SkinHead
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Snake
- Контактная информация:
echo насчёт что то получить то +1
против людей тоже...
просто скинхэды это сила которую используют какието фанатики реально считающие себя арийцами...
всё вроде правильно но есть и те которые невиноваты что они "нерусские", они чаще всего и страдают....но есть и реальные скоты.
Я это не говорю не в защиту не из одной из сторон...просто толпа скинов это армия которую настроили на уничтожение "неруских" а они фанатично и свято верят что очистят россию...невозможно
я повторюсь луче пойду скином чем за "неруских". безличных отношений конечно (на друга никада руку в серьёз не подниму)
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Да Россия многонациональная страна...но...но как Россия может быть Россией если в ней русских уже 1/4 част всего населения когда в россия проживает 600млн человек...а в китае 2млрд, они щемятцо суда...
против людей тоже...
просто скинхэды это сила которую используют какието фанатики реально считающие себя арийцами...
всё вроде правильно но есть и те которые невиноваты что они "нерусские", они чаще всего и страдают....но есть и реальные скоты.
Я это не говорю не в защиту не из одной из сторон...просто толпа скинов это армия которую настроили на уничтожение "неруских" а они фанатично и свято верят что очистят россию...невозможно
я повторюсь луче пойду скином чем за "неруских". безличных отношений конечно (на друга никада руку в серьёз не подниму)
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Да Россия многонациональная страна...но...но как Россия может быть Россией если в ней русских уже 1/4 част всего населения когда в россия проживает 600млн человек...а в китае 2млрд, они щемятцо суда...
Due cose belle ha a mondo Amore e Morte
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
вт сэтим сложнее всего...Меломан писал(а): Надо к ним относиться в первую очередь как к людям...
Добавлено спустя 31 секунду:
а ты их понял?Меломан писал(а):Пообщался с ними - нормальные парни в жизни... Их только понять надо, а это сложно...
Homo homini lupus est(лат.-человек человеку волк)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
- Горе-витязь
Всё что хотел сказать, уже сказал на странице http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.php?t=25007
повторяться не хочется, почитай
повторяться не хочется, почитай
Старые к земле, молодые к Небу!!!
0_оЗА! 50% [ 17 ]
ПРОТИВ! 50% [ 17 ]
Все мы люди, и все в какой-то степени равны. Но речь в теме идёт не о скинах, и их принадлежности к роду человеческому, как я понимаю, а о
"Движении скинов", тоесть национализме по-сути.
призываю при голосовании обратить на это внимание.
Ловите мгновение
Catch the moment
Attrapez l'instant
Cogéis el instante
- Фермер'FM
- Контактная информация:
Парням энергию девать не куда, в армию всех - там их научат Родину любить... А вообще мне по барабану... Они кое в чем правы: вы просто не видели, что в той же армии даги с пацанами нашими делают...
ПОВЕСТЬ - жил парень с девушкой... РОМАН - они любили друг друга... ТРАГЕДИЯ - его забрали в армию... СКАЗКА - она его дождалась...
- -=VoRoN=-
- Контактная информация:
А мне все равно на них пофиг. От пидоров, бомжей, скиноф, гопоф и прочей шушеры Россия никогда не избавится. Спору нету, неприятно смотреть, как скины налеты делают на лавки торгашей из Закавказья - это реально страшно. Но и когда эти самые "закавказцы" "отробатывают" мобилы у "жертв" - это бесит.
А вообще, я за равновесие.
А вообще, я за равновесие.
Sayonara, Intra...
если им так хочется повыгонять из россии незаконно живущих тут иностранцев пусть идут в имеграционную службу работать. и по закону их выгоняют если уж так неймется
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
ах какие русские беззащитные у них работу поодбирали проблема не втом что теже китайци работу отбирают а втом что русские сами работать нехотят. простой пример из жизни есть деревенька не подалеку где работы практически нет и большая часть взрослого населения вполне здоровые мужики нефига неделают. так вот в этой дереввне фермер несмог себе нанять постухов, просто потому что эти мужики лучше ченить сопрут пропьют и будут лежать и пузо чесать а работать никто нехочет.
если русские будут сами хорошо работать то думаю любой работодатель их возьмет лучше чем иностранца.
