION STORM писал(а):а можно сделать рейтинг модераторов, чтобы люди голосовали, допустим 1 горос в неделю, а вконце года будет ясно кто лудший модер.
Мечтать не вредно...
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Лучший модератор - 2006 уже есть, да и в конце 2007 года, думаю, тоже определимся. Возможно, ничего и не изменится.ION STORM писал(а):а можно сделать рейтинг модераторов, чтобы люди голосовали, допустим 1 горос в неделю, а вконце года будет ясно кто лудший модер.
РУСIЧ писал(а):Ни фига подобного. Я вообще мало выкашиваю. Это Лямурка. хе-хе.
Не боись, создадим с тобой корпорацию флудеров.Принц писал(а):хе хе не долго жить мне флудеру осталось
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- ION STORM
- Контактная информация:
я имел ввиду постоянный опрос, причем с возможностъю многократного голосования, в котором люди показывали свае мнение на те или иные поступки модеровЛяМурочка писал(а):Лучший модератор - 2006 уже есть, да и в конце 2007 года, думаю, тоже определимся. Возможно, ничего и не изменится.ION STORM писал(а):а можно сделать рейтинг модераторов, чтобы люди голосовали, допустим 1 горос в неделю, а вконце года будет ясно кто лудший модер.
Не грузите меня, я не сухогруз.
Я танкер, налейте мне.
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"(c) bash.org.ru
Я танкер, налейте мне.
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"(c) bash.org.ru
- -=[.:NemesiS:.]=-
А почему бы и нет?ЛяМурочка писал(а):Так я же не прошу вносить предложения с целью менять этот форум!Anubis писал(а):А чего толку то мечтать, всеравно делать ничего и никто не будет.
Я, например с удовольствием бы модернизировал phpBB...
З.Ы.: идея с рейтингом не нова, но очень даже удачна, не сложно сделать, только я предлагаю не привязывать это к банам или ещё чему-нить, а просто, чтоб можно было увидеть отношение общестенности к тому или иному человеку.
З.З.Ы.: Админы, если интересно, то пишите в личку, скажу что в БД добавить, что изменить в шаблонах оформления, и напишу файлы, которые нуна залить на сервак..
мне нравится эта идея думаю у меня было бы меньше всех-=[.:NemesiS:.]=- писал(а): З.Ы.: идея с рейтингом не нова, но очень даже удачна, не сложно сделать, только я предлагаю не привязывать это к банам или ещё чему-нить, а просто, чтоб можно было увидеть отношение общестенности к тому или иному человеку.
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
А потому что темы такие были, есть и будут (есть ), в Книге жалобных предложений, и толку - ноль. Никаких изменений на этом форуме не будет. Довольствуйтесь, чем есть. У меня не было цели чего-то у админов выпрашивать, просто интересуюсь мнением общественности.-=[.:NemesiS:.]=- писал(а):А почему бы и нет?
Плюсиков и минусиков не будет - недавно проходили.-=[.:NemesiS:.]=- писал(а):З.Ы.: идея с рейтингом не нова, но очень даже удачна, не сложно сделать, только я предлагаю не привязывать это к банам или ещё чему-нить, а просто, чтоб можно было увидеть отношение общестенности к тому или иному человеку.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...