Гы...)))Лол Помечтай ага малёха)))CLIO писал(а):?Разве в наше время кто то способен на подвиг ради девушки?Покажи мне хотябы одного такого человека
комплементы девушкам
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
- футболман
- Контактная информация:
Да ну....TOMCRAFT писал(а):Ну ни скажи, действуют, ещё как.
Я бы сказал тебе чего ты кусок....Korvin писал(а):Идиота кусок ты вот ты кто!!!!!!!!!!
Я романтик, а толку то что???CLIO писал(а):Мало рыцарей(вернее их ОЧЕНЬ мало),да и романтиков в наше время......
Да что вы говорите.... Я любимой девушке столько комплиментов делал - миллион в день наверное.... А она меня на**й послала, сказала: "Какие в ж**у комплименты, ты мне квартиру лучше подари..." Вот и весь разговор...~Butterfly~ писал(а):Может ты просто не умешь делать комплименты,потому они у тебя и не действуют!!!!
Добавлено спустя 54 секунды:
Во, во...Горе-витязь писал(а):Действует, но порой зря их растрачиваешь... чё об стенку горох...
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
Как всегда неудачный опыт ставит клемо на всем женском населениифутболман писал(а):Да что вы говорите.... Я любимой девушке столько комплиментов делал - миллион в день наверное.... А она меня на**й послала, сказала: "Какие в ж**у комплименты, ты мне квартиру лучше подари..." Вот и весь разговор...
Homo homini lupus est(лат.-человек человеку волк)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
- ~Butterfly~
- Контактная информация: