вообщето около 4-ёх насколько я знаю, и это не такая уж и большая сумма для страны, тем более работать над олимпиадой ещё 7 лет. сумма очень незначительнаяWerter писал(а):откуда возьмется этот самый миллиард баксов на проведение игр
Ура!!Олимпиада будет в Сочи!))))))
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Санчо-Панцэ
- Контактная информация:
- Deneb
- Контактная информация:
Саня не парься один фиг эти бабки стырят, а так хоть на Олимпиаду пойдутWerter писал(а):Ага, "мизер".Санчо-Панцэ писал(а):сумма очень незначительная
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
а я скорее всего на халяву поеду)))ну дешевле чем остальные по любасу)))SerЁga писал(а):Так, ради интереса, - сколько примерно денег на поездку надо вместе с билетами и проживанием? Смотрю тут многие начинают деньги копить.
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
все что мог, он сделал уже раньше. ))) молодец!Deneb писал(а): Накануне заседания он провел встречу с президентом Гватемалы Оскаром Бергером, а также с президентом МОК Жаком Рогге, который презентовал российскому президенту ручку с напутствием "чтобы вы подписывали олимпийские указы".
Впрочем,... - он вылетел обратно в Россию, чтобы его присутствие не оказывало психологического давления на голосующих членов МОК.
- Санчо-Панцэ
- Контактная информация:
- sineglazaya1
- Контактная информация:
- scorponog.exe
красная сторона России.
в углу стоит президент со своей свитой, намеченное мероприятие постарается сделать так, что всем стало завидно, планов много и многое уже сделано.
вчера президент поручает генпрокурору (!) вести строгое наблюдение за расходованием средств, выделяемых из госбюджета для проведения и подготовки олимпийских игр 2014 года в Сочи...
важный стереотип граждан "все хорошо", отправляется в прошлое, у нас все плохо и не может президент надеяться на вертикаль власти, а может только на подводные течения силовиков.
в углу стоит президент со своей свитой, намеченное мероприятие постарается сделать так, что всем стало завидно, планов много и многое уже сделано.
вчера президент поручает генпрокурору (!) вести строгое наблюдение за расходованием средств, выделяемых из госбюджета для проведения и подготовки олимпийских игр 2014 года в Сочи...
важный стереотип граждан "все хорошо", отправляется в прошлое, у нас все плохо и не может президент надеяться на вертикаль власти, а может только на подводные течения силовиков.
!_Нематод
- футболман
- Контактная информация:
Я вот не пойму, х*ли все радуются?? Что в этом хорошего-то? Да престижно, да можно россиянам Олимпиаду вживую посмотреть... Ну и что? Много рабочих мест? Отнюдь... Для сочинцев, если только... Государство пополнит значительно свой бюджет? Скорее уменьшит вдвое... Откуда будут деньги брать на Олимпиаду? Сдерут естественно с нашего брата.... Поубавят зарплаты, повысят налоги...... Бред? Нет, это наша российская действительность... Ещё говорят о каком-то признании со стороны Европы... Какое признание? Быть может признание личности Путина, но не России.... Чтобы признали нас в Европе, нужно из кожи вон вылезти... Как бы нам вообще не провалится на сочинской Олимпиаде ( и в спортивном плане, и в плане организационном)... Так вот, господа....
- scorponog.exe
Страна голозадых голодранцев выиграла олимпиаду. Куча бабок в никуда, лучше бы реальный сектор экономики поднимали, а не бабло вбухивали в эфемерные проекты. Сколько они там прибыльности забили процентов 200-300?футболман писал(а): Откуда будут деньги брать на Олимпиаду? Сдерут естественно с нашего брата....
Сказочники. Что нацпроекты, что Сочи, одна херня, деньги появились, а как распределять не знают.
!_Нематод
- scorponog.exe
Сейчас не зависит. Дело такое, что у нас демократия кривая, когда какая ни будь табачная компания в той же Америке выкладывает кругленькую сумму за рак легких всего одной старушки - это считается нормальным, в России нацпроекты питаются пшенной кашей без масла и десятки тысяч рублей вкладываются в праздничные салюты и миллиарды в "дыру" как у пьяного Ивана, получившего зарплату.Anubis писал(а):но от нас все равно ничего к сожалению не зависит
!_Нематод
- Anubis
- Контактная информация:
Да это все так. Но что ты предлагаешь, выйти на улицу и устроить марш не согласных?
Приедет ОМОН проломит пару голов самых ярых противников, на этом все и остановится.
Я тоже не против порассуждать и по обсуждать действия власти, но вот сегодня у меня настроение занять нейтральную позицию. Даже если весь бийск выскажет отрицательно свое отношение к этому, то властям на это по хрену просто.
А демократия у нас настанет тогда когда хотя бы суды будут независимые, а не так как сейчас. Лично у меня нету веры в правосудие.
Приедет ОМОН проломит пару голов самых ярых противников, на этом все и остановится.
Я тоже не против порассуждать и по обсуждать действия власти, но вот сегодня у меня настроение занять нейтральную позицию. Даже если весь бийск выскажет отрицательно свое отношение к этому, то властям на это по хрену просто.
А демократия у нас настанет тогда когда хотя бы суды будут независимые, а не так как сейчас. Лично у меня нету веры в правосудие.
- Санчо-Панцэ
- Контактная информация:
- scorponog.exe
Санчо, а не пора бы тебе.... эээээ. с мельницами повоевать.
Форум для того и существует, чтобы свое мнение высказывать. Вон в Томске забастовка была маршрутников, власть обхезалась по полной программе. Город просто встал на двое суток, пена была, до работы пешочком полтора часа туда и полтора часа обратно. Сразу пошли изменения во властных структурах, не сильно,но пошли. Так что. Меня государство мало волнует, я от него ничего не видел, пусть хоть бабки эти в золотой унитаз посредине Луны вбухают, меня лишь экономический эффект от вложенных средств интересует только и всего, а в нацпроектах и в Сочах он пока хм.... не будем
материться, правила вроде бы запрещают. Голодранцам, надо сначала жизнь наладить, людей накормить, работой обеспечить, а потом уже и про Сочи думать. Хотя можно и спорт высоких достижений и ракету в космосе и даже , как там это слово-то, а вспомнил, нанотехнологии развивать. Только мы это уже проходили по-моему. У кого память коротка можно и учебник на досуге
почитать, особенно про 70-е и 80-е годы в ссср, ну и 90-е вспомнить,
карточки гиперинфляция безработица и т.д.
Форум для того и существует, чтобы свое мнение высказывать. Вон в Томске забастовка была маршрутников, власть обхезалась по полной программе. Город просто встал на двое суток, пена была, до работы пешочком полтора часа туда и полтора часа обратно. Сразу пошли изменения во властных структурах, не сильно,но пошли. Так что. Меня государство мало волнует, я от него ничего не видел, пусть хоть бабки эти в золотой унитаз посредине Луны вбухают, меня лишь экономический эффект от вложенных средств интересует только и всего, а в нацпроектах и в Сочах он пока хм.... не будем
материться, правила вроде бы запрещают. Голодранцам, надо сначала жизнь наладить, людей накормить, работой обеспечить, а потом уже и про Сочи думать. Хотя можно и спорт высоких достижений и ракету в космосе и даже , как там это слово-то, а вспомнил, нанотехнологии развивать. Только мы это уже проходили по-моему. У кого память коротка можно и учебник на досуге
почитать, особенно про 70-е и 80-е годы в ссср, ну и 90-е вспомнить,
карточки гиперинфляция безработица и т.д.
!_Нематод