и еще проблема во власти точнее в ее отсутсвии. порядка нет. еслиб законы хоть как то соблюдались то и всего этого безобразия было бы меньше
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
родной, вот ты скажи вот если тебе предложат заграницей работу на которую ты сможешь прокормить не только себя но и всю свою семью жену, родителей и возможно других родственников, притом неимея обрзавания и каких либо перспектив тут, неужели откажешься? да думаю любой побежит радостно. а теперь представь ты преедешь а там пара отморозков тебя арматурой нефиг у нас хлеб отбирать.Snake писал(а):Россия она на то и россия..чтобы в ней жили русские, у каждой своей (почти) нации своя страна, это уже проблемы их а не русских что у них там в стране хреново, почему они должный отбирать рабоу (хлеб) у русских...?
(личные отношения и примеры не имеют смысла, ибо это межличные отношения а не глобальное движение...так что это не аргумент )
ах какие русские беззащитные у них работу поодбирали проблема не втом что теже китайци работу отбирают а втом что русские сами работать нехотят. простой пример из жизни есть деревенька не подалеку где работы практически нет и большая часть взрослого населения вполне здоровые мужики нефига неделают. так вот в этой дереввне фермер несмог себе нанять постухов, просто потому что эти мужики лучше ченить сопрут пропьют и будут лежать и пузо чесать а работать никто нехочет.
если русские будут сами хорошо работать то думаю любой работодатель их возьмет лучше чем иностранца.
и еще проблема во власти точнее в ее отсутсвии. порядка нет. еслиб законы хоть как то соблюдались то и всего этого безобразия было бы меньше
Где, где ты услышал такую глупость. Россия никогда не была одно национальной страной, никогда.Snake писал(а):Россия она на то и россия..чтобы в ней жили русские
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Да и не станет она ей лишь тогда, когда понятие "национальность" в процессе глобализации вообще сгинет, если такое произойдет.
Ловите мгновение
Catch the moment
Attrapez l'instant
Cogéis el instante
- Snake
- Контактная информация:
ёпт а чёж им в своём китаето не сидится? Я ничё не имею против тех кто живёт тут с распада ссср или уже поколение свих детей здесь ростит которые живут тут как русские , говорят по русски с русскимим общаются....
Но а например тебе приятно когда ты идёш а тебе на встречу иди хачи и когда они проходя мимо на искаверкованом русскм языке говорят такие фразы сука "сука русская" и тд...
чё вы тоже будете говорит..ой бедьнинькие у них в стране плохо...кушать нада....и тд....мочить их нада.
Просто большинство азер и других завышают о себе мнение и считают нас грязью с своейже стране.
Но а например тебе приятно когда ты идёш а тебе на встречу иди хачи и когда они проходя мимо на искаверкованом русскм языке говорят такие фразы сука "сука русская" и тд...
чё вы тоже будете говорит..ой бедьнинькие у них в стране плохо...кушать нада....и тд....мочить их нада.
Просто большинство азер и других завышают о себе мнение и считают нас грязью с своейже стране.
да тебе уже неоднакратно сказали, что дело тут не в национальности а в самом человеке. а скины всех подрят готовы мочить, притом как правило мочат то они и не таких с роду людей. а найду какогонить паренька идущего одиноко поздно домой и забъет насмерть арматурой толпой в 15 вот вся сила их. таких не точто поддерживать их наместе надо расстреливать и всего делов.
- Snake
- Контактная информация:
и тем не менее 23:23
сразу видно что ты с ними не общался...
они же тоже люди....ты не готов принимать их как людей, ты принимаеш азеров в первую очередь как людей, а русские твои брать славяне у тебя на втором плане....я так понел твою позицию.
А про силу в 15лет...нада же с чегото начинать
Добавлено спустя 30 секунд:
сразу видно что ты с ними не общался...
они же тоже люди....ты не готов принимать их как людей, ты принимаеш азеров в первую очередь как людей, а русские твои брать славяне у тебя на втором плане....я так понел твою позицию.
А про силу в 15лет...нада же с чегото начинать
Добавлено спустя 30 секунд:
+1Werter писал(а):Что касается идеологии, то об этом можно долго рассуждать и не прийти к
какому-то общему мнению